40 12
发新话题

[使用心得] 干皮的我无意找到了油皮的宝~雅霜

干皮的我无意找到了油皮的宝~雅霜

雅霜,今天在沃尔玛买到的哦,本来BF说“买完了吃的了,咱们快走吧,再不走丸子都化了。”
哈哈,可我愣是说再去二楼护肤品区看看 ,太原沃尔玛有两家,我去的这家是新开的,上面有相宜的专柜,却没百雀羚的专柜,只是有几款产品,这个雅霜就在百雀羚旁边,我当时只记得有“筒子”晒过,就买了 。。。
回来又查了下,哎,是控油的,我这干皮没有油可控泥,
看到大家说雅霜可以清洁皮肤去死皮呀,我就按那方法,晚上洗澡的时候,扣了一大块均匀抹在脸上就开始按摩了,按呀按,按了一会什么也没按出来,都给我吸收了 ,那就洗了呗, ,谁知道洗过以后真是难受死咯,倒是干净了,可就像是用洗衣粉洗了一遍脸,我的脸那个干呀。。。赶紧开面膜。。。

这么干,是清洁力太好呢,还是去油性太强呢??不晓得,但也算是为油皮MM找到了好东西吧,真心推荐给油皮MM
本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 感谢分享:) 2009-8-10 16:53

这个按摩膏的方法我一直很长草,可是之前用友谊过敏,而雅霜和它几乎成分一样又是一个厂的,实在犹豫不决。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

虽然看到大家说友谊雪花膏控油也很好,这两款我都有,但我觉得友谊更滋润一些,最起码没那么干,而且就像会融化一样,涂上一会就会变的水呢
我也按照论坛里MM的方法,先喷点水,抹开一层,在喷写水再涂开一层,皮肤真的看起来变好了,滋润也蛮好的,要注意的就是千万别等脸干了抹,那样会搓泥滴

顶顶来了 雅霜确实不错的哦

友谊也可以去死皮吗?怎么用啊··

The society smiles !!

米有用过还· ·~·~
白茶、清欢、无别事

回复 5楼 eshimimi 的帖子

这个不晓得哦,没那样干过,有帖子说雅霜去死皮,但我没成功,感觉友谊不行的

强烈问下楼主去的是哪家,我去了三强路那家,你呢,偶现在也在太原
我是一个败家妞

没买到雅霜,只用了友谊,确实很好,滋润而不油腻

买来试试~~~
简单地生活,静静地绽放

引用:
原帖由 君宝 于 2009-8-1 22:34 发表
强烈问下楼主去的是哪家,我去了三强路那家,你呢,偶现在也在太原
是的呢,呵呵
这家还有凤凰甘油,蜂花甘油,各种橄榄油。。。这家友谊雅霜都有哦~~

小时候的味道,小时候住在奶奶家,冬天脸干,就挖一拖雅霜摸在脸上,香喷喷的,小时候很喜欢那个味道,好久没有用过了,我奶奶还在用。上次去他那里,他还在说,那些人乱七八糟的用护肤品,脸上到处都是斑,他一直用的这个,皮肤很白,都70几岁了,还没有什么斑,

刚买了友谊雪花膏,试试~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 12楼 紫水晶木槿 的帖子

虽然我小时候米用过,米有那个怀旧情结,但那个味道我闻着真好闻呢,主题都忘记介绍咯,可也有好多人说是臭的。。。。。觉得真是奇怪呀

雅霜是??
洗脸的还是摸脸的?
俺是油皮~!~!~

回复 15楼 sweedywu 的帖子

本来是抹脸的霜,后来被无数人研究出来了各种用途,还能擦皮鞋

原来雅霜控油的啊?早知我也败个~失去两次机会~~~~~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

顶顶顶,这个DD是我的最爱,我是超级大油田

晕哦  一直以为很油 呢   赶快败来试试

油皮··但是害怕搓泥··所以一直不敢把雅霜当面霜上··
不过去死皮貌似还行··反正真的有东西下来
我也不知道那是雅霜还是我的死皮··
反正最后洗完了皮肤感觉嫩了点··

怎样可以去死皮,我是油皮,听到霜就觉得油,夏天真的可以用么?真的不油么???

引用:
原帖由 布娃娃 于 2009-8-1 23:13 发表

是的呢,呵呵
这家还有凤凰甘油,蜂花甘油,各种橄榄油。。。这家友谊雅霜都有哦~~
太原哪还比较多呢~
我是一个败家妞

我试着在白天用过一次雅霜,发现确实到中午的出油量不多,比起我用大宝蛋白蜜要少,但是觉得闷,到快中午的时候感觉好像有一层东西浮在脸上,但照照镜子又没有什么油。控油还是不错的,不过这两天白天用的话不太舒服,不知道其他油皮的jms都是啥感觉~~我混油~~
去角质的话有用~~用完嫩嫩软软的的~~感觉比用相宜的去死皮膏要滋润~~

引用:
原帖由 君宝 于 2009-8-2 18:41 发表

太原哪还比较多呢~
那就是要去解放大楼咯。一层,不过没有肤美灵,好想买,只能TB了,再告诉你个方法。在TB上搜同城卖家,说不定有实体店或者见面交易

引用:
原帖由 妍色 于 2009-8-2 11:08 发表
怎样可以去死皮,我是油皮,听到霜就觉得油,夏天真的可以用么?真的不油么???
放心了MM,不油的,还干干的呢

40 12
发新话题