32 12
发新话题

[晒货分享] 晒晒我的全套片仔癀(洁面乳、水、霜、膏)

晒晒我的全套片仔癀(洁面乳、水、霜、膏)

今天才收到的DD,先上来露露脸,用了之后,再来分享心得哦。
从左到右分别是:片仔癀珍珠霜、片仔癀珍珠膏、片仔癀保湿养颜水、片仔癀洁面保湿乳。
(偶不知道该用珍珠霜还是改用珍珠膏, , 所以都买了。)
偶用了一晚上,只长了一颗小痘痘,还可以接受,没有出现暴痘痘的情况,我是用的珍珠霜,因为珍珠霜的片仔癀含量比珍珠膏低些,打算用一两周,皮肤适应了,再用珍珠膏。(珍珠霜我买成5元,珍珠膏25)
因只用了一天,美白祛痘的功能还没有看出来,我脸上的痘痘还顽固的存在着。过几天再看看。

那个片仔癀保湿养颜水感觉还不错,里面虽然没有添加片仔癀成分,但主要成分是透明质酸和维生素,所以用起来感觉还是比较保湿的。不过,它也是全套里最贵的,用了45元,珍珠膏都才25元。

片仔癀洁面保湿乳用了之后,没多大感觉,主要是我对洗面奶之内的东西,本来就不是太敏感,只要洗了不紧绷,不干燥,我就觉得挺不错了。不过,价格还是比较便宜,我才买成8元。这么算,性价比还是不错的。

总体来说,感觉还是不错的。特别是用的时候,闻着那股片仔癀的味道,觉得很舒服。偶喜欢这个味道。

12月3日惊喜的发现:我持续用片仔癀已经有一两周了,逛街碰到几个以前的朋友,都说偶的皮肤看起来好好哦,而且还很嫩,高兴哦!

本帖最近评分记录
  • gita 威望 +5 感谢分享:) 2008-11-28 13:30

沙发还是偶自己坐哦!

我在用珍珠膏  嘿嘿  挺滋润的
I should never let me let you go.

呵呵

珍珠膏比珍珠霜滋润。。

我也用珍珠膏 ,貌似还不错

对片仔癀有些畏惧。。。草一直都没长起来
爱中国,爱国货

回复 6楼 霏凡 的帖子

畏惧什么呢?  怕排毒期?
I should never let me let you go.

我用珍珠膏没有排毒期 一直比较滋润  脸部出油也有所改善  

珍珠霜说是没有珍珠膏稠,含有的草药和珍珠粉也没有珍珠膏多
我用的是珍珠膏,还不错

期待

长草哎~
一路繁花一路伤~

真全啊!!!!!

“骗子黄”?
是这样读么
琳琅国货特署警察,暗杀各种威胁论坛安全和良俗的帖子。

骗载皇~
一路繁花一路伤~

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-27 23:01 发表
“骗子黄”?
是这样读么
哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 KingFo 于 2008-11-27 23:01 发表
“骗子黄”?
是这样读么
片仔癀可是国药经典哦!

长草ing

8一下,我有珍珠膏。。。

嘎嘎。。不过现在貌似开始排毒了。。。

痘痘都出来鸟。。。

红红滴

有风吹来,我迎风微笑~~~

我想买芭蕾的..
听说片的去痘好.芭蕾的美白好..
支持国货.支持伦.

珍珠膏

我原来没豆  用了珍珠膏也没有   哈哈

哈哈,挺全,再整个片仔癀祛痘活肤洗面奶和膏就全了。片仔癀真是很经典的中成药,据说配方是保密的。

片仔癀用着确实还不错哦,对皮肤的改善也是一点一滴看得见的,我已经持续早晚用法了一段时间,皮肤看起来很嫩,很滑了,而且没有冒痘痘。唯一一点小遗憾就是:即使用珍珠膏,滋润度还是有点点不够(我是混合偏干的皮肤),所以我准备再去败一个迷奇的神奇面霜,白天使用,片仔癀就当成晚霜使用。

恩,我之前也是长那种最顽固的白头粉刺,小粒小粒的肉色在脸颊,仔细看挺可怕的,也挤不出东西,去了过美容院用了市面很多种祛痘的都没效果,倒是有了不少对付这方面痘和去痘印的经验,如果大家需要我有空写出来,不过我比较懒。后来我仔细在网上查才知道片仔癀是国家保秘配方的中成药,而皇后牌那个祛痘活肤里含量比珍珠膏多,于是就买了,再加上我之前的一款祛豆的一起用,现在终于好了。回想那段真的痛苦,没有痘的Jm可能很难体会那种感觉

引用:
原帖由 月长石手链 于 2008-12-4 09:31 发表
恩,我之前也是长那种最顽固的白头粉刺,小粒小粒的肉色在脸颊,仔细看挺可怕的,也挤不出东西,去了过美容院用了市面很多种祛痘的都没效果,倒是有了不少对付这方面痘和去痘印的经验,如果大家需要我有空写出来,不过我比较懒。后来 ...
强烈恳求LS滴写个关于白头粉刺的贴贴。。。

偶也深受白头粉刺的迫害。。。

灰常灰常想激到。。。。

同LS,期待月长石手链 分享经验

32 12
发新话题