38 12
发新话题

[其它] 自己做光盘的乐趣

自己做光盘的乐趣

几年前我刚买电脑的时候最热衷的事情就是下载剧集、电影,然后转换格式,刻成光盘,嘿嘿,我不是制作盗版盘的哟,这给我带来了很大的乐趣,也给了家人很大的乐趣,播着自己制作的光盘,爸妈看的都很开心,嘻嘻,后来有些都被别人拿走了,最后剩下两张我最喜欢的,整理东西的时候看到了,拿出来晒晒,现在我已经很少弄了

罗马假日,当时是从网上下载的DVD版本,转成了VCD,当时我只有VCD的刻录机,外面用的是相纸,从网上找的图案和介绍,编辑好再打印出来

光盘的面也是用的当时流行的贴纸,打印好图案,然后贴在光盘上,贴这个也是个技术活呢,嘻嘻

这张是CD,是当时看八号当铺的时候弄得,下载了电视里的音乐,做个假冒的原声大碟,哈哈哈,还送给我蜜友一张呢,她高兴死了

虽然我的技术不算什么,做的也一般,但是留个念想也不错,毕竟到了现在我还很喜欢这两张盘呢

本帖最近评分记录
  • 香香圣代 金钱 +2 真不错啊 2009-8-5 22:31
  • jijie518 金钱 +2 喜欢罗马假日,也喜欢八号当铺 ... 2009-8-5 11:59
  • 柳丁娃娃 金钱 +2 强人! 2009-8-5 09:17
  • 小白兔 金钱 +3 比得过商店里买的啦 2009-8-4 21:38
  • 珘子 金钱 +2 好厉害! 2009-8-4 21:34
  • 嘉嘉爱妈妈 金钱 +2 很好呢^_^ 2009-8-4 20:31
  • PASS-BY 金钱 +2 真漂亮! 2009-8-4 19:14
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

真不错哦!技术贴呀!

我也很热衷下载电视、电影,但是从来是想过这些
厉害的雪儿JJ
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

!! 很赞捏。

嗯嗯,改明儿做个哇的抱着睡。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

喜欢奥黛丽赫本
人生若只如初见,多好。他仍是他的旷世明主,她仍是她的绝代佳人,江山美人两不相侵。

奥黛丽.赫本!!!
喜欢啊!!!
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

怪了評不到分……
做得很漂亮呀!甚至連碟也貼了
我之前也刻過碟,不過是CD,而且包裝就是紙囧
然後在包裝後面寫上歌曲名稱囧

很久以前就想說了,雪兒JJ的ID是第八號當鋪呀~~
我就看過小說=v=
最近超萌二缺呀= w =
但是二缺乃长得那么像外星人这让小生情何以堪哪
【泡史在图书馆中=口=】

回复 7楼 PASS-BY 的帖子

嘻嘻,看来把我认作为“宝刀未老”的只有gita一个人哇,哈哈哈
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

厉害呢,真的做的很好呢

刚来论坛的第一个故事,就是听到小米对我讲述的关于雪儿“宝刀未老”的故事
机关算尽太聪明,傻子自有天照应

回复 9楼 嘉嘉爱妈妈 的帖子

呵呵,谢谢嘉嘉夸奖,我那宝刀未老的故事已经广为流传啦,哈哈哈

我超喜欢赫本啊
优雅气质啊
是我一辈子学不会的
超爱啊

什么故事?
大家八来听一下啦~~~
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

偶朋友也会自己刻盘,很方便的说,,不过没有这么仔细,,没有雪儿这么厉害喔·~~

The society smiles !!

引用:
原帖由 珘子 于 2009-8-4 21:36 发表
什么故事?
大家八来听一下啦~~~
嘻嘻,就是我刚来坛子的时候,gita看见我的ID,拼了很久,拼出来念“宝刀未老”后来大家都讲自己的ID啥意思,我也来说,然后S老大说了gita拼的,当时觉得好汗,好逗哦,呵呵,基本就这样,然后我就有了另一个称呼
“宝刀未老的八号当铺”哈哈哈

引用:
原帖由 eshimimi 于 2009-8-4 21:40 发表
偶朋友也会自己刻盘,很方便的说,,不过没有这么仔细,,没有雪儿这么厉害喔·~~
因为是自己喜欢的,想留起来的,所以特别用心来着

好厉害啊!

好喜欢
技术活~~
偶不会……

真的很不错!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

我也想做,不过可能没你技术好呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

做的很不错哈~

我的电脑不能刻录,很想把喜欢的都刻录下来。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 21楼 MERMAID 的帖子

嗯,有时候喜欢的不一定能买到,所以就想自己刻了留起来,感谢现在丰富的网络资源,嘿嘿

回复 19楼 柳丁娃娃 的帖子

挺有趣的,做个试试

雪儿JJ 真厉害!做得真漂亮呀!
坚持自己的选择,无悔自己的选择

回复 24楼 jijie518 的帖子

嘿嘿,谢谢夸奖

38 12
发新话题