发新话题

[晒货分享] 晒一个你们都没见过的~纯属好玩

我也想要啊
我已经到越南了,发现这是我寝室网速唯一可以快速打开的网页,其他网页实在是悲哀,要开很久或者就是打不开!

这个我以前有看过
当地人都涂这个的
成分是纯天然的
就是用当地一种植物磨成粉
据说可以防晒
就是擦上去黄兮兮的
当地人要是出门没擦这个
就会被认为没洗脸
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +2 知道的我都高兴~~ 2009-8-5 20:53

回复 52楼 sosojill 的帖子

来了个懂行的诶!!确实如此!!
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

缅甸的呀·~~~觉得这个东东好珍贵的样子~~
白茶、清欢、无别事

可是貌似很深的颜色呢  适合LZ的白皮肤么

回复 54楼 彼岸花 的帖子

哈哈,在当地买很便宜啊,当地女的天天用
大爱的护肤品:隆力奇蛇油@大宝雪肤活力蜜@田缘舞沙纯露@芳草集纯露、甘草排毒面膜、氨基酸洗面奶@Skin79/Missha/Dr.Jart BB霜@DHC深层卸妆油@美即面膜@宫灯杏仁面膜

回复 55楼 米亚比 的帖子

还好拉.上面的人解释的很清楚啊~~涂脸上黄黄的,洗了就没事了.就跟面膜差不多

加了水的颜色好。。。。。。。。。。。。。。

看的我。。。好后悔爸爸妈妈去缅甸的时候没叫他们给我带。。。

看着很好玩啊,盒子里应该是干粉压成了粉饼,用的时候加水就变湿粉或者粉底液了,其实蛮合理嘛,哈哈哈,有机会也弄个来玩玩

看起来是有点恶心哦 呵呵 

嘿嘿,我见过,还有过,也是我妈去云南旅游带回来滴
本帖最近评分记录
  • venuslibra 金钱 +3 又有个志同道合地,来抱一个,雪儿 ... 2009-8-5 20:49
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真好,自己调哦~~

又看了下,好像色有点小深,

...

回复 63楼 vivienne90 的帖子

是啊,所以好玩啊~~粉调成粉底液一样

回复 59楼 莫小夭 的帖子

要不你去亲自买回来!!!

怪怪的,没见过哦

引用:
原帖由 夜色如烟 于 2009-8-5 18:21 发表
看着很好玩啊,盒子里应该是干粉压成了粉饼,用的时候加水就变湿粉或者粉底液了,其实蛮合理嘛,哈哈哈,有机会也弄个来玩玩
额.MS这个不是粉饼诶~~

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-8-5 20:49 发表
是啊,所以好玩啊~~粉调成粉底液一样
那你可以自主的让这款粉粉要多水润有多水润~~~羡慕

回复 70楼 vivienne90 的帖子

哈哈,这个只能加少许水哦,应该说是水滴~~洒点在上面,然后揉~~

外观还好,里面的东西就........样子不讨好人

木头磨的?
那应该很天然吧
好想败哦,不过应该买不到啊

看上去好好玩的样子哦,叫什么呀,不知道淘宝上有没有

那个盒子上画的...就是圣杰士餐厅里那个飞舞奇桔里面放的那个水果额...

就是这个额..

发新话题