26 12
发新话题

[晒货分享] 刚拔了一把小草

刚拔了一把小草

隆力奇蛇油护手霜50g         2.5元        
郁美净高级儿童霜         6.5元
郁美儿童霜袋装的         2元
莎卡特浴盐(薄荷,牛奶) 50g          1.5元/袋     冬天所以洗了牛奶的,蛮滑的,洗完后用的相宜橄榄身体乳
缤纯花蜜隐形亮采粉底霜   50g            10元       因为超市只有这一种,因为没见到过非常激动所以买了,后来网上查了还有美白保湿的,用下来感觉比较干,留着夏天用。

少女之春黄瓜洗面奶       230g           6元      早上用,我觉得蛮好。
苏芝美脲素霜             50g             5元       在论坛上看到有说对干燥的脚很好,最近脚跟超干,居然还裂了一条小缝,经过挽救,已经得到改善,在那条小缝上同时还用百雀羚,隆力奇,所以不知道是谁的功劳。

花香5         1.2L                   16元      今天入秋后头屑不断,后来用了海欧蓝色的得到改善,但还是有一点,这瓶是男朋友买的,他说看他一大瓶那么便宜,感觉很爽然后就买了。。。。我用了一下,说实话,头发干了后,我在头皮上抓了几下,没有头屑下来,我是非常满意,特别满意。。。。
本帖最近评分记录
  • gita 威望 +3 勇于尝试:) 2008-11-28 15:04

缤纯花蜜隐形亮采粉底霜??
好奇这个。。。
那啥。。。
楼主,方便的话晒个照片吧。。。
某月对国货彩妆相当的感兴趣。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

貌似不是拔草帖啊

超市都是1元一袋~~~~~~~~~~~
隆力奇的护手霜 白天用有点油 我都是晚上睡前用~ 白天用雅霜抹手
一路繁花一路伤~

回复 板凳 青青吹 的帖子

楼主是说她败了这些东西。。。所以拔草了。。。然后让我们长草了。。。
牵你衣裳
天际流云随风幽

缤纯貌似是黄奕代言的??
说实话。么事看看湖南卫视的广告,可以知道不少近些年的国产护肤品牌子。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

回复 5楼 醉心明月 的帖子

哈哈,我不长
都是比较普通的东东,超市里都看过的
嘿嘿,要买早买了

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-26 22:19 发表
好奇这个。。。
那啥。。。
同意  国货彩妆是弱项  如果姐妹们发现好用的国货彩妆一定要大力宣传啊

引用:
原帖由 香香圣代 于 2008-11-27 00:05 发表

同意  国货彩妆是弱项  如果姐妹们发现好用的国货彩妆一定要大力宣传啊
貌似之前有MM提过
什么蒙芭拉啊,还有蕾琪啊都是做彩状的,
好象还不错,但我没有用过
期待用过的MM来介绍

蓝色海鸥洗头膏去头屑效果好吗?我也饱受头屑困扰啊

挺干的,我都用黄色的,就是那个核桃的海鸥
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-26 22:21 发表
楼主是说她败了这些东西。。。所以拔草了。。。然后让我们长草了。。。
对啊 对啊,我刚拔的
还没完全拔干净
元月我们这要开华润苏果超市,不知道里面的国货多不多,迫不及待的想去逛了

引用:
原帖由 醉心明月 于 2008-11-26 22:19 发表
好奇这个。。。
那啥。。。
不好意思哦,家里没相机,手机也没摄像头。。。
我网上找一张吧

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-11-27 09:49 发表
蓝色海鸥洗头膏去头屑效果好吗?我也饱受头屑困扰啊
呵呵,昨天到家又继续用了海鸥蓝色去屑的,唉,郁闷,今天早上起来发现头上有头屑了。。。

过两天去男朋友家继续用花香5去屑的来洗,看来还是这个对我比较有用哪~!

花香5的全名是什么?

引用:
原帖由 bluedolphinwu 于 2008-11-26 22:20 发表
超市都是1元一袋~~~~~~~~~~~
隆力奇的护手霜 白天用有点油 我都是晚上睡前用~ 白天用雅霜抹手
nodnod,我通常都是在做很多事情之后才用隆力奇的护手霜,其他时间我比较喜欢用郁美净的儿童霜(袋装的)和美加净的凝脂倍润,呵呵

买过蒙巴拉的蘑菇腮红和遮瑕笔等
腮红9米,颜色蛮好看的,瓶子也很可爱,因为不怎么化腮红所以用来做眼影了,也好看。   
遮瑕笔5米,双头的,也还好,就是颜色有点深了~
蒙巴拉的眉粉也便宜,5米,还好用。
睫毛膏就买火烈鸟或者查明一猫就好,比美宝莲好用。
粉饼可以买美人鱼的,老妈一直用的,挺不错。她打底用的是雅倩的美容膏,N年都没换过

蕾琪的东西很便宜,一般的精品店(哎呀呀什么的),都可以买到。买过他家的润唇膏,还好,便宜好用~

彩妆就知道这么多了,留给其他人继续8~

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-11-27 15:30 发表
花香5的全名是什么?
这就是全名了
我是用的去屑的。。。看到好多MM说海欧去屑的好,我用了就没有。。。

哇噻,第一次被加分哪
好兴奋啊

偶也跟风败了蓝色海鸥。。。。。。
还很贵,9米捏
很干的说

對你的不長草

楼主隆力奇蛇油的你不怕油吗

印象中缤纯和拉芳是一家好像,都是熊猫日化~

回复 20楼 韦小宝宝 的帖子

的确,我用了也觉得干。。。可能不适合我吧~

缤纯花蜜有点印像,好像是上学时,用就一袋.忘记明字了.用来抹手.好香,抹完好滑......喜欢喜欢......
我们太年轻 以致都不知道以后的时光竟然还有那么长 长得足够让我忘记你 足够让我重新喜欢一个人 就像当初喜欢你一样

26 12
发新话题