发新话题

[咨询讨论] 开始2周的断食 (糖菜报告)

开始2周的断食 (糖菜报告)

本人皮肤混合偏干   夏天脸颊会油  额头也是 其他还好会发干 。

现在开始慢慢停用营养的东西 。

早上开始用洗面奶洗了下 什么也没有涂  。

感觉没有想象那么干有可能夏天的缘故会发油 。

情况较稳定 。

下面一张是我脸颊下面不知明发的东西 已经半年了     没颜色 就是凸  不知道这次断食对他有效果吗

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月4号

早上起来用温水洗脸 .  并温和的按摩  .   

脸的状况并没有什么变化 .  还是感觉满水水的 .  有可能是我前断时间坚持高效补水的效果吧 .

下午因为在电脑前 . 所以 我很坚持的一个小时清水洗一次 .

感觉效果还是不错的撒 .

晚上 ,. 因为在外面的一段路 .我用了洗面奶仔细的清洗了下 . 并碰了下雅漾的水 .   

断食  清洁和补水还是要做的

断食的效果:底子没变化 .  感觉皮肤有点小清爽 .

报告完毕 !!  

下面一张是各位JM说看不清楚 我再拍一张 忽忽

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
因为出去旅游啦  所以 最近才更新. 不好意思啦

8月10号

前面断食6天左右  .  没有感觉什么异常  .   因为 我是干性的所以很少会产生清洁不够导致的脂肪粒

我的步骤都是:

早上:  清水

在电脑前平均1小时洗一次脸 .  

要是出门的话 晚上会用洗面奶 . 要是宅在家的话就用清水(必须是温水哦)  加上丝瓜水 . 如果是用洗面奶的哈

会加上雅漾喷雾 .

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

痘痘依然还是那样 . 是封闭的实在不行就针针伺候 ...

最近  在小弄堂里发现一家很古色古乡的百货店就是80 90年代那种  .. 里面国货不算多 .但是 洋货只有玉兰油..

那里黄胖子粉饼要20多   还好家里有囤.   败了长草已久的友谊雪花膏. 准备再过1个星期断食结束后用 .

下次去偷偷拍几张

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总结 :  有很多MM说断食 脸上长了很多小颗粒. 因为 菜菜同学是混合偏干所以 洗面奶可有可无 .但是保湿

一定要做.

但是  油皮的话  断食期间的话还是要注意清洁和保湿的哦 .  

那么明天大家继续关注  :  

菜菜的断食生活!

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 赞下:) 2009-8-5 12:29

照片不是很清楚呢, ..................
是小豆豆还是过敏??
摸起来凹凸不平的哦~!~`

看不清楚呢

我断了3天```整体来说``跟没断前差的不大~
MM也先断3天试试看~这个方法不一定对每个人都合适的~
白茶、清欢、无别事

感觉像痘痘没发出来一样的,应该是过敏,有一段时间我脸上也有几颗,不过最近下去了,就用安安白的快加田家玫瑰水,擦的安安弹力蛋白乳液,保湿效果不错,也没再起这样的小疙瘩

是皮下长的脂肪粒吧
我也是这样的
永远年轻/永远装嫩/永远不知好歹/永远热泪盈眶

偶觉得LZ的头像很有意思哈~
一个落寞的背影~~~ 那个小尾巴 萌得很啊!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 地板 彼岸花 的帖子

我慢慢开始。 油性的话还是要用洗面奶的干性的话可以不用的说

回复 7楼 柳丁娃娃 的帖子

谢谢

那我今天再拍张

楼主这个应该是封闭性粉刺。

脂肪粒能看到白色。

引用:
原帖由 iambenny 于 2009-8-4 11:58 发表
楼主这个应该是封闭性粉刺。

脂肪粒能看到白色。
     那怎么办呢

封闭型粉刺可能是清洁不到位,堵了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-4 17:17 发表
封闭型粉刺可能是清洁不到位,堵了。。。
那有有什么好的办法吗

用滋润的
让它爆出来再搞掉
要不真的很痛苦啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-9 02:47 发表

用滋润的
让它爆出来再搞掉
要不真的很痛苦啊
是...

回复 15楼 笨笨艹丶 的帖子

真的很痛苦  ....  别人远处说你皮肤很好不长东西 . 一看脸上2瘫

朋友: XXX你皮肤现在很好啊 ...都不长痘痘

我: 啊.....哈 .....是啊....保养的好吗! ( 赶紧用手捂住脸)

朋友: 怎么脸上有凸出来的东西...

我  :%^&*(&&^%&^*&(( .....

要爆出来才好搞
我也不知道为什么
我下巴都长,而且怎么搞都出不来
我就用闲置的DHC卸妆油按摩

几次后,全部都爆出来了
一挤就消灭掉了
太顽固了
千万不要抓啊
那印要很久才消

我每次用DHC都爆痘

不知道为什么
你可以用滋润的专门按摩粉刺

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

发新话题