102 12345
发新话题

[晒货分享] 沃尔玛败货一览

沃尔玛败货一览

话说前天沃尔玛一行收获不少,心得也不少啊~看样子以后得常去逛逛,好物多多呢!废话不多说,晒货咯!

首先是雪肤莱蜜桃滋养洗手液,产品说明上标注着“100%不含皂质”,哈哈~好物啊!5.9元~是一堆洗手液中相同容量最便宜的呢~

再就是心仪好久的友谊雪花膏,哈哈~这棵草终于被我拔了,不过货架的角落里只剩下几盒了,而且纸盒子都比较水,我还算是挑了个看上去比较新的,这个是110g的,5.7元~

下面这个就是蜂花的护肤保湿甘油,我看到它的时候超激动啊~把售货员都惊了一跳,嘿嘿!这一瓶买回来看上去左边好像有点漏,实际上瓶口是干的,6.5元,比我想象中的要贵一点呢~不过还是觉得值!

然后是多芬的黄瓜绿茶香皂,呵呵,中百和武商量贩最多只有乳霜的那一款,这一种基本上都没有,所以我一看到就立刻收入囊中咯!4.7元,较便宜~听说这一款PH呈中性,而且夏天洗得很干净,偶喜欢!准备用这一款给BF洗脸试试~

然后是本草新研的黑糖去死皮膏,嘻嘻,BA还送了我一款覆盆子水乳的中样,在下面那个图里。之前听到坛子里对这个东东赞许有加,于是当场缠着BA在手背上试了一下,效果那个惊艳啊~透明着哩状,一抹开死皮一下子就搓出来了,用纸擦掉后手背有一股透亮白净的感觉,话说我从没发现自己的手背有这么脏啊~~~ 搓出了好多死皮屑呢!最关键的一点是,搓出来的东东不黏皮肤,整个过程透着甜甜的味道,很享受啊!这一款成分除了黑糖(其实就是红糖),还有桑白皮和松树提取物,28元哦!

下面这个就是买黑糖去死皮膏送的, 覆盆子水感柔肤乳,15ml,听说覆盆子系列是本草新研卖得最好的一个系列,这一款的成分有汉方本草精华、覆盆子萃取精华、银耳多糖和三色堇,都是好物啊!!!

接下来便是东洋之花新出的本草美肌的几款面贴膜,有五种,实在是忍不住诱惑啊~买2送1呢,不过指定送的是凉茶祛痘的这一款~4.9元一片,于是其余四种一样拿了一片,送了两片凉茶祛痘滴, 看看哈!

然后是个18.8元的小套装,东洋之花本草美肌的玫瑰晶白水感洁面膏,送一个水润净白导入水,嘿嘿~还行吧!对东洋之花新出的本草美肌系列还是挺有好感的,因为和同厂推出的本草新研系列都是北京中医药大学研制的,比较值得信赖!

最后是隆力奇的黄瓜养颜洗面奶,之前美容大全里有赞,这次遇上7.4元两只啊!!!立马搜刮了~~~ 准备给老妈用一只~

本帖最近评分记录
  • 蝶伊诺 金钱 +2 面膜不少呀 2009-8-8 18:53
  • 半半520 金钱 +3 果然不少啊^_^ 2009-8-3 23:11
  • bahaodangpu 金钱 +3 没少败呀 2009-8-3 12:20
  • jijie518 金钱 +2 喜欢那个覆盆子乳液的瓶子,看上很不错 ... 2009-8-3 12:03
  • gita 金钱 +3 东西真不少呀:) 2009-8-3 11:31
  • moonkuan 金钱 +2 东西不少呢,喜欢那个黑糖死皮膏 ... 2009-8-2 23:55
  • 新新新新新 金钱 +3 看着真舒服 2009-8-2 22:11
  • woshizhaowen 金钱 +3 长草黑糖祛死皮膏了~·~收获的确不小哦!! ... 2009-8-2 20:55
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

玫瑰晶白水感洁面膏 这名字看着好诱人啊

友谊那盒子承受得了友谊那重量啊
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

回复 板凳 卷卷 的帖子

嘿嘿~确实承受不住啊~盒子快垮了~

楼主,隆力奇的黄瓜养颜洗面奶用着怎么样啊?长草啊

回复 5楼 小翠鸟 的帖子

看看这个你就知道了,嘿嘿~我就是受了这个的影响呢~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-7014-1-1.html
http://www.zhongguohuo.com/bbs/thread-18156-1-1.html

我喜欢甘油和那款黑糖去死皮膏
看着都好舒服的说

送的东西好多~~羡慕
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

本草新研,下一个目标,嘿嘿

本草新研的黑糖去死皮膏 覆盆子水感柔肤乳
对这两个感兴趣了~~~~~黑糖去死皮膏就是红糖么,,跟相宜家的比怎么样啊?

The society smiles !!

哇~沃尔玛真是个好地方

内啥 我在沃尔玛买回来的蜂花的瓶子左边也湿了一块 ..

我以为是漏了 ..

结账的时候拼命的挤瓶子呢 ..

本草新妍的是前段时间才在沃尔玛看到的,好用么??感觉像是新出来的一个牌子。。。

雪肤莱的洗手液,友谊,还有多芬那款皂皂,我们这儿的沃尔玛都没有呢~~~
楼主真幸福
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

嘻嘻,你真滴败了有点吧小多哈~~~
本帖最近评分记录
  • 柳丁娃娃 金钱 +1 谢谢你哈!没有你的指引我哪里回去败哟~~~ ... 2009-8-4 13:14
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

真羡慕大城市的超市,要什么有什么?像我们这些小城市要什么没什么,都要网购。

好多好东西啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

又一次草了
我是一个败家妞

可真便宜啊
我晕了

期待心得,我最近对东洋之花很感兴趣

7.4元两只....好便宜的隆力奇啊~~
上次我还看到我们这是9块多一支呢

觉得娃娃买的东西都好实惠啊
本草新妍的乳液最漂亮,等待心得哦
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

对着几款长草,,隆力奇的洗面奶好便宜..我在超市见到单一支都要十元以上...多芬的这个香皂广州这边似乎没见过.

回复 10楼 eshimimi 的帖子

是的,黑糖其实就是红糖,我还特地问了BA的,红糖确实是好东东啊,不管是吃还是护肤,都很不错~因为含有很多维生素和人体需要的微量元素呢~看到它应用于护肤品,我真的有兴趣试试呢~

本草新研这个牌子,是东洋之花的生产厂家推出的升级品牌,和北京中医药大学合作的~与本草美肌系列一样,都是以草本成分为主,感觉很不错捏~

相宜本草的去死皮膏没用过,所以无从比较哦~不过坛子里有人说这个好用一些。。。

回复 13楼 妍色 的帖子

是新出来的,比较高档的样子,嘿嘿~有点小贵呢~不过我觉得成分都蛮好哦~

102 12345
发新话题