27 12
发新话题

[靓衣] 晒下刚在网上买的衣服和包包

晒下刚在网上买的衣服和包包

哈哈,话说我今天是来加班的...

事情不多,就是在等货到公司,签收登记好,再让客户来提货

没事做么就上网啦,一上网么就不自觉的跑淘宝去了...半天时间买下了一下3样东东,先来这边亮亮相

华丽丽的登场 ,奏乐 O(∩_∩)O

本帖最近评分记录

感觉做功怪细的~

引用:
原帖由 白露为霜 于 2009-8-1 14:00 发表
白色吊带楼主购成多少米?我也有一件同样的。注意看我头象,正穿着呢
很便宜的,13元。一样的吗?

包包很好看啊!!!小巧方便~
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

引用:
原帖由 白露为霜 于 2009-8-1 14:29 发表

我不行了。你的比我便宜好多啊。我5月份购成29米
我的质量不知道是不是和你的一样喔...我看有实物拍摄,还不错。就买了。嘿嘿

不过我的邮费贵,广州过来12块...但还是忍住只买了两件,有点对不起这邮费,呵呵

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-1 14:17 发表
包包很好看啊!!!小巧方便~
(*^__^*) 嘻嘻……谢谢~~

我就喜欢这样的小挎包和大大的单肩包

小包包很方便,我也有个类似的~

引用:
原帖由 白露为霜 于 2009-8-1 14:58 发表

我的包快,不过快递算到衣服成本里面去了
哈哈其实都差不多的啦,白露你买的质量好吗

喜欢包包啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

吊带做工很细呀
13米太值了

我都不敢买这种小吊带~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

很喜欢这件白色的吊带
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

喜欢那个小包包
那个奏乐的太可爱了,咋弄的呀?
简单地生活,静静地绽放

那个吊带很值  我在一家店看到40米呢
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

嘿嘿~~~期待东东快到,昨天在卖家发货前又加买了一件~~

灰色小外套,超薄的

个人比较喜欢黑色那件,可是皮肤不够白,怕穿了难看,就买了灰色的,里面配黑色白色吊带都行

[localimg=171,180]1[/localimg]怎么不能贴图,再来一下

奇怪了,再来

为什么这样..........

还是不行...放弃了,等东东到了新开一贴一起放上来吧

喜欢那个包包  很不错啊

嘿嘿
那包包好小巧啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

吊带很漂亮

27 12
发新话题