发新话题

[其它] 采青柔丽什果润唇膏

采青柔丽什果润唇膏

品牌 采青(到琳琅商城搜索“采青”
官方介绍 温和柔润配方。有助抗衡干燥气候及寒风,防止干裂;
保持双唇柔软滋润,散发自然健康光采;
配合时尚轻巧设计,更显特色。
前几天陪朋友逛街又看到这款润唇膏了 不知道为什么坛子里的JM提到它的很少 也许是知名度不够吧
在我的心里它也算是老国货了 毕竟是我从初中的时候就开始接触的东西 到现在还记得它那时的广告
以前吃东西挑食 所以一到秋冬季节就会上火 嘴唇干裂 嘴角溃疡 嘴唇上边发红 疼的厉害
后来有小姐妹说润唇膏可以治 不过那时候从来没有保养的概念 我年纪也小 妈妈管教严格 从来不许自己买这些东西 所以那时候就想能有一支润唇膏就好了
后来疼我的表姐看我溃疡严重 就送我一支 就是采青 那时候貌似还没有这种细长的包装 是矮矮胖胖的 后来 嘴唇就真的好了
再后来 每到冬天 表姐见到我 总会送我一支 永远都是采青(她自己也用) 那时候上学的时候口袋里也总是偷偷带着 小女孩爱美的心思就是那时候开始的吧
后来 有了这样的包装(那种矮矮胖胖的貌似现在还有) 再后来采青又出了润唇啫喱 唇蜜……好多我都用过 这不仅仅是一种产品 更是回忆
即使现在已经有了各种各样的润唇膏 逛街看到这个的时候也总是带上一支 算是物美价廉的好东西
说说这款唇膏 好久不用了 具体的记不清了 但是对嘴唇干裂什么的应该挺有效果的 至于会不会油 那时候年纪小 也没用习惯润唇膏 所以擦上总有点别扭 不过印象中还好 过两天出门再带一支回来重新体验体验

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +5 :) 2009-8-6 23:25
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

外形还不错嘛 的确是第一次见到呀

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

可能是地区性的 我在家这边逛小店总能见到 商场里也有 出去上学逛街想买都买不到了

对溃疡也有帮助啊?~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

回复 地板 柳丁娃娃 的帖子

溃疡吃VB2比较好……这个不好直接往溃疡上涂 但是涂在嘴唇上不去舔有利于愈合 另外对嘴唇干裂比较好

长得像曼家的淡彩润唇膏诶~~
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

保湿效果还是不错的,而且味道也很清新.........偶比较喜欢
这也是我中学时代的记忆吧............

这款偶几年前用过,蛮喜欢的,可现在这边好像买不到它了

果果是典型的唇膏控

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-6 13:10 发表
果果是典型的唇膏控
笨笨果然了解我哦

我对采青粉有好感

哈哈,这一只我用过,很喜欢~~
我也没有什么独特,只是有一些小性格~~

原来用过
效果忘了
悲伤逆流成河.....

这个我记得我初中时姐姐也买过给我用哦,效果就不太记得了,只是记得柠檬味很香

回到10年前

今天去逛沃尔码准备买唇膏的,都拿了东洋之花的果维他了,然后又去买香皂,在香皂区发现挂了一串润唇膏叫采青男士~~看看日期2014年。在看看促销的东洋之花2011.11快到期了。于是拿了采青。
    回到家觉得不塌实怎么没听过这个牌于是在网上一查果然有,看看了采青其他产品的图片,更另我心底一触动的是:我第一次用的润唇膏就是这个牌子。
    那是10年前了,也是3月,2000那时准备高考根本啥都不在意,有次上晚补我们班的乔~~拿了个口红样的东西涂嘴,我说明你还用口红!她说这是润唇膏,一涂嘴巴就不起皮了。当时我嘴唇很干燥。我说你在那里买的?城隍庙。嘿嘿。我就去买了,就是LZ图片的样子。橙子味道,细细长长的,这应该是我第一次单独专门买护肤品。当时买来就用了,根本不知道啥牌子不牌子的。最后还丢了,我记得找了很久也没找到。
   今天我又买了采青买回了10年前的情形。时间真快呀~~~我以后还会用它的。

发新话题