发新话题

[使用心得] 【敏感】【红血丝】【干性】肌肤前来汇报啦!!!

lz辛苦咯!写的很仔细~~~不得不说,国货还是很强大的..只要找到适合自己的就好!!那些看不起国货的人们,随他们去吧 好不好用我们自己心里清楚就好了..

The society smiles !!

我跟LZ 一样都是敏感皮肤,对洋甘菊,昭贵芦荟胶的长草

引用:
原帖由onlymodascat于 2009-8-3 17:18 发表LZ是敏感皮肤还能用去死皮的东东哦~话说偶就从来没用过 脸很薄滴说~还有敏感皮肤要用也是一个月用一次还有说个题外话额 偶现在用的理肤泉的特安系列 比雅漾的好~不过准备向国货靠齐了 现在只买了田家的洋甘 ...
俺用大宝眼袋霜也狂长脂肪粒,郁闷了许久。之前用过理肤泉,感觉确实好,但是太贵了。。。。。。
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

LZ这贴写得好详细,不仅适合敏感皮MM看,需要补水的也可以借鉴咧!最近脸上莫名长了好多小疙瘩,类似脂肪粒的东西,看来我可以用甘油试一下去脂肪粒,太好了!
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

我也有红血丝的,可我是混皮,长时间的经验来讲红血丝完全治好好像是不太可能的,但可以慢慢调理的,用保湿的东西就可以缓解的,多补水做好防晒~不要用美白的很正确,我现在脸上的红血丝几乎看不出来了,很长草田家的洋甘菊纯露,嘿嘿

楼主说的很详细。好帖子啊?请问,春娟+丝瓜水,怎么个副面膜啊?能说得详细点吗?

回复 31楼 janny 的帖子

可以搜搜以前的帖子 有写过

大概是这样

洗完脸后 涂上一层 黄芪霜 然后丝瓜水泡好纸膜 敷在脸上

引用:
原帖由 janny 于 2009-8-4 00:17 发表
楼主说的很详细。好帖子啊?请问,春娟+丝瓜水,怎么个副面膜啊?能说得详细点吗?
http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=15914

田家洋甘菊~~~我过几天就把你给败回来~~~
话说到了下个月估计就得换季了,我的皮肤在换季的时候爱过敏~

很不错   赞一个~

我的肤质大致跟楼主一样啊,写的很好哦,参考了哦

好可爱哦,在图片上写数字标号!~

引用:
原帖由 鱼mm 于 2009-8-3 17:24 发表
我也有红血丝 但是听说不能去角质的啦 怎么楼主还一个星期去一次哦
还有我的红血丝就是美加净给缓解的
楼主用了过敏吗
看来护肤品这个东西真的是因人而异啊 ...
红血丝多数伴有皮肤敏感,角质层较薄,确实是不能去角质的。

楼主写的很详细,很有帮助。不过根据经验,个别情况还是要因人而异的,真的是每个人都会有差异不同啊,没可能一个产品适合100%所有人的

另外红血丝皮肤确实很难护理啊,虽然可以逐步改善,但是也是需要长期护理啊

我也是干皮,用了肤美灵的洗面奶觉得不错,现在也准备去败大宝姜花啦~~~

美加净的珍珠银耳霜,据说可以去红血丝的啊。
用过吗?

不知我用洋甘菊会不会有这样的效果哦
没办法呀
油性红血丝的皮肤只能用泡沫的

回复 18楼 onlymodascat 的帖子

我在以前的帖子里看到,是美加净的银耳珍珠霜。不过,我用了,夏天用太油。我连着银耳珍珠蜜一起买的,现在用蜜。很好,因为 ,我偏干。

哎呀,楼主写的真不错哦,我也是比较敏感,皮子好薄好薄哦!!
防晒霜用指数高的会容易过敏吗?我一直都用30的,一年四季都抹,我坐办公室的,难道敏感也跟这个有关?

雅漾喷上去根本没什么效果,敷脸可能还好一点,肌肤断食我也不知道怎么讲,着几天正在断,红血丝竟然淡了,我看了佐伯千津的一系列书,重新站在国货的队伍,希望大家看看应该有好处的吧

引用:
原帖由 mirror 于 2009-8-4 15:35 发表
哎呀,楼主写的真不错哦,我也是比较敏感,皮子好薄好薄哦!!
防晒霜用指数高的会容易过敏吗?我一直都用30的,一年四季都抹,我坐办公室的,难道敏感也跟这个有关? ...
皮薄不要给予太多的压迫。。。

防晒霜用太高指数的并没那么好  不是过敏的问题。。咱们皮薄的尽量还是少用高度数的   我是高低都不抹。。。

引用:
原帖由 anna2005 于 2009-8-4 13:49 发表
美加净的珍珠银耳霜,据说可以去红血丝的啊。
用过吗?
没用过
对美加净的东西过敏 没敢用。。

引用:
原帖由 sweetleer 于 2009-8-4 16:43 发表
雅漾喷上去根本没什么效果,敷脸可能还好一点,肌肤断食我也不知道怎么讲,着几天正在断,红血丝竟然淡了,我看了佐伯千津的一系列书,重新站在国货的队伍,希望大家看看应该有好处的吧 ...
。。。。。。。。。。。。。我还整了个全套

我的肤质跟MM的简直一模一样诶。。。。。。。
看了你的帖子,真“激动”!!~
跟我皮肤一样诶。
我也是干性(贼干贼干的)、又敏感,红血丝。。。。。
以前都用雅漾没啥感觉,改用倩碧,除了觉得黄油好外,其他也没啥感觉。

现在在用大宝的洗面奶,感觉超好,完全抛弃倩碧了。
水也改用丝瓜水(巨型一号的)。。看了你的帖子去淘宝tao了田园舞沙洋甘菊纯露、春娟黄芪霜,期待中!!~~~希望也能拯救我的红血丝啊~~~~动不动就红真的很烦。
不过我现在乳液还是用倩碧的小黄油,用了片仔癀珍珠霜觉得不是很舒服,好像会刺刺的。百雀羚我买了那个“小黄油”的,MS对我来说不是很滋润。MM给偶介绍个乳液吧。。

现在用了后发觉国货最强大啊~~~~~~
最近淘了不少。。。

引用:
原帖由 科科 于 2009-8-5 23:01 发表
我的肤质跟MM的简直一模一样诶。。。。。。。
看了你的帖子,真“激动”!!~
跟我皮肤一样诶。
我也是干性(贼干贼干的)、又敏感,红血丝。。。。。
以前都用雅漾没啥感觉,改用倩碧,除了觉得黄油好外,其他也没啥感觉。

现在在用 ...
话说我的黄油也闲置了。。。觉得干呀 倩碧的东西还是适合油皮MM  黄油和水磁场面霜补油不补水的

我今天去超市买了 美加净银耳珍珠滋养蜜  是蜜噢

今晚第一次涂 很舒服 很滋润 也不干!!!

我看有的MM的红血丝缓解也是靠美加净银耳珍珠系列的 现在用那霜貌似太油了 我就买蜜了

宫灯杏仁蜜其实也不错 但跟今晚美加净一比 还是差了点 哈哈哈

发新话题