发新话题

[使用心得] 【更新】油田mm看过来,哥哥我来告诉你——过腻霜乳何置之

强人特别多,学习了。

好办法呀,我也去试试。谢谢楼主分享。

LZ的帖子编辑得真好

囤了几瓶有点油的乳液、霜啊。。晚上就来试下咯

用凤凰胎盘膏不知道怎么样,春娟也行,47766?买了一直存着还没用呢,看到楼主的方法,晚上回家试下

达人啊

楼主, 偶要提问,如果偶是用纯露做纸膜,那做前还要不要涂霜啊?因为偶喜欢屯纯露的说~~~这样会不会营养过盛啊

确实完全肌断粮对油皮来说不一定合适啊~
任何方法都不能极端~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 xiaoyumiaomiao 于 2009-8-3 20:22 发表
我想起来了
以前看女人我最大的时候
牛尔介绍过一种使霜或乳液不油腻的方法
就是在化妆棉上喷上爽肤水
然后再化妆棉上放霜或乳液
化妆棉对折肉均匀
再涂脸上
很舒服不油腻的
我大一的时候用过一段时间
很舒服的
吸收 ...
这个办法到是不错   因为我好懒  不喜欢用纸膜   呵呵

LZ是男性????厉害!!!!
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

很厉害啊,学习了。

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-8-4 09:12 发表
楼主, 偶要提问,如果偶是用纯露做纸膜,那做前还要不要涂霜啊?因为偶喜欢屯纯露的说~~~这样会不会营养过盛啊
呵呵,作为非专业纯业余人士,这个我不能给出个有科学依据的建议。

从别的说起先,在论坛里经常看到某些MM说先抹甘油,再乳液,再霜。。。。。 我很寒!

因为大家中学都学过化学吧,不同物质之间会起化学反应的

虽说纯露号称纯天然,但是纯天然的东西也会和其他东西起化学反应啊~~~~

所以我没有用纯露泡纸膜来抹面霜…… 选择农夫山泉~~~(btw,农夫山泉是弱酸的,不是弱碱水,不信的mm自己试下)

以上纯属个人心理作怪~~~没有丝毫科学依据~~~~~~一家之言,别喷太狠就是了

PS:我有罐田XXX的玫瑰纯露,基本用于喷瓶,好吧……我承认我懒惰……

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-8-4 09:10 发表
用凤凰胎盘膏不知道怎么样,春娟也行,47766?买了一直存着还没用呢,看到楼主的方法,晚上回家试下
怕吸收不了就涂薄点~~~呵呵~~~

百雀羚有个凤凰胎盘蜜,不油的,比大宝还略清爽点~~

回复 37楼 iambenny 的帖子

偶比较感兴趣的字眼是消灭囤货,HOHO~~~那偶还是乖乖的用霜来涂全身吧,幸亏我没有买润体乳的习惯,顺便向强大的男童鞋致敬

夏天直接用宫灯会觉得太油,我就先涂一层厚厚的宫灯,然后敷上丝瓜水面膜,很舒服,很吸收的

引用:
原帖由 iambenny 于 2009-8-4 10:16 发表

怕吸收不了就涂薄点~~~呵呵~~~

百雀羚有个凤凰胎盘蜜,不油的,比大宝还略清爽点~~
看个帖子就有长草的东西,百雀羚有个凤凰胎盘蜜没买过,晚上回家先试试用春娟,哪天再出手了,买个百雀羚有个凤凰胎盘蜜来试

学习下~~~~~

正好有一瓶比较油的霜,周末有空可以在家试试了。
谢谢LZ啦~~~~~~~~~

谢谢推荐~实在很符合我这个懒人哪

原来还有男人看这个.我一直以为只有女人呢.

嗯,学来两个方法,不错不错。 好帖哇。

不过大家就别再纠结弱酸性还是碱性啦,这种顾虑真的很无聊!!!!!!!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

以前买过很油的妮维雅,直接拿来涂身体了~~

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-4 18:26 发表
以前买过很油的妮维雅,直接拿来涂身体了~~
mark下,妮维雅有款身体乳很便宜,而且很好吸收。。。只要20+

适合我,可以借鉴下

呀,谢谢分享

发新话题