发新话题

[晒货分享] 昨晚中百超市滴一小败~~~O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-7-31 16:24 发表
喜欢百家,喜欢多芬,喜欢零食。
都是我喜欢的东西啊。怎么有个柠檬?也是买的吗?
嗯哈,买回来自己做柠七
ho~~~ ho~~~ ho~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

刚才无聊翻翻居然是MM的直播帖啊  也算有点小缘分 都是同城的MM  
帮顶!!

力挺!!

加油!!

回复 27楼 Shellyx蜜 的帖子

谢谢亲啦~~~
来~~抱抱哈

凉茶瓜子  没有吃过哎 改天去找找看

武汉mm··顶起··徐东沃尔玛确实很多好东西··离我学校又近··真是··哎·促进败家啊··

引用:
原帖由 jessicayao 于 2009-7-31 17:30 发表
武汉mm··顶起··徐东沃尔玛确实很多好东西··离我学校又近··真是··哎·促进败家啊··
亲是湖大滴???

不谢哈~~ 抱抱!!不止同是武汉滴还都是学生咧  
相互促进  相互交流哈~~~~~~

回复 32楼 Shellyx蜜 的帖子

嗯哈~~~

呀~~~
在风云榜里看到偶滴小头像啦
高兴呀~~~
O(∩_∩)O哈哈哈~

蜂花滴甘油? 好想买哦~~

明天克徐东滴时候顺便克沃尔玛逛逛哈~~~

嘿嘿~~

对了,偶记起来一点
徐东平价滴雅霜40G—2.3元,80G—4.6元
很便宜哈~~~

哈哈 好多农夫山泉啊~~

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-7-31 18:31 发表
对了,偶记起来一点
徐东平价滴雅霜40G—2.3元,80G—4.6元
很便宜哈~~~   
的确很便宜啊 我又想买了~

不过我的友谊还米用完啊 ……

偶写标准些,厄........
~~~武汉~~~
武昌徐东平价:(销品茂对面)
雅霜40G—2.3元,80G—4.6元
也有大宝眼袋霜
很多零零散散滴小国货哟~~~

我想知道农夫山泉泡茶是不是还得再烧开。。。。。

我好想知道如果直接把茶叶扔进去做冷泡茶行不行。。。。。。明天就去买来试。。。

我逛中百就没看到过百雀灵的甘油。。。。。

在武汉上学滴时候超爱去中百啊
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

喜欢多芬的黄瓜,觉得冬天洗特滋润~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我也喜欢农夫山泉,呵呵
-白纸上记录的相爱经过
都让我想起你纯真的温柔
像执着的雪人手牵手守候爱情的永久

引用:
原帖由 迷路 于 2009-7-31 20:50 发表
我好想知道如果直接把茶叶扔进去做冷泡茶行不行。。。。。。明天就去买来试。。。
偶爸爸是拿着一套茶具
外加一个小烧水壶
把农夫烧开后,再泡茶滴
偶觉得喝茶好麻烦呵~~~

引用:
原帖由 妍色 于 2009-7-31 21:15 发表
我逛中百就没看到过百雀灵的甘油。。。。。
有滴
不过每次我看见它时
它都放在最下面
MM要多仔细滴找找哈~~~

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-7-31 21:19 发表
在武汉上学滴时候超爱去中百啊
武汉滴超市
中百和中商最多哈O(∩_∩)O~
不过,个人也比较喜欢中百哟~~~

那时候每个星期至少要去一次理工大那的中百仓储~~
一是离学校较近,二是那里位置好,购物可以去群光亚贸都近,还可以去理工大吃小吃~
真爽咧~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

引用:
原帖由 pinpinpinger 于 2009-8-1 13:09 发表
那时候每个星期至少要去一次理工大那的中百仓储~~
一是离学校较近,二是那里位置好,购物可以去群光亚贸都近,还可以去理工大吃小吃~
真爽咧~
握手!!!

发新话题