发新话题

[咨询讨论] 水乳霜精华,怎么才算吸收?洁面怎么才算洗得干净?

水乳霜精华,怎么才算吸收?洁面怎么才算洗得干净?

我22岁,干性皮肤,鼻子二侧有黑头,小毛孔,几点辐射斑  黑眼圈

每天14小时以上对着电脑,淘宝全职卖家(不是卖化妆品的)

我想问下高人,,护肤品怎么才算适合自己的?

我之前用过DHC   韩国新生活   妮维雅  玫琳凯     芳草集    纤千草丝瓜水  。。。还有其它杂七杂八单支的产品。

什么我不像大家说的一样,用了水以后感觉得很保湿,很舒服,脸嫩了,白了之类的。  

乳,什么算吸收好?   我怎么感觉每一款都一样?每一个品牌用在我脸上,没啥大的感觉。

用丝瓜水泡纸膜,美白日丽,海藻,妮维雅的水水泡纸膜,也没什么区别啊。

而且泡纸膜,我每次都用得很多,用面膜刷,粘爽肤水刷,干了就刷点上去。。每次都做20-30多分钟,做完以后的感觉除了脸是湿的,没特别的感觉。

洁面吧。用玫琳恺的,DHC的洁面 韩国新生活的,,皂根本一样啊,就是味道一样,黑头依然,其它不变。

芳草集那个露网络都说爆了,清爽,和滋润板的都用了,除了能擦出水珠比较好玩一点,哪里感觉吸收了?水珠都跑在皮肤表面上。。。?

我也曾经有半个月,一个月,用清水洗脸,不用任何护肤品,连水都没有拍。皮肤也一样。没有不适,至于皮肤肯定是干 的,可是用了护肤品也没有什么改变啊。。

我很郁闷,接下来,不知道怎么选护肤品,对我来说任何一款都一样。皮肤看不出什么不适,
也感觉不到有做用。。

仙女们救救我吧,说说你们用护肤品之后的感受?

什么算吸收好?什么算洗得干净不紧绷?

拜托各位仙女MM啦,,,大冢说自己的感受吧。。

我实在受不了了。。天天逛论坛,长草的特别多。。。

可是用在脸上确实没多大的感觉,对我来说,用了和没用一个区别啊。

郁闷啊。。。

大宝用过么?美加净呢?
这就不好搞了啊~你还有很长的一段护肤之路要走呢~因为你还没有找到真正适合自己的~唉!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 板凳 柳丁娃娃 的帖子

大宝SOD密,是家里在用,擦过手,,美加净,有个鲜奶乳液,擦身体。。。。

效果应该会比较慢~~MM别急啦~~经常对着电脑要吧身体调理好~
白茶、清欢、无别事

慢慢来 要找对护肤品才好

比如 我吧
中性皮肤 有黑头 有小斑(形成原因不知道 大概是晒的
用大宝的洗面奶 觉得洗的干净又温和
水是昭贵的 就是水
霜是 芳草集的新品 玫瑰中样 不油 水
但是 相宜的乳液对于我很油
眼霜 是用神奇的 新品 当老鼠了
不过 相宜的也很不错 我是有小细纹的 汗
不过 我用了隔离 就是 传说中的防辐射
真假不知道 主要是心安呢
晚上 要卸妆 用卸妆油卸 爱

洗完脸之后 可以用沾了水的化妆棉检查 看看干净没有
吸收 就是要看个人的 国货是慢慢地看的

干皮用孔凤春的精纯珍珠霜,大宝洗面奶,千纤草丝瓜水。然后经常做做补水面膜,1周2次吧。角质不要去。

我是干皮,现在感觉皮肤有点调过来不那么干了:)

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-2 14:35 发表
效果应该会比较慢~~MM别急啦~~经常对着电脑要吧身体调理好~
谢谢MM

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-2 15:00 发表
慢慢来 要找对护肤品才好

比如 我吧
中性皮肤 有黑头 有小斑(形成原因不知道 大概是晒的
用大宝的洗面奶 觉得洗的干净又温和
水是昭贵的 就是水
霜是 芳草集的新品 玫瑰中样 不油 水
但是 相宜的乳液对于我很油
眼 ...
谢谢学习了,哈哈,我慢慢试吧。

引用:
原帖由 gita 于 2009-8-3 11:25 发表
干皮用孔凤春的精纯珍珠霜,大宝洗面奶,千纤草丝瓜水。然后经常做做补水面膜,1周2次吧。角质不要去。

我是干皮,现在感觉皮肤有点调过来不那么干了:) ...
恩。我回去试试,,,亲有补水的国货面膜推荐么?

我跟楼主一样啊
大家夸赞很好的东西,用到我脸上都没有感觉啊
简单地生活,静静地绽放

[quote]原帖由 简洁 于 2009-8-4 01:45 发表
我跟楼主一样啊
大家夸赞很好的东西,用到我脸上都没有感觉啊

同僚,,,

发新话题