41 12
发新话题

[咨询讨论] 最近长草滴东西~

最近长草滴东西~

最最长草滴就是去黑头滴了~~
目前看中两个,就是不知哪个效果好点~
一个是迷奇家滴黑头导出液

【产品功用】
本品含多种软化角质植物成分,积雪草、月见草、金缕梅、金银花、芦荟等纯天然植物提取液,有效软化黑头,使其乳化溢出,可令皮脂腺净化,减少油脂分泌,防止黑头再次形成。迅速渗入毛孔,有效软化黑头,强力吸附并导出黑头,可排出毛孔内沉积的油垢污物,使黑头自行浮出皮肤表层,增强毛孔排异功能。配合毛孔收细精华使用,在清除黑头的基础上,收缩毛孔,防止不洁物和细菌的进入,预防黑头粉刺生成。一周使用1-2次,毛孔会明显收细,黑头明显减少。

毛孔收细精华

【产品功用】
内含珍珠粉,胶原蛋白精华液,东欧蘑菇及洋槐等植物提取精华。能有效进行专业地皮脂毛孔管理,修复受损和养分缺乏的细胞,促进基底细胞的更新和生长,使肌肤不再凹凸不平,毛孔收细,肌肤平滑,充满弹性。

这个是看了一个帖子后无限长草~

另外一个去黑头的就是相宜家滴了,长草挺久滴~但是,就是没看到有人写用后效果,迟迟没下手

黑头导出水30ML+吸黑头面膜30G+毛孔细致收敛水20G
特    点: 吸附力超好,可深入清除毛孔内的黑头、白头,导出水软化松动黑头,消除剥落面膜时的不适感,收敛水收细毛孔,恢复肌肤光洁细腻,再也没人说你是草莓鼻了!

接着就是隔离滴东西了~也是两样

一样还是迷奇家滴三重隔离精华露,看到坛子上有人说不错,也是长草滴很

主要作用:本品极易被皮肤吸收,在皮肤表面形成一层深度缩水保护膜,有效阻隔灰尘,彩妆及紫外线对皮肤的伤害,并能防水抗汗,令妆容薄而持久,增强皮肤免疫力,延缓衰老。
适合人群:长期从事室外工作者,外出旅游,享受日光浴,经常在电脑前姐妹。

另外一款是可怡家的~
可怡本草植物多效隔离霜,这草是oason大大帮我种上滴~

接着是去死皮滴~个人觉得自己皮厚,汗- -
照旧是两个(啊,为什么又是两个- -)
咳咳,第一个还是相宜家滴
相宜本草去死皮膏

功效:  *能软化表皮角质,加速老废角质脱落和色素分解;
        *彻底清洁皮肤,畅通毛孔,有利养份吸收和新生表皮生长,恢         复肌肤白皙与光泽。

另外一个就是可怡家滴- -
可怡本草死皮啫喱

感觉都不知道如何下手鸟= =

接着是霜,这次是三个- -

芳草集 玫瑰水凝保湿霜50G清爽型

功效:重建肌肤内部含水功能,在肌肤表面形成滋润的保护膜,滋润保护肌肤。能补充肌肤水分,提升肌肤活力,让肌肤水嫩细致,能改善肌肤的缺水问题

可怡本草水嫩润泽乳霜

百雀羚24小时保湿露 深度锁水

对这个眼周护理液也感兴趣的说
因为发现眼纹是越来越明显越深啊啊真的是让人郁闷啊

另外想问下相宜家滴竹炭洗面奶是不是深层清洁滴啊~
最近对深层清洁滴有好感,

然后想下手她家滴面膜~~
水洗滴那种~就是不知哪款适合鸟- -

这些东西在南方可以用吧~混合偏油的用了应该没问题吧~

最近听说用不适合的霜也会导致皮肤黯淡 ,所以要慎重选择= =

望天,没人长草这些嘛?
帮忙拔草也行的说~

我也长草这个:迷奇家滴黑头导出液+毛孔收细精华套装

回复 6楼 暖暖 的帖子

不要到处发广告
会被封号的

回复 7楼 青青吹 的帖子

哎呀。我第一次来。不知道哦。呵呵。好嘛我乖。以后不会啦。

套用小柏的话,明月很生气,后果很严重~~~飘走~~~
牵你衣裳
天际流云随风幽

什么广告?
不会是说我吧?
我这个不是广告吧= =

望天,我只是想知道有没有人讨论这几样东西的说

ls不是说你,表担心

很迟钝的发现弄了半夜的图图一个都看不到啊啊- -

很郁闷很郁闷- -

更郁闷的是,再没人拔草估计要下手了

霜我用过芳草集那款玫瑰凝水,百家的24小时保湿霜,我是北方的,在春秋不太干燥的时候用过。。你在南方用的话应该很好,要是皮肤不是很干的话,24小时露比霜效果更好。。较干就用霜

惊奇的发现,巴巴变居然不搞外链了....换个相册吧

只知道这么一个相册啊啊

以前都用的好好的

哦,还知道一个外国滴,但是没注册,昨晚死活打不开- -

不用相册,直接上传图片就好

回复 16楼 爱睡的泡泡 的帖子

对啊,干吗用相册呢

问题是这些图片是截图保存滴,然后坛子说不支持这种格式,然后就那什么了

回复 18楼 此去经年 的帖子

不会啊,我向来是截图然后上传的

引用:
原帖由 此去经年 于 2008-11-25 20:25 发表
问题是这些图片是截图保存滴,然后坛子说不支持这种格式,然后就那什么了
你截图的时候,选保存格式jpg的,不要选bmp

要是已经截图bmp格式的话,用windows自带的画图软件重新另存为换格式就好

百雀羚24小时保湿露 深度锁水
偶用了,还好的,不过偶是混合皮,早上起来,鼻子周围有点油,其他都还不错
我只是晚上用

终于全部搞定,感谢泡泡~~要不然我也不会编辑图文~~
发现编辑帖子也是很痛苦滴- -
现在应该比之前滴好看多了吧~~

嘿嘿,希望有人说说上面滴几种滴效果啊~

我刚用相宜的竹炭洗颜泥  感觉不错 洗完很清爽  皮肤也不会紧绷
今天和霏凡去沃尔玛了  她买了佰雀羚的24小时保湿  让她回答一下效果 呵呵

图上的24小时是滋养型的
我喜欢深度锁水的

我只见到深度锁水的,还真没见过滋养,哇

41 12
发新话题