31 12
发新话题

[使用心得] 面膜试用进行时——(可怡本草深层滋养美白面膜)

面膜试用进行时——(可怡本草深层滋养美白面膜)

昨天去逛县城的大润发。三线城市可是国货的绝地大反击的阵地,架子上满满当当的都是国货。我打算买个面膜回家补补水,顺便当小白鼠尝试下新产品。

在可采的玫瑰保湿面膜和可怡本草的深层滋养美白面膜之间真是徘徊了好久。最后决定还是可怡本草吧,虽然之前觉得这个牌子很山寨。但是一看成分,就很欢喜,蕴含珍珠,人参,桃仁,甘草,三七,反正都是中药,就拿走了:)

刚刚洗完澡,现在在试用啦。牌子以前觉得学相宜本草的,仔细看了下包装的封口都做的很好。不能直接挤压,要到封口处把封口的贴纸撕掉才行,密封性比较好。挤出来,感觉膏体很厚,像是软膜粉泡水后的效果,中药味非常浓,我也搞不清是人参还是三七味,2个中药的味道很相近的。我现在把厚厚的膏体涂在脸上了。很白真的很像鬼哦,到此为止感觉都不错,脸上没有不适的感觉。

等15分钟再来更新:)

本帖最近评分记录
  • bahaodangpu 金钱 +2 想买,没得卖 2009-8-3 12:31
  • 半半520 金钱 +2 2009-8-2 19:37
  • moonkuan 金钱 +2 包装还不错,对它的好感好了不少呢。 ... 2009-8-2 16:32

白真的很像鬼 等啊等~等15分钟~

当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

z自己都黑一跳:)嘴唇很红看起来,(*^__^*) 嘻嘻…… 继续播报,目前脸上没有异样感觉,面膜因为是膏体的感觉略微有些干:)

gita 姐的图片好清晰呀~

用过控油消痘的那款,觉得不错哦!
同等这款的心得!

还没到时间啊?我等啊等

长得还满登样的嘛~~~有点长草哟~~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

刚刚洗完脸,同志们不要急:)感觉上,毛孔有收敛一点,肤色有提亮一点,皮肤没有异常反映。但是由于是膏体补水效果不太明显,下次试试先覆甘油再做面膜。

总得来说初次使用效果很不错,会继续用下去,期待能够起到美白作用。感觉里面的中药成分都是美白作用的。

再八一下,相宜的绿茶面膜跟这个比实在太烂了,不禁酒精味很浓而且覆完一层油…………

引用:
原帖由 小白兔 于 2009-8-2 14:31 发表
用过控油消痘的那款,觉得不错哦!
同等这款的心得!
这个牌子的DD,没有传闻的那么山寨:)(*^__^*) 嘻嘻……

包装好象咖啡一样

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

是滴:)最近对草本的那种包装有点腻味了,突然喜欢这种有点重的包装。很稳健很中药,(*^__^*) 嘻嘻……

我还是喜欢补水的多一些

啊啊,G老大来种草, 可是人家有好多面膜了
买,不买,买,不买。。。。。纠结

曾经有过一套他家的美白去痘印的小样,甩给我妹用了,MS也没多大的效果

喜欢封口处有贴纸的,密封性比较好。
那些直接挤压的感觉好像不是很干净。
自己的快乐自己体会

回复 10楼 笨笨艹丶 的帖子

偶也有同感呢~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

这个不多见呢~同样看这种包装比较新鲜~
我是一个败家妞

不知道为啥,这个牌子O叔推荐,现在GITA也推荐,偶就是一点也不感冒
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

从O神推荐之后我就长草的不行了~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

可怡本草 和 大润发 的合作很密切,差不多大润发门店都有可怡

而且 可怡的东西绝不是翻版相宜那么简单,她可不是山寨牌,她家的产品研发比现在的相宜扎实多了

可怡最新推出的是 沙棘精粹补水系列,是继 杜叶果美白系列后的又一中高线

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +1 :)赞! 2009-8-2 22:25
欢迎前往“品牌前线”版,请对新版多多支持:)
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forum-50-1.html

我们这里的大润发都没有什么国货 羡慕楼主

引用:
原帖由 oason 于 2009-8-2 21:59 发表
可怡本草 和 大润发 的合作很密切,差不多大润发门店都有可怡

而且 可怡的东西绝不是翻版相宜那么简单,她可不是山寨牌,她家的产品研发比现在的相宜扎实多了

可怡最新推出的是 沙棘精粹补水系列,是继 杜叶果美白系列后 ...
不过这个品牌的网上知名度确实没有相宜本草高,导致别人以为它家是抄相宜的。

感觉那个图图里瓶子和花很配的说

我们这大润发确实这个牌子的DD比较多哦
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

楼主,记得你前不久刚买过西藏红花的面膜哎……

31 12
发新话题