发新话题

[使用心得] 佰草集花草茶喝出来大虫子 附赠震撼图片

应该是蜜蜂了。。。我还喝了很多它家的玫瑰花
PS:楼主啊。。。我发现塘沽外滩公园对面的乐购里面有安安,还有美媛春。还有中原百货塘沽店的后面那家金元宝商场地下一层有绿世界和郁美净比较稀有的东东,居然有修颜蜜,10米,还有粉饼,25.6
天津卖国货的地方还是很多的。

引用:
原帖由 溪言 于 2008-11-28 10:18 发表
应该是蜜蜂了。。。我还喝了很多它家的玫瑰花
PS:楼主啊。。。我发现塘沽外滩公园对面的乐购里面有安安,还有美媛春。还有中原百货塘沽店的后面那家金元宝商场地下一层有绿世界和郁美净比 ...
俄 我也喝了好多包~ 不是第一次买~~~~~~~~~~~~~~

mm住塘沽阿~ 我家在百盛附近,很少去塘沽,准确地说除去以前实习,就去过两次,汗一个~
一路繁花一路伤~

出现这么大的虫子真不应该……
琳琅生活,国货相伴!

我在想我买的她喜爱花草茶
= =
呃,下次泡茶要认真看- -

回复 26楼 溪言 的帖子

天津的MM郁美净产品应该看的比较多吧?

回复 30楼 青青吹 的帖子

其实也还好 郁美净一般的产品(就是20元以内的)超市都买得到 再贵点的就要去老商场专柜了 或者 嘿嘿 我喜欢去他们厂买~
一路繁花一路伤~

唉,自己买点零售的冲冲就好了
爱中国,爱国货

唉~~
不知该说啥
支持国货

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-28 21:38 发表

俄 我也喝了好多包~ 不是第一次买~~~~~~~~~~~~~~

mm住塘沽阿~ 我家在百盛附近,很少去塘沽,准确地说除去以前实习,就去过两次,汗一个~
我在河东,塘沽也好难得去一次,上次去的时候发现的。

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-11-28 23:10 发表
天津的MM郁美净产品应该看的比较多吧?
还好,基本大型超市里都有,但种类很少,就是儿童款洗面奶,擦脸霜,然后浴后乳,洗面奶,鲜奶霜和液。
不过极个别偏远的小超市里能发现郁美净的粉饼,还有修颜膏,某些比较老一点的大商场的某角落,有小专柜,里面有一些眼周护理液啊,产品全一些。

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-28 23:28 发表
其实也还好 郁美净一般的产品(就是20元以内的)超市都买得到 再贵点的就要去老商场专柜了 或者 嘿嘿 我喜欢去他们厂买~
厂子里也能去吗?门市部?我也要去。。。。。。。

好恶心..............
我爱死你了,破劳!

引用:
原帖由 流泪的云 于 2008-11-26 14:49 发表
喝多几只就习惯了
很有经验的样子
★抱最大的希望,为最大的努力,做最坏的打算   ★`

当吃素材配送了荤菜吧
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

无语了。。唉,,虽然真的应该是蜜蜂

吓煞偶也~

1~~~~~~~~~~~~这帖子又被翻起来了
一路繁花一路伤~

这贴翻得好~~否则我就看不到了~~~~

幸好MM喝的是茶包,虫子在里边他们赖不掉。如果是散装的玫瑰花,肯定不理你了。

对了,有什么后继情况么?
重出江湖

偶滴哟 我也好 怕脚多的和没有脚的东西了

真够恶心的啊

不管什么虫子,真的好倒胃口

天,我还用佰草集呢。确实贵啊

我在柜台买的很多花草茶都没遇到过,不过看来这个很天然  一。一

是呀,他们要是卖的便宜也就罢了,赚那么多钱怎么不多雇两个工人挑拣

天啊 我本来还想买呢 幸好及时看了你的贴子

发新话题