发新话题

[使用心得] 用了一款差點毀容的國貨圣雪尼,有圖哦,JM們一定要看

引用:
原帖由 oason 于 2009-8-7 22:45 发表
o叔 是指我..  JMS 是 姐妹们 的意思
这个牌子我压根就没听过,百度一下看了搜索首页就掂量出是什么类型了,LZ以后要小心啊。申诉退货吧

哎呀,原來是說你啊,那我我我...以後就先問下你的意見了啦。總之這次玩笑開大了 ,疙瘩的印子現在還健在呢... 。可是賣家不給退貨,就是一個勁說,好奇怪好奇怪,從來沒有人這樣...之類的很扯的話題。哭死,啊你怎樣就可以看出來這個是蝦米貨色啊?好厲害哦。還有哦,爲什麽JMS是姐妹們,而不是JMM呢?我是好奇寶寶

55555555............強烈打擊這個品牌,打擊假冒僞劣產品。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-8 01:56 发表
哈哈
O神难得现身的
不错

这个牌子真没听过
别用了
坏了皮肤就不好了

买之前一定要先参考下啊
我再也不敢亂來了,也以次警示一下JMM啊

偶从来不敢用不知名的牌子护肤品,暂且不说偶是敏感的混合皮,护肤品毕竟是擦在自己的身体上面,下次要小心哦

JMS里的S是等于复数的意思嘛。网络通俗语……
不要买那些不知道牌子的东西,那些网店自己DIY的也不要买。
事实证明都是靠不住滴。
自己的快乐自己体会

没有听说过,新出的吧? 我也刚用了一个新牌子,ELEN 牌的,纤忆美的香薰去角质露,有人用过吗?

引用:
原帖由 苏珊娜 于 2009-8-9 16:22 发表
没有听说过,新出的吧? 我也刚用了一个新牌子,ELEN 牌的,纤忆美的香薰去角质露,有人用过吗?
这个牌子不是很新了
我們这的超市都有..
用过一个美白乳液偏油

同情楼主,吸取教训吧。我是坚持不用新出的东西的。

引用:
原帖由 moonkuan 于 2009-8-9 16:16 发表
JMS里的S是等于复数的意思嘛。网络通俗语……
不要买那些不知道牌子的东西,那些网店自己DIY的也不要买。
事实证明都是靠不住滴。
要死了,我沒有經驗啊,我初出江湖啊,俠女們請多罩著我啊,我我我我我...很傻很天真.....

那我估计LZ不知道什么是OTL吧?
对于护肤品我们要慎之又慎啊!!!

我在坛子里混了一年多我也刚知道原来O叔是谁啊……我惭愧……
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

引用:
原帖由 freedert 于 2009-8-9 18:10 发表
那我估计LZ不知道什么是OTL吧?
对于护肤品我们要慎之又慎啊!!!

我在坛子里混了一年多我也刚知道原来O叔是谁啊……我惭愧……
答對了,我果然不知道OTL是什麽,我好容易知道了OPC和OTC是什麽,這個OTL又是蝦米東東啊?要死了哦

一起观望OTL是啥意思。。。嘿嘿

引用:
原帖由 你那么爱她 于 2009-8-9 19:15 发表
一起观望OTL是啥意思。。。嘿嘿
是啊,望夫涯ing.....

哦  那个O是头 T是背部和胳膊  L是腿   看出来了吗??
和OTC   Orz什么的都是一个意思
mm以后要小心了呀~~淘宝上 的好评ms是可以刷滴~~

感觉好恐怖啊

能问一下OPC和OTC是什么意思吗?感觉我好落后.....

要买口碑产品

还是要用老品牌~

引用:
原帖由 五月的优昙 于 2009-8-10 13:18 发表
还是要用老品牌~
現在知道了,血的教訓

引用:
原帖由 一颗苹果 于 2009-8-10 10:22 发表
哦  那个O是头 T是背部和胳膊  L是腿   看出来了吗??
和OTC   Orz什么的都是一个意思
mm以后要小心了呀~~淘宝上 的好评ms是可以刷滴~~
哦哦哦,我知道了,是個小人對嗎?瓦卡卡,信用可以
刷?評價也可以嗎?

圣雪尼 `这牌子 估计本来质量就不合格   垃圾货

小心啊,还是看看大家推荐的吧

用息斯敏调水搽着吧,偶就是这样治疗过敏滴。表用手去挠,月挠越痒

引用:
原帖由 heiyandoudou 于 2009-8-11 01:18 发表

哦哦哦,我知道了,是個小人對嗎?瓦卡卡,信用可以
刷?評價也可以嗎?
额也是第一次知道这个东东的意思。。。唉。。。
飘过。。。

引用:
原帖由 注册烦哦2 于 2009-8-11 11:10 发表
圣雪尼 `这牌子 估计本来质量就不合格   垃圾货
他們怎麽敢賣啊?不怕有人去告他們嗎?

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-11 11:47 发表
小心啊,还是看看大家推荐的吧

用息斯敏调水搽着吧,偶就是这样治疗过敏滴。表用手去挠,月挠越痒
哎呀,真的好用嗎? 我很痛苦呢,唉

发新话题