发新话题

[驴行天下] 嘎嘎·09-08-01云南民族村

嘎嘎·09-08-01云南民族村

睡到10点过迷迷糊糊醒来
被同事拖出去玩~
然后就到了民族村·
门票70  有学生证军官证什么的是对折喔

光想着去玩了·所以好多民族没注意看牌子·好多应该留存的照片没有拍
另外就是为了准备8月13号到17号的火把节·民族村的好多表演项目暂停了· 损失有点大·我们一群人什么表演也没瞧见·就一直在里面溜达着···
不过里面还是有些好玩的少数民族同胞喔
先把图发些上来·再慢慢编辑吧·
实话说·现在有些饿·还么吃饭·嘎嘎·

因为自己么带相机出去·所以就没能拍到很多想抓的东西·同事的相机里面几乎都是大家的照片·呃·没有什么纯景点的·所以·其实这个游玩不是很完美·原谅啦·

先来一张佤族的

小伙喔~

佤族的表演时段已经错过了··不过走到佤寨的时候·他们还是很热情哦·这个小伙子很热情的招呼大家一起玩水·洗手什么的·问大家热不热·哈哈·开始有游客说热·小伙子做出要泼水的动作的时候·游客赶紧说不热了哈哈·好好玩·这张照片是他觉得天热之后·直接解开发带在那重冲洗头发·上面的水管是竹筒从别处引流的水·

我拽着他和我合照了一张·嘎嘎

还有一个小伙正在腌制晚上的晚餐喔··其实他们还是主要是以米饭为主啦·
当时同事看到他在腌制鱼·很好奇的问他们是不是就是每顿饭都是吃这个鱼· 结果人家说不是呢···不过我们当时问的时间大概是在下午3点过·他把鱼肉剖开·然后加了一些调味在里面·说·估计晚上的时候·就可以吃啦··· 这速度是不是快了点呢·呵呵

再来一张佤族PLMM啊··

发现没有拍下佤族的民族介绍·囧·真的很不完美的游记·

在民族村里面·建筑都是大同小异·很多木质结构的房屋·呃·当然·蒙古族的话·还是是蒙古包啦···

不知道怎么介绍·还是先整理一下哪些图需要发上来·再来补充好啦··

本帖最近评分记录
  • mi小米阿米 金钱 +3 你那儿真好玩~~~ 2009-8-3 20:24
  • 鱼都出汗 金钱 +2 有意思啊 2009-8-3 19:14
  • 小白兔 金钱 +3 给四川美女和佤族小伙加分分!!!!!! ... 2009-8-3 15:10
  • bahaodangpu 金钱 +2 我也想到哪儿去玩玩 2009-8-3 12:25
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

期待图图
LZ速度地说

LZ笑的好甜,美美的~~
站在那佤寨小伙旁感觉好小巧
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

可怜我一次也没去过这么有民族风情的地方、、、
怕 是心头怕 只要胆子大

小黑哥的身材真好~胡子喜欢~

那个小伙子的头发好长啊,那里的男的是不是头发都那么长的?
自己的快乐自己体会

嗯嗯嗯嗯,我等着呢

好想哭啊··发了半天帖子·发现居然发到水区去了······囧~~~~~~~~~~··
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-19557-1-1.html   好多图在这里哦···谁帮忙弄过来一下下呢······

又见美丽的小黑哥,
好羡慕小黑哥的说,,可以去玩,我都好久没去玩过了,,,
~~~ 秀发去无踪  头屑更出众 ~~~

觉得小黑哥夏天玩了不少呀,羡慕ing,我也想随便到哪儿去玩玩
小黑哥这次有没有艳遇呀,嘻嘻
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 10楼 bahaodangpu 的帖子

半次艳遇也么有······ 越活越低调了···低的人家都瞅不见了··;

有艳遇,有艳遇,佤族的小伙挺帅的嘛

回复 12楼 小白兔 的帖子

遇到一个超级帅的·摩梭族的小伙子·帅的不行啊··连一起去的男同事都说那男的太帅了·可惜 ·没有拍·都感叹帅去了··············
是很狂妄不羁的那种感觉·又不会很粗狂·长长的头发·挺拔的身材·· ··

没得看,没得看 ; 005-)

好有意思啊
我一路向北^^^^

那么大盆水洗头
爽死啦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

哈哈
民族风就是比较有看头

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题