发新话题

[美饰] 晒晒我的绣花鞋(看看能发图不)

晒晒我的绣花鞋(看看能发图不)

看看能否发图 唉 纠结死了

在一起

本帖最近评分记录
  • Lynn猫猫 金钱 +1 好看 2010-5-2 23:33
  • 彼岸花 金钱 +3 很漂亮呢~ 2009-8-3 11:44
  • gita 金钱 +2 赞! 2009-8-3 10:57
  • julianna1030 金钱 +2 :) 2009-8-3 08:45

哈哈,可以了,总算搞明白了~~~

居然还盖上了专属章哦~~

感觉好像是出嫁的时候穿的呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

颜色真鲜艳啊!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

不敢穿着逛街去
阳光洒满世界的每个角落,就像我对你的思念

哇~真是复古~

很复古啊

挺好看,但是,估计在东北穿出去的话,回头率会超高的。因为这个绣花鞋吧,会想到别的地方。
千万别丢我,以前我想买来着,就被人那么说了

只能在家穿穿吧
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电

穿的频率不高,只能某些特定场合才能穿。
自己的快乐自己体会

让我想起那个悬疑恐怖电视剧——一双绣花鞋...

第一幅图看了感觉好像包青天破案片留下的线索
有点怕怕
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

真好看:)我觉得可以穿着逛街去,感觉很潮又很古,花纹很正

最近好像又兴起这个来了~有次看见一家店专门卖这些~~真的很漂亮呢~
白茶、清欢、无别事

哈哈,谢谢大家的跟帖。我没时间一一回复,中午要休息呢~~晚上才可以来~~

其实我都穿着逛街穿着上课穿着上班,都没觉得不妥

不过回头率是很高的

只要自己喜欢就好了 真的很漂亮

我还有两双呢 呵呵~~

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-8-3 10:01 发表
我也是啊~ 第一时间就想到了这个
简单地生活,静静地绽放

引用:
原帖由 简洁 于 2009-8-3 12:19 发表

我也是啊~ 第一时间就想到了这个
(*^__^*) 嘻嘻……。。那我就不说了。。
不过真的很好看呢。。

楼主是在实体店买的,还是TB呀! 真漂亮.穿上一定很舒服吧!
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

引用:
原帖由 奔跑的孩子 于 2009-8-3 10:01 发表
很容易想到这呀,哈哈,不过真的挺好看滴
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

回复 18楼 lillions 的帖子

是在实体店里卖的,而且很便宜才65块钱,穿了很舒服,双脚没任何负担。软软的,嘿嘿~~~

對繡花鞋還是挺有好感的﹐不過穿出去回頭率太高了。

好美呀~~~~

我觉得穿上走路肯定特舒服~~~~

发新话题