发新话题

[咨询讨论] 心得!用过雅霜或友谊雪花膏或夏士莲雪花膏的亲进来~

买了瓶装的雅霜买了袋装的友谊,牡丹粉质霜在路上……

友谊不是被成为国产猪油膏吗?都说用来妆前打底好……还没开袋,先不评论

雅霜很香,我是干皮混点儿甘油就不觉得干了,也有一点点隐形毛孔的作用……我现在打底用的是雅霜

天啦~~~你买的雅霜和友谊也太贵啦~~~~够我买两瓶啦~~~

雅霜是我的大爱啊,而且决定以后都不变了~~~要用一辈子~~~

我不但把它当霜用,还当洗面奶用,一两个星期还用它去一次角质,天啦~~~感觉它无所不能 .

用它洗脸,洗完脸好滑啊~~~比任何一个洗面奶都好~~~当然也洗得干净啊~~~

嫉妒楼上的,我没办法网购,也没办法啦
当支持一下国营百货店咯

我现在大爱雅霜和友谊雪花膏,友谊白天用,雅霜晚上用

亲,我的雅霜是在超市买的4.5米,袋袋友谊1.9米T T

引用:
原帖由 恶少九 于 2009-8-16 10:31 发表
我现在大爱雅霜和友谊雪花膏,友谊白天用,雅霜晚上用
效果怎樣啊?  我也想買..
........................為何舍嘚放掱?

我觉得雅霜的比较适合我,我是混合偏油的,雅霜用了很亚光,上妆也好上。友谊对我而言有点油,达不到哑光的效果。夏士莲我觉得有点浮,不是很贴合我的脸,估计吸收否认问题。
雅霜的香气也好,桂花香,还可以卸妆去角质

回复 30楼 观铃 的帖子

哭,你们别再说价格了行不行,我要哭了,
我买一瓶你们可以买两瓶
不过广州实体店有买这个还真不简单,我找了很久的
可能冬天会多一些吧,
我想着冬天去家乐福啥的看看。

广州竟然没有沃尔玛,沃尔玛在中国的最后一块空地

不过听说十一月就有了,到时候应该会有很多国货吧

回复 31楼 衣卟稱心 的帖子

我挺喜欢这两个的。
友谊遮瑕的效果好些,味道淡些,喜欢在白天用
雅霜味道大些。
两个都挺控油的,我挺喜欢

其实我觉得三个都不控油,只是涂上去的时候都有亚光效果,过了阵子该出的还是出,更可怕的是出油的时候,油变成一点一点
夏士莲雪花膏如果涂多了,流汗的时候的确会白白的留下来。我们这边夏士莲还满便宜的。没你们那么贵的说。 说实话,夏士莲涂的时候有点凉凉的,感觉比雅霜友谊要舒服~ 虽然不是国货的说。

在用雅霜,感觉不错,肤色有提亮的感觉.

回复 35楼 大腿 的帖子

流汗的白白的
那就完全不适合我了,我出汗很厉害的
再说我买又贵

有米有谁知道广州还有什么地方有雅霜或者友谊雪花膏,
我买滴实在是贵,还用了9元车费
你们说家乐福国货多,我没觉得啊
是不是冬天才有?

回复 8楼 moonkuan 的帖子

跟你相反。我们这里只看到雅霜,没看到友谊
耽美就是王道,YY才是硬道理!

回LS的,雪花膏也许冬天比较常见啦,我决定到时候去家乐福看看,
他们都说家乐福有

刚刚我看到论坛上有筒子说有袋装的雅霜,真想买到啊~
1.6米50G~

友谊雪花膏我用了差不多一个月了,感觉挺不错,喜欢它的美白效果哦!涂在脸上立刻显得雪白粉嫩,而且绝对不会有粉底的不良副作用,窃喜,嘻嘻嘻。
雅霜我没用过。PS,似乎所有妹妹都不喜欢友谊雪花膏的气味,但偏偏我就喜欢,觉得它后味里有一股纯纯的奶香,喜欢得不得了啊~

天呐,又长草了,TB搜去

谢谢分享

雅霜大润发有4.5米
每次抹完宫灯蜜抹一点点,,重点在鼻子上,,可以保持一整天不咋滴油

友谊和雅霜都没有用过
但是我用过 夏士莲 雪花膏
我网购的 15元 左右吧
我是涂完了所有的最后再盖一层
混合肌 哑光效果很明显 脸白了一圈 而且有很清凉的感觉 要涂匀
家里有两瓶了 用完还会买的 我夏天用都不觉得油

刚跟朋友聊Q.她说前两天买了瓶雅霜..感觉挺好用的..不比以前用的外国牌子差..
           说是会一直用下去...因为她最近长豆...我刚在网上给她败了瓶肤满灵... 培养国货情节~~~

昨天逛超市
雅霜好大一瓶
3.2
我没买……
下次一定扛走

楼主,我在岗顶的好又多买友谊5.7大洋110g哦!~其实好又多现在变成沃尔玛,国货多很多的说!~
还没有用,因为还败了百家小黄油套装,sod保湿蜜,美加净~~呵呵 好开心,都不知道先用那个好!~~

引用:
原帖由 seewhy 于 2009-12-24 22:56 发表
楼主,我在岗顶的好又多买友谊5.7大洋110g哦!~其实好又多现在变成沃尔玛,国货多很多的说!~
还没有用,因为还败了百家小黄油套装,sod保湿蜜,美加净~~呵呵 好开心,都不知道先用那个好!~~ ...
岗顶好又多,我今天下班可能去一趟岗顶,顺便去好又多溜溜,期待.但是碰上今天周五,又是圣诞节,岗顶这个人山人海的地方,还有它恐怖的交通,哎,

发新话题