69 123

郁美净专题

郁美净专题

开始关注国货是从郁美净的晚间平衡露开始的,没想到小时候用的牌子竟然与我一同成长了这么多年!那时候有郁美净儿童霜,现在长大了,变成爱美的小女人了,也能找的到郁美净与自己年龄相适应的产品,那份信任是无法替代的!就仿佛是知根知底的老友会面一般!

#-----

花花同学的肤质是混合偏干的,鼻子是明显的分割线,好油好油,毛孔粗大,同事说那是洞不是孔!白头比较多,会有很多油脂在里面!脸颊又很干,大夏天的每天对着电脑工作,都好干的说!所以花花会选择比较滋润的东东来用~

【郁美净儿童霜】

官方介绍:主要成分:去离子水,鲜奶,甘油,椰油醇,单甘酯,植物油脂,羊毛脂,硅油和其它成分.内含鲜奶,工艺创新,滋润营养,白嫩肌肤.采用科学配方,富含鲜奶及各种维生素,全面滋养肌肤,增强皮肤弹性,长期使用可使皮肤柔润光滑,针对过敏性肌肤,能很好的治疗湿疹,抗奶癣效果好。

心得:记得小学用的时候不是这样的包装,那时候不懂什么好或不好,只想把自己抹的香香的~它就能够满足我~长大以后再用它的,香味很熟悉~会令人不自主的想起小学时代的生活,会立刻出现在脑袋里的竟然是开家长会~哈哈!现在会讲究很多了,刚涂在脸上会觉得油,但很好吸收~用做晚霜一段时间,早上出了T区油以外,脸颊又嫩又软很有质感,会适合秋冬天用~不像小时候爱香香了~但是喜欢涂在手上,很滋润~举手投足间~飘散小时候的味道~~

美容大全参考网址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-9153-1-1.html

【郁美净多效硅酮霜】

官方介绍:全新配方,蕴含皮肤滋润成分-硅酮、ARLAMLO-HD、生物保湿锁水因子H。能在皮肤表面形成透气保护膜,有效锁住角质层水分,保湿防皱使肌肤如丝般滋润光滑。特别添加AATN,促进皮肤细胞生长,修复受损肌肤,防止皮肤皲裂冻伤。长期使用可使肌肤嫩白细腻,柔软光滑而富有弹性。

心得:小时候卫生间的小柜子上总有一袋它,好像从来没用完过, 一直放在那个位置,春夏秋冬~是爸爸的专利用品~天最冷的时候,爸爸还是一样要很早就骑车去进货,来来回回,双手双脚都冻的红肿!晚上妈妈会准备好热水,爸爸泡泡手和脚,然后涂上这个~那时候不懂~以为它就是专门给爸爸这样的男人生产的~后来搬家了,它也丢了。就再也没见到过这个东西了~直到最近又见到时,才得知它已经停产了!谢谢你曾经的陪伴!

美容大全参考网址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-5485-1-1.html

【郁美净晚间平衡露】

官方介绍:蕴含DNA、HA、生物活水因子、油脂平衡剂、Biowhite及纯金导入,使晚间肌肤营养深层吸收,加速衰老细胞代谢,使油脂分泌趋于平衡。完全水溶性配方,不会造成毛孔阻塞,使肌肤呼吸顺畅,感觉清新自然。多种天然植物萃取精华-将大自然的精华集于一身,帮您实现回归绿色田园的梦想。

心得:这个算是我第一个出了霜和乳液以外的特殊护肤品,没怎么敢用,里面是透明的加上很多金点点,倒更像是妈妈的眼霜~我的肤质是混合偏干的,用这个早上起来会觉得干不够滋润,皮肤很饥渴的感觉~就送给一起住的同事用了~她比较油,用了后大赞它的效果~这个比较适合偏油的MM用~虽然不适合我,但还是觉得它是安全的!放心!

美容大全参考网址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-3657-1-1.html

【郁美净鲜奶乳液】

官方介绍:郁美净鲜奶乳液内含鲜奶和丰富的维生素,合理的配方设计使之吸收迅速,清爽滋润,并能增强皮肤弹性,使您容光焕发,富有青春活力;适于春、夏季使用。

没有鲜奶味,比较传统的国货香型,在网上看到过有人说郁家的鲜奶系列是真的大桶大桶的兑牛奶的~所以拿到它的时候心情相当好的!但是涂过后总会觉得浮在脸上手上吸收不进去,油油的!看官方介绍说适合春夏使用,我已经是偏干皮了~夏天用应该是合适的吧?看到很多MM赞这个~可惜我好像不能用啊!它也确实挺特别的!适合用的人喜欢的不得了,用的效果相当的好!不适合用的人真是一下都不能多用哇!护肤品这东西,因人而异的厉害!
美容大全参考网址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-4571-1-1.html

【郁美净鲜奶霜】

官方介绍:内含鲜奶、保湿因子及丰富的维生素含量,及时补充皮肤中的养分,滋润营养肌肤,润滑不腻,适合于各类型皮肤使用,四季皆宜。

心得:这个比起乳液来更适合我些 ,用着不油,很好推开~有点淡淡的牛奶味~很大一盒子~110G,能用很久~前段时间干的不行的时候就把它打开来救急,以前:两遍水+宫灯杏仁蜜+安安弹力蛋白+宫灯阳光隔离(好多是吧~~哈哈)只能保持到中午~用这个霜的话~只要两遍水+牛奶霜,就能保持个五分之四天~~哈哈!首先就省事多了~早晨可以多睡5分钟~用它家乳液油的MM 可以试试这个霜哦~~

美容大全参考网址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-15502-1-1.html

【郁美净鲜奶沐浴液】

官方介绍:本品由多种温和表面活性剂配制而成。中性配方,性质纯净温和,泡沫丰富。内含鲜奶和皮肤滋润成分,在温和清洁的同时,更能滋润营养肌肤,洗后在皮肤表面形成保护膜,有效防止皮肤干燥。
集营养与清洗于一身的郁美净鲜奶系列洗浴产品,定会给您带来一种全新的沐浴享受。实现一个古老的梦想——奶浴梦

心得:我是被这个“奶浴”吸引过去了,很大一瓶,500ML的~没有奶味,倒是觉得有种西瓜味 ·· 泡沫很细腻~比较清爽~也很容易冲洗,不会觉得滑滑的洗不干净,不适合身上皮肤干的人用~会觉得滋润度不够好,总体来说~性价比是对得起价钱的~包装看起来也很干净大方!

日用大全参考网址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-19607-1-1.html

【郁美净浴后乳液】

官方介绍:内含SOD和高效保湿剂,有效防止干燥、寒冷、衰老而引起的皮肤骚痒、粗糙。营养保湿,润泽止痒;浴后涂于全身可使肌肤如丝般光滑且不油腻,具有润肤、美白、养肤之特效长期使用可防止皮肤粗糙,延缓衰老,青春健美。内含鲜奶、脂质体sod、保湿因子、润肤因子、植物精华及多种维生素、有效防止因干燥、寒冷、衰老而引起的皮肤搔痒、粗糙、营养保湿、润泽止痒。涂于全身可使肌肤如丝般光滑且不油腻、具有润肤、美白、养肤之功效。令肌肤留住青春,如丝般光滑。

心得:这个是跟风买的,也是跟风效果最棒的一款!瓶子圆鼓鼓的~瓶盖橘黄色的胖嘟嘟的感觉令人爱怜~味道闻起来是标准的国货型,但用上就不一样了~淡淡的瓜果味~像是木瓜吧~很轻薄容易吸收~一定要在刚洗完澡澡身上没有完全干的时候用,不然会粘~坚持用了2个月~腿搭在妈妈身上,她夸我说:皮肤嫩软了很多~就连平时自己摸到自己的胳膊时,都会被自己吓到~细、滑、嫩、软~哈哈!大爱大爱!价钱也亲民!

美容大全参考网址:http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-2982-1-1.html

郁家的东西花花就用过这些啦~跟大家分享分享~护肤品的效果是因人而异的,有适合自己的当然就会有不适合的~用在脸上的,花花觉得重要的是安全~希望各位MM 赶快找到适合自己的~把自己收拾的美美的~

鸣谢:感谢各位在美容大全分享郁家产品的筒子们:)谢谢
本帖最近评分记录
  • 小可艺迦 金钱 +1 2010-2-5 09:26
  • 肉水泡 金钱 +2 2010-1-11 23:29
  • shuiliushangdu 金钱 +2 浴后乳液真的很棒呢· 2009-8-6 15:28
  • 小蜗 金钱 +2 我爱郁美净~~ 2009-8-6 09:26
  • 简洁 金钱 +3 2009-8-5 22:58
  • gita 达人金 +1 达人金:) 2009-8-5 21:45
白茶、清欢、无别事

沙发!好贴!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

鲜奶乳液我也不适合~
以后都不会买了.唯一跟风失败的DD!!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

郁美净还出了不少单价50元以上的高端产品,但都冠以 郁美净 品牌,没有按价格来区分,有些混乱
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

郁美净的儿童霜不适合我啊 吸收不进去 用了一个星期脸就黑了一个星期

郁美净的东西除了身体乳我都没用过,汗下

有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

郁美净家滴东西偶都很喜欢哈
偶就是因为郁美净鲜奶乳液才彻底转入国货大军的!!!

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

今天去超市看见了N多郁美净儿童用的DD
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

我用郁美净都油,不好吸收

一直很草那郁美净晚间平衡露~~
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

我从小就对郁美净啦美加净啦有好感,小时候还有点分不开呢!

现在进了咱们这个论坛,开始长草郁美净的晚间平衡露,现在又看鲜奶霜的瓶子很诱人,不知道适不适合我这混合偏油的皮呢?? 我貌似冬天T区也会出油

恩,我也常用郁美净~~

干皮大爱 鲜奶霜 真的有变白

郁美净晚间平衡露~~长草好久了啊!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我是用孩儿面长大的,进了坛子才知道郁美净~~可是就是被“鲜奶”的字眼吸引,她的包装也让我觉得好想咬一口哦~~  我最喜欢的是鲜奶霜,可惜鱼鱼家没有
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

说说我用的郁美净吧。偶是干皮,敏感性。
鲜奶乳液:涂抹时的触感很好,延展性佳,感觉面部真有被修复的感觉,嫩嫩滑滑的。除了那个味道实在不喜欢外(希望厂家可以改进),其它一切都OK。
鲜奶霜:这个霜味道比乳液稍好,但质地比较干,在脸上的延展性不好。往往要抹好一阵才能涂均匀。而且有种不透气的感觉。110克的大罐子实在没有耐心用完,后来就送给老妈报销了。她说还没有她的雅霜用着好呢。
浴后乳液:网上论坛上热炒的东西,我是在冬天用的,也没感觉到好,也没感觉到不好。总之用到最后老觉得用不完似的,就当护手霜用,就这样也前后用了两年呢。有空再买瓶,慢慢感受一下。
VE润白日霜:这个和那个晚间平衡露是一个套装。平衡露我是用着不好,可能更适合油皮和混合皮吧。这个润白日霜真是不错吧,不干不油,刚刚好。我是在那年的春天用的,每次抹上都有种清新的感觉,如沐春风,大概就是这样吧。
鲜奶VE防护霜:也是一款好霜,我这个干皮在冬天用正好。气味也比较清新,很喜欢。另外它有隔离脏空气和电脑辐射的作用,经常上网的MM
本帖最近评分记录
  • 彼岸花 金钱 +2 羡慕MM用鲜奶乳液的效果好~ 2009-8-6 14:31

按错键,接着发

可以一用。很不错的东东。
儿童霜:给宝宝用的东东,用来抹手真是不错。香香的,很滋润。就是搞不懂这个是那个高级儿童霜有什么区别?另外还有个金牌儿童霜,真是不会区分呐。有达人知道吗?介绍一下下。
儿童洁发宝`沐浴液:味道香香了,多种选择,宝宝很喜欢呢。洗过头发柔柔顺顺的,泛着光亮,比强生强多了。强烈支持国货。

总结:可爱的郁美净,伴随很多人的成长。愿你能再改进与完善,为我们奉献更多的国货精品。支持你!!!!

他家的乳液是不吸收
我都是用来按摩的
鲜奶霜加珍珠粉敷脸
会变白
但是不能过夜
否则会起小疙瘩

我用郁美净的浴后乳液,感觉现在用稍微有点不好吸收,但是吸收之后皮肤就会很滑,很喜欢。

哇塞塞~~~我的帖子也好漂亮哦~~~好爱好爱~~~
谢谢大家支持~~~
白茶、清欢、无别事

郁美净的浴后乳液很好的啊~~~》《

偶只有郁美净浴后乳液,还没怎么用呢,我洗完澡都干了才涂。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

郁美净只买了那个儿童霜还没用过
我晕了

我来支持你的帖
乳液不喜欢
去年冬天买来用了下
不吸收就擦身上了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

郁美净浴后乳液好用,赞一下

69 123