发新话题

[个人护理] 澳宝中药精华发膜--O神也推荐~~·

我也在用这个,用的是杏仁的,烫后修复,但我觉得这款特别适合直发,每次用完头发的垂坠感都大增,觉得发质好像变好似的,要知道我的头发通常就像一篷草一样乱飞

屈臣氏就有啊,改天去看看

适合直发
嘿嘿又给我中草了

澳宝这个牌子……很多年前刚到单位第一次拿到福利,就是一大桶的澳宝沐浴露(那时是关咏荷代言),还送了一只澳宝护手霜,一只澳宝焗油膏……那时还没人参什么的分类呢,呵呵!蛮好用的。

引用:
原帖由 阿绿 于 2009-8-6 11:59 发表
适合直发
嘿嘿又给我中草了
是的,很适合直发
我再给你的小草施点肥
用完之后,头发不仅顺滑还很强韧
我扎一天马尾
回家放下来
头发上基本没有皮筋的痕迹

我倒是第一次挺说呢,不过被楼主介绍得也很长草啊~~~O神是权威么?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-6 13:09 发表
我倒是第一次挺说呢,不过被楼主介绍得也很长草啊~~~O神是权威么?
是的,大家的种草机
建议你搜下他的帖子
立马就一片草原

等我这的屈臣氏开张时,就去除草。正在装修呢!

它家护发素用了头发很顺
局油那款

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 丽娜1984 于 2009-8-6 13:32 发表
等我这的屈臣氏开张时,就去除草。正在装修呢!
平时买不合算啊
好像是打掉一半多呢
我逛7*4之前
都要先在网上看他家的打折信息

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-6 14:16 发表
它家护发素用了头发很顺
局油那款
那款我从来没见他打过折
下次试试看
不过要先要手上的三只消耗完

这个东东,昨天在万宁看到了,做活动,打折的很厉害。

MS是10元两个,记8得了,但很便宜,方便的TX可以去看看。

偶护发素太多了,没买,下次再败

哈哈,楼主一直自称楼主,太可爱了,哈哈!

回复 37楼 lishuihan 的帖子

好便宜啊,可惜我们这没万宁

引用:
原帖由 火锅 于 2009-8-6 17:57 发表
哈哈,楼主一直自称楼主,太可爱了,哈哈!
MM,你的头像才可爱的
好粉嫩

下次去带支回来。。。。

等我的蜂花和百雀羚用完了,就去屈臣氏败一支杏仁的回来
耽美就是王道,YY才是硬道理!

被大家赞得我狂长草啊。。。长草啊。。。。。

哈哈 上次去屈臣氏10块买的 很好用 而且好大一坨也不心疼 看来真是无意中发现了大家都赞的东西呀!开心!

我来刺激刺激lz哇~

之前万宁在特价,一支这个12,加1块多1件。
于是我就抱了2支回家啦。

不过我有好多用不完的护发素焗油膏……
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

回复 34楼 笨笨艹丶 的帖子

我在用澳宝的深层修复焗油膏,大概就是笨笨说的这款。

非常赞!!!

忍不住打了很多个叹号。因为洗完头发真的很顺滑,比用过的所有焗油膏效果都好。不过似乎没有增加垂坠感。
实话说,我用过一次这个发膜,感觉没有焗油膏好。不过我用焗油膏的时候加了橄榄油。
只要愿意抬头,就会看见美丽的阳光。

等把我这儿这四五瓶护发素糟蹋完了再说别的

还蛮便宜的啊。。下次留心了。。。

澳宝的有一款也非常好~~~~~~

我们这边没有卖这个的,有点郁闷
作为一个怪兽,我的愿望是至少消灭一个奥特曼
  每一个成功的奥特曼身后都有一只忍辱负重的小怪兽

发新话题