发新话题

[靓衣] 超值!!!9.9元滴YY~~~(20L更新衣服滴细节图和偶滴真人秀)

物有所值呀。。。
幸福,往往就在一转弯,关键在于如何把握!

效果很好哦
生活就是生下来,活下去!!!

我那天在TB也看见了 也是9.9不知道是不是一家

看起来质量不错喔~~~~~9.9真划算~~

The society smiles !!

YY收腰哈,看起来身材好好..

精灵真是淘到宝了,价格实惠,细节做得也不错~~~穿着也好看!!!很文静的气质
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

真好了 没赶上

回复 29楼 顾里 的帖子

这家是专门卖一个牌子的衣服的~~~
是淘宝商城的旗舰店哟~~

快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-6 12:07 发表
精灵真是淘到宝了,价格实惠,细节做得也不错~~~穿着也好看!!!很文静的气质
谢谢你的夸奖哈,不好意思呢~~~

我要说的是。。。咳咳。。。LZ身材真好 又瘦。。。呵呵。。。胸也大

真的是超值呀
大乖要加油~~

哇 真的不错啊 还是身材好 要我穿这样的就不能看啦

9.9,很便宜了,LZ中大奖了~~~~
哈哈~~~~~
不过,我是不太敢在网上买东西,喜欢去实体店,贵就贵一点好了,质量还是有保证的。

引用:
原帖由 lanikaier 于 2009-8-6 13:15 发表
9.9,很便宜了,LZ中大奖了~~~~
哈哈~~~~~
不过,我是不太敢在网上买东西,喜欢去实体店,贵就贵一点好了,质量还是有保证的。
嗯哈,买衣服在网上是很便宜,但是就是怕质量不好
这是我第一次在网上买衣服呢~~~
不过偶运气好啦,(*^__^*) 嘻嘻……

好便宜啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

质量很好
不过有点像工作服

楼主运气好好啊~
我同学在淘宝上买了两次,价格还不是很便宜,质量还不怎么着

哇,lz好瘦哦,羡慕ing
穿上蛮不错呢~~~

回复 36楼 浪漫曲的梦 的帖子

厄……
那个胸,请忽略它吧(>﹏<)

很好看啊~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

LZ真人秀挺不错的,感觉穿在身上的效果比一楼模特的好

引用:
原帖由 猪猪代言人 于 2009-8-9 14:09 发表
LZ真人秀挺不错的,感觉穿在身上的效果比一楼模特的好

嘻嘻,害羞ing~~~

质量是不错
不过衣服不好衬肤色啊

回复 49楼 sosojill 的帖子

还好吧
偶滴肤色很白,所以米色还蛮好滴,呵呵