发新话题

[哈哈一笑] (转发)史上最有才的一封离职信

(转发)史上最有才的一封离职信

From: Song, Mengmeng (Ex CH33)
Sent: Friday, July 31, 2009 9:06 AM
To: DL Tianjin Product Factory; Li, Jason (ECC); Li, Peter; Liu, Jason; Guo, Hill (Ex CH33); Sui, Yi (Ex CH33); Fang, Yong (Ex CH33); Song, Yang; Liu, Neo; Wang, Zhao (Ex CH04); He, Emma; He, Wei gao; Zhang, William; Luo, Daniel; Zhang, Xiao Xiang BSCE PEK; Zhang, Zhengzhong (CH05); Lu, Da Qing; Xiao, Yu (CH2P); Liu, Mia; Wu, Juejin(CH2P); Wang, Billy; Lv, Joey; Liu, Vincent; Xie, Tao; Zhang, Li Liang; Dong, Leo; Wang, Reach [CH04]; Feng, Huan (CH54); Qiao, Wood; Wang, Cathy; Chen, Vivian (CH71); Zhang, Vincent; Shan, Sherry; Xiao, Shirley (Ex CH33); Zhong, Eric
Subject: Farewell

戊子年己未月,余辞西安交大以游。其时,群雄招聘,海内未平。或曰:霍尼韦尔,列五百强,其势壮焉,其薪双焉,不若往投之,大业可图。善其言,遂孤穷身入而事之,历今一载有余。其间大小数十战,或盛或衰,或荣或哀,皆犹在目,不足与外人道矣。今既辞归,乃作文志之。
初,谪天津,拜生产。辛勤劳作,不舍昼夜,未敢有怠慢心。日则埋头于线体之间,午则侃谈于餐堂之上,夜则混沌于班车之颠,温言笑语,宠辱两忘。
以此数月,左迁IE,从师Nancy出入大小改善。Nancy博学广识,每发议论,左右咸服。或诉辛劳疾苦,师曰:吾岂不知矣?然吾等此道非常及比,欲通此道,必先备萝卜干饭,三年方可成。余服其言,乃以师事之,所获甚,故怀戴德之心。及行,又以良言嘱余。今虽远徙江湖,未敢忘也。
若Vension, Gary,善勇者,庙堂之重臣,霍尼固所倚也,不以余鄙,寄余以诸事。余恐托付不效,惟殚精竭虑,谨言慎行以对,自度幸未辱命。每遇不明,则援疑置理,俯身倾耳以请,遂得解。今当捧樽以谢。
Grace, Steven, Li Lin, Frank, Eveline, Rachel, Sandy, Jessica,此皆先达,虽才高于世,无骄尚之情,每请之,必循循善诱。余虽愚笨,经年之中,卒有所闻。今既拜别,思之唏嘘。
永杰,李赟,方勇,隋意,小祥,同辈手足,兴味相投,遂引为知己。郭辉,大庆,王钊,正中,刘宾,宋杨,Emma及ASAP诸君,皆世之良实,智虑忠纯,尝共谋诸事,故知其能。假以时日,必为股肱之材。余既远游,君等功名成就时,亦当抚掌相庆。
卞建民,杨威诸线长,久居霍尼,众皆称其曰能,余常以琐事扰之,得其助甚也。
通晓流程,熟稔IE,固余所得也;目迷发白,体胖气吁,亦余所失也。与人论及此,无不叹息韶华易逝也。嗟夫!今始,余之名当不复闻诸口尔,余之影亦不复见于晨昏星月矣。经年以后,今日观余言而尚在霍尼者复几人?一别之后,或幸遇山水之间,余当执壶备觞,与君共浮一大白!
今当远离,执笔涕零,不知所言,顿首再拜而别。
己丑年
辛未月
丁丑日
宋猛猛于霍尼韦尔

楼主把字体改改吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-3 12:54 发表
楼主把字体改改吧
这回好了么

没有好哦

没有好,看着特难受呢楼主,强烈要求更换字体!!

好小的字哦~~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

对不住各位,我又改好字了,能看清么

我自己再顶起来!

绝了啊

香块块,老公来看你咯,哈哈

看得我想哭~~~我都看不懂

看到抄送的人都是国人嘛.如果是老外估计直接当乱码.

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 winny02 于 2009-8-8 00:44 发表
看到抄送的人都是国人嘛.如果是老外估计直接当乱码.
哈哈,是啊,不过在转来的邮件没见CC谁啊

哈哈。。好好玩啊

牛人

发新话题