39 12
发新话题

[咨询讨论] 为什么上来论坛介么久,都米发现有好滴去斑DD呢?

为什么上来论坛介么久,都米发现有好滴去斑DD呢?

为什么上来论坛介么久,都米发现有谈论、推荐好滴去斑DD呢?

我姐三十几岁,在十年前生完孩子后,脸上长了很多斑,两眼角边(大概是太阳穴的下方)还都有大大的一块呢。她也试用了挺多种的祛斑品,但是都米见效呢
姐妹们,有什么好推荐么?

这个  国货基础的比较多 而且袪斑的东西对皮肤有一定的伤害性

直接买珍珠粉用看看吧
能淡斑的
那效果也是因人而异的
本帖最近评分记录

迷奇有一款祛斑的,不晓得有效么~
本帖最近评分记录
  • 一株独羞~ 金钱 +1 嗯,我对美容蜜长草,然后看到那个祛斑蜜,不知道 ... 2009-8-6 09:51
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

国货谈及祛斑功效的好象真的不多啊,都是基础护理

祛斑 这个问题 我妈是研究了很多年的
问遍 西医 中医
结果是没有败什么祛斑 产品
中医 也不开方子
和她很熟的医生 特别是老中医 说 斑 去不了的
西医也是不推荐买各种产品 包括药品
于是乎 我也有斑 是晒的 没想过要祛斑 反正去不掉的

对哟,94米听大家说过,所以就发起介疑问了呗
斑真是 难以攻克么?
话说,刚才看了下迷奇滴DD,价格倒算是挺高端滴呀,那个高级神奇蜜跟丝素神奇蜜是同一个DD么?
我看到介坛子滴 琳琅商城里,似乎比较多东西滴价格都比2688里便宜点耶,保证放心货么  因为 似乎不少长草滴DD呀

要计划开始 我滴第一次网购咯

貌似有2种:
迷奇祛斑蜜
孔凤春珍珠霜

或者你在你的乳液或霜里加些珍珠粉用也OK哈~~~
本帖最近评分记录
  • 一株独羞~ 金钱 +1 呵呵,谢谢分享!^_^ 2009-8-6 09:52
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

我从小就有斑,大的小的一大堆,生完孩子更深啦,没法啊,大牌小牌都用过,当时没了过后还出来。还不如美白呢,一白遮百丑啊 目前只能这样啦

谢谢 各位姐妹滴分享!

我也有斑斑。。。

一直讨厌抹防晒霜,
所以鼻子和两腮现在是斑的海洋

我对袪斑失去了信心,可是……那可恶的斑斑还是不停得长出来

我是觉的光用护肤品就能完全去斑是不可能的,如果有快速马上见效的东西绝对成份有问题

祛斑也有不少MM问过的,但是幻想祛斑是很难的,能淡化点都不错了。多做些补水保湿的面膜,注意防晒,做好清洁,迷奇的祛斑貌似有人用过,能淡那么一点点。可以试试~~

有风吹来,我迎风微笑~~~

一个原因么,可以说是国货比较厚道,像这种和骗钱没什么区别的护肤品我们是不出的,我们的东西都是保证有效果的~~另外一个原因么,就是国货没什么赚头,这种特殊功效的护肤品本土企业还真是没什么力量进行开发。
其他的么,就像上面的JMS说的,想要去斑是不可能的,这个就算在医学上都是没有攻克的问题,护肤品怎么可能搞得定~~
还是多吃点富含VC的水果、蔬菜,或者珍珠粉之类的,总之就是内调,这样可以淡斑,但是彻底去掉还是不要去想了~~~
我从记事开始就有雀斑了,以上是我多年留心总结下来的经验~~总觉得前路漫漫啊~~~一起加油吧!!!

我的斑是初中的时候长出来的,就是眼睛下方,去不掉啊。。。
高中的时候又长了几个出来,还演变为志。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

珍珠粉话说祛斑美白应该不错吧!
可以试一试。

隔壁寝室一猛女直接去医院貌似用激光去掉了,然后一个月没吃过带酱油的,带醋的东西,平时用祛斑的精油啊什么的,现在脸上已经没什么斑斑了。 我们都极其佩服她的毅力和勇气呢。她们寝室今年有人跟她回家祛斑了。

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-4 14:17 发表
祛斑 这个问题 我妈是研究了很多年的
问遍 西医 中医
结果是没有败什么祛斑 产品
中医 也不开方子
和她很熟的医生 特别是老中医 说 斑 去不了的
西医也是不推荐买各种产品 包括药品
于是乎 我也有斑 是晒的 没想 ...
我也听说斑斑是去不掉滴..顶多只能淡化吧..
还有少食色素的东西,咖啡、可乐、酱油这些含黑色素的都尽量少碰..

The society smiles !!

回复 20楼 释然 的帖子

的确要佩服一下的!激光手术其实也是属于下策的,因为会复发,而且容易皮炎、变成敏感皮肤等等,价格也不便宜。你那位同学猛的,真的很猛!

从来不吃酱油,也没斑
  慎重跟此人贴,谢谢合作。琳琅应该爱护自己的网友,而不是只要求大家爱护琳琅

唉,同是天涯沦落人,先天的,后天的,一大堆

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-4 19:31 发表
我的斑是初中的时候长出来的,就是眼睛下方,去不掉啊。。。
高中的时候又长了几个出来,还演变为志。。。
灯灯,痣是可以点掉的呀 我也有痣在脸上,点过两次了

39 12
发新话题