发新话题

一篇关于“宫灯杏仁蜜”的文章

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-25 21:23 发表
我是苏州地区的,我们这里,包括上海超市都应该没见过
真悲哀
青青是苏州地区的啊,我去过最多城市的省份就是江苏了,苏州去了三次
是我最喜欢的城市。苏州地区。。。常熟?昆山?张家港?寒山寺附近有个大型超市我逛过,好像也没宫灯。
最喜欢吃绿杨馄饨。

回复 12楼 青青吹 的帖子

偶也是苏州的,一直在论坛里潜水,看到你说苏州没宫灯??不是吧我前天还买滴呢,因为最近也跟风败了些国货,效果不错,另外一直在寻寻觅觅中,还是有些收货滴,小商品市场有美加净,难觅踪迹的雅霜和爷爷辈的百雀玲、尿素霜,小超市还有安安和少女之春的洗面奶哦,我的宫灯是在观前金鹰和豫园旁边的一家蛮大的化妆店购的,还看到了友谊雪花膏,嘿嘿。。。。

看的有点难受。上海的超市里还真没看见宫灯呢,只能去网购了,不知道是不是也算一种支持。

支持国货涨价!!!

涨价也是合理的啊,要不真的生存不下去了。我们这里100毫升只卖2块!
爱中国,爱国货

看得我好心酸...立刻去买几瓶..

不过我还不知道怎么用..囧...

刚在网上看了一下, 网上卖得价格也不便宜..200ML八块钱...那看来淘宝的利润很高呀..

回复 27楼 angelfish 的帖子

哈,我想你大概误会了,我是看了帖子说宫灯进不了大润发这种超市,加上LS有MM说他们那里的大润发有货才稍微感慨了下~~~~针对的是大型连锁超市~~~~~

顺便说下,貌似友谊挺多的,为什么农工商啊,沃尔玛啊
不过宫灯真没怎么看到,哈~~~~

回复 32楼 grace7248 的帖子

利润高吗?
就算这东西是免费进货的,也就赚8元啊,况且不可能是免费的
现在卖什么东西,一个产品不赚8元啊~~~~~~

这也就是卖家不肯进货,特别是超市不肯入货的理由

当然我明白你所谓的利润高是指别人买到2~3元的情况,但实际上每次产品都是这么玩的
很正常

上海的超市我的确没有看到过宫灯,但是我有看到上海牌的甘油和护手霜,奇怪了,都是凌琳日化的呀~~~莫名了,只能网购!我是今年才知道这个牌子的,最近才买第一瓶,不好意思,孤陋寡闻了......

最近陆续发现某些上海超市里有卖了。

引用:
原帖由 grace7248 于 2008-11-26 11:00 发表
刚在网上看了一下, 网上卖得价格也不便宜..200ML八块钱...那看来淘宝的利润很高呀..
我买过的那家200ML才卖4.8元,很便宜的了,TB上的价格相差太多了。

心酸,为什么大家就发现不了国货的好呢,国货的未来终究要靠我们自己,以后我们一定要大力支持国货,国货就像我们的孩子一样,大家都来热爱和保护她!!!
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

现在不是越来越多人开始喜欢国货了么?这个论坛里的人也越来越多啦!

回青青吹

呵呵是有些误会了,今天偶又败了瓶雅霜,那味道真的是甜甜的比较好闻,貌似有催眠作用啊哈哈。本来油皮可是涂着不油,不知是不是皮肤变了??

我也想买,可是超市没有,网上如果不买很多,运费又很贵

在长沙没见过这个东东,TB经常去那家200ML卖5块8,也不贵
要大力支持,再买的话囤3瓶

主事

36楼 发表于 2008-11-26 14:15  只看该作者

引用:
原帖由 grace7248 于 2008-11-26 11:00 发表

我买过的那家200ML才卖4.8元,很便宜的了,TB上的价格相差太多了

哪一家? 不然我也去那一家..我经常买的晶晶国货要八元, 我觉得贵了点撒..

- -武汉么看到有这个卖 上次去南京 刚好看到就买了 价格是200ML 9元 用起来很快的 打算去网上再买几瓶

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-25 21:23 发表
我是苏州地区的,我们这里,包括上海超市都应该没见过
真悲哀
偶在常州,不过偶在乐购找到好多百雀羚的,嘿嘿,百雀羚保湿露115ml,只要7块多点,百雀羚的蛇油滋润手霜只要1.9元,都是特价的时候买的,比淘宝便宜,不过艾琳的洗面奶倒是贵的要17.6元的

回复 44楼 琴台煮酒 的帖子

这个同学,又没看清楚帖子哦
我说是大型超市不见宫灯,嘿嘿

你说的那些我也见过

偶这周去大润发搜搜,看看能不能找到宫灯的

昨天看到这帖子 估计心里太有感触了  尽然梦到晚上去屯宫灯去  我们这里便宜么  100ml2米

支持国货,偶也去囤几瓶宫灯吧。

唉……这里的任何超市都没看到宫灯。百雀羚 美加净 大宝等部分国货能看到。
真替宫灯感到难过~~~大宝都被强生收购了,希望宫灯别成为第二个“大宝”。
我在想呢:如果全民能够站起来都支持国货!我想悲哀的结果会越来越少~~

我有一个网店。正在努力寻找这些宝贝。。。。

我希望国货越来越强。。。

发新话题