28 12
发新话题

[魅力妆容] 大家觉得谢馥春的胭脂怎么样?

大家觉得谢馥春的胭脂怎么样?

如题啦~大家觉得如何?

我觉得又是一个国货精品啦~
                    无论持久度、显色度都有很好的表现呢~

我只觉得有珍藏价值,嘿嘿~ 用起来的感觉不知道捏~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我没用过,不过哈了很久了。早晚要买回来,哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

觉得很pp 用就不知道了

我觉得包装很漂亮呢~

就是因为包装才买的~

买回来用过一次,发现效果也很不错哦~

买对了呢~~~~~~~~~

我也想买

超喜欢那个包装呢~~

引用:
原帖由 脱脂糖 于 2009-8-5 22:05 发表
超喜欢那个包装呢~~
对啊对啊~~                  包装好古典啊~~~~~~~~

握爪~同感~

谢馥春的鸭蛋粉和胭脂都长草了,无奈我不化妆啊,难道真的收藏用啊

我正在用.....鸭蛋粉和胭脂 , 个人觉得挺不错的 鸭蛋粉很控油,白的也很自然,就是遮瑕效果不强,不推荐脸上有痘印或者小斑斑的JMS使用,胭脂呢,初看颜色很艳,还带小亮片(OMG,我拆开来的时候很囧),但是帅到脸上就是那种粉红绯绯的感觉,整个人的气色都好起来了....两个搭配着用真的很无敌......而且还便宜-..-

漂亮 我就对着图片流下口水
买回来 又不用

包装很讨喜
不知道实用不
暂时还没用过

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 加伊娅Gaia 于 2009-8-6 18:36 发表
我正在用.....鸭蛋粉和胭脂 , 个人觉得挺不错的 鸭蛋粉很控油,白的也很自然,就是遮瑕效果不强,不推荐脸上有痘印或者小斑斑的JMS使用,胭脂呢,初看颜色很艳,还带小亮片(OMG,我拆开来的时候很囧),但是帅到脸上就是那种 ...
这么说我又对鸭蛋粉长草啦..........           无奈家里粉粉已经有7、8盒啦..........
都不知道用到何年何月才用得完啊.............

胭脂真的很好用,完全不输我买的其他几百的大牌,可惜个人不喜欢亮片,现在都不知道怎么办好,才用一次啊..........摆在柜里好浪费...........而且因为狂屯国货,现在的护肤化妆品,竖着一瓶瓶连摆3平方米都不够放!!! 现在柜里都满满的,寻思着怎么消耗啊............

鸭蛋粉我2年前用过……遮瑕效果确实差了一些,可以用来控油,味道有些太香了,用了一点儿就算是闲置了,我觉得作为散粉它的定妆效果不强,粉饼遮瑕又差了很多……

它家那胭脂我一直草啊~包装漂亮,我对膏状的腮红很有爱,觉得比粉状的持久而且自然,之前用过雅芳的摩丝腮红很好用,可是后来停产了,再也买不到了,就长草这个胭脂啊,因为也是膏状的……

虽然看着喜欢,用着满意,可是不喜欢里面的亮片

回复 16楼 观铃 的帖子

听说谢馥春家的胭脂虽然叫胭脂膏 但是不是膏状的 是类似现在市面上的腮红的质地
无情芳草唤愁浓,闲吟佳句,怪杀雨兼风

恩恩,不是膏状的

一直都对那个盒子比较感兴趣 想去买个回来 不过不用 觉得有点贵
我晕了

喜欢他家的包装 复古

我狂长草那个青花瓷的小盒子(因为本人没有化妆哈)

原来有两片哒。。。那我也要考虑下了。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

听说它家的头油是大好物.........极度长草中
黛眉慌,遮红妆;半姝口脂独对窗...

很有收藏价值呢

长草啊 那个胭脂膏状怎么用呢

只能说是超级喜欢,尤其是瓷质的包装。

28 12
发新话题