28 12
发新话题

[美饰] 提前了3个月的礼物--首饰盒

提前了3个月的礼物--首饰盒

因为同学要回迁,怕之后见不了我,所以提前了3个月给我送礼物。

方方正正的,我就很怕是些没什么用的东西。因为摆设类我虽然喜欢,但是已经太多,没位置放了。

脱了衣服拆开来,发现是特大惊喜:

来张正视图,那只小熊不错哦:

再来张细节图:

最后来张打开的:

我的首饰类的东西很多,一直密谋想买首饰盒。之前也发帖发过了。
我发过的玫瑰首饰盒帖:http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=10731&highlight=

所以这次真的很惊喜。嘿嘿,爱死了。
有机会可以来晒首饰的,只要大家有耐心看

本帖最近评分记录
  • 双鱼甜心 金钱 +2 可爱 2009-8-1 13:51
  • moonkuan 金钱 +2 好看又实用 2009-7-31 16:25
  • shuiliushangdu 金钱 +1 Pl 2009-7-31 14:29
  • 卷卷 金钱 +3 漂亮 2009-7-31 13:55
  • gita 金钱 +3 你的图都好漂亮呀:) 2009-7-31 13:50
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

好看的首饰盒呀:)

人参呀,什么时候送个给卷姐姐啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

好看的,不错!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

很漂亮呢
不过 我的首饰都是买来后就随便扔,所以现在都不买了
呵呵
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

装满了首饰就好了

很可爱啊·· ··
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

赶紧把首饰装进去~~~
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

很漂亮呢,可以装化妆品吧?

好可爱!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

我曾经看到过和这一模一样滴。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

可爱,一直想买一个来着
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

好漂亮呀,我要是买了,我家女儿就要把它没收了

很好看呢,我以前有个同事也送了首饰盒个给我。
当时没怎么注意,以为是什么相架摆设之类的。跟LZ一样想法。
拆开后是个首饰盒,惊喜啊。好实用呢,现在一直在用。
本帖最近评分记录
  • smilemxx 金钱 +1 嘻嘻,我在考虑是不是多买个大的手绘玫瑰首饰 ... 2009-8-4 14:31
自己的快乐自己体会

真漂亮,送一个给兔姐就更好了。。。。。。。
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

以前很喜欢 现在喜欢上了古典型的 感觉很有味道哦
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

好喜欢

好棒列
喜欢喜欢
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

蛮精致的说
我就拿茶叶盒放放我的N多杂七杂八
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

前几天才在教育频道上看到一个DIY可爱盒子滴~~

好可爱的
时间没有等我,是你忘了带我走 ,我左手过目不忘的的萤火,右手里是十年一个漫长的打坐。

很漂亮也很实用!

可爱死了

好漂亮啊~是女生应该都会喜欢的· · · ·
我这个女的米有首饰· · ·
白茶、清欢、无别事

很好看啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

28 12
发新话题