47 12
发新话题

[晒货分享] 晒货啦护肤瓶----已加心得

引用:
原帖由 小趴趴 于 2009-8-1 20:33 发表
好多
已经处理掉好多了。。澳洲和加拿大的家还有哈哈。。。搬不回来。其实这些都是在中国用的 。。。

引用:
原帖由 幸福到茶靡 于 2009-8-1 19:57 发表
我看完后,觉得LZ更喜欢外货一些啊
因为我常年在国外,一年最多回来住2个月。总不可能在中国寄出去吧~~国际运费真的不化算。。
所以只可以靠朋友买靠国外的朋友帮忙带。。可是这样总麻烦朋友。。

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-1 21:00 发表
图5很有创意!赞一个!
呵呵。。谢谢。。可惜没照好。。

引用:
原帖由 lacomexiao 于 2009-8-2 00:59 发表

因为我常年在国外,一年最多回来住2个月。总不可能在中国寄出去吧~~国际运费真的不化算。。
所以只可以靠朋友买靠国外的朋友帮忙带。。可是这样总麻烦朋友。。 ...
厄。。。。。
不是说,坐飞机另外还可以帮忙运30kg滴东东过去么?
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-1 21:17 发表
小护士的两款乳液都怎么样呀?
清泽在5年前用过。最近买回来也用了。效果嘛。。觉得冬天用的话比较好。。
另外一个。。。我只用过一次。味道有点像香水觉得还可以(我用来搽手了)

LZ在香港买的大宝什么东东啊?107元人民币?

用脸盆晒很有新意啊
被那个107元的大宝雷到了
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

楼主说的上海药皂把小点点治好了,是什么小点点啊,是太阳晒的小红点点么

引用:
原帖由 Yokin 于 2009-8-2 10:19 发表
LZ在香港买的大宝什么东东啊?107元人民币?
话说今年5月4号我从加拿大搭飞机去澳洲经香港转机,在香港机场看见有卖大宝,当时没多想买了一支¥107人民币的大宝和2瓶 ¥74一瓶的漳洲片仔癀。。。。。到澳洲后一个福建朋友告诉我我买贵了NNNN倍。。唉。。那时候我才知道自己买贵了.

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-2 01:12 发表

厄。。。。。
不是说,坐飞机另外还可以帮忙运30kg滴东东过去么?  
我每次都超重。。。上个月在澳洲回来超了32KG。。因为我把澳洲要求和加拿大要求给搞错了。不过没罚钱真幸运

引用:
原帖由 summerflavor 于 2009-8-2 13:17 发表
楼主说的上海药皂把小点点治好了,是什么小点点啊,是太阳晒的小红点点么
我也不知道那是什么点点。我以前手臂上没有的,可是不知道怎么就抓到长点点, 总祛不掉,可是最近用了上海药皂竟然发现祛掉了好多。。。点点长的是白色的很小看不怎么出来但是摸上去感觉很讨厌。我见到好多人都长呢。。。

在海外的mm都这么支持国货,咱们更要大力支持国货。

引用:
原帖由 lacomexiao 于 2009-8-2 15:09 发表

话说今年5月4号我从加拿大搭飞机去澳洲经香港转机,在香港机场看见有卖大宝,当时没多想买了一支¥107人民币的大宝和2瓶 ¥74一瓶的漳洲片仔癀。。。。。到澳洲后一个福建朋友告诉我我买贵了NNNN倍。。唉。。那时候我才知 ...
真的是翻个好几倍,在国内买大宝真是超划算呀

看到你的,我才知道我的存货根本是不算什么

お金持ちですね!

华丽丽滴~~~~蛮壮观

这样也可以啊
摆得真好看
呵呵

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

话说2年后偶去英国时
一定要带足2年用滴国货!!!

引用:
原帖由 梦精灵 于 2009-8-1 18:03 发表
话说2年后偶去英国时
一定要带足2年用滴国货!!!
你要去英国深造

漂亮啊~

确实很多东西,我也是两个箱子都不够放。哈哈!

47 12
发新话题