发新话题

[咨询讨论] 真是令人沮丧——可怡本草第二用

真是令人沮丧——可怡本草第二用

上次我试用了可怡本草的深层美白滋养面膜,感觉中药味浓浓很舒服么。
刚刚又用了一次一上脸2分钟,脸上开始发痛,开始我以为是我缺水啦,但是后来感觉越来越痛,不对劲啊,毛孔里面渗进去的痛啊……赶紧去洗掉,用温水洗了2遍。然后再抹了百雀羚的小黄油,百雀羚真是救星啊,用上去一点刺激都没有,温和的要命。

希望不要长出小疹子来。

我分析下原因:

1)这个面膜还是不合适敏感皮肤,我昨天一天没洗面,电脑前面坐了一天,流的汗腐蚀了皮肤让它有点敏感了。所以再敷这个面膜就出事情了。

2)刚刚用大宝姜花洗的脸,是不是起反映了。

不管怎么样,上次被我种草的MM,要擦亮眼睛了,要考虑好了。感觉敏感皮肤的MM还是不要轻易用。

本帖最近评分记录
  • moonkuan 金钱 +2 谢谢勇敢G的分享 2009-8-15 09:27
  • 半半520 金钱 +2 安慰勇于尝试的敏感皮童鞋 2009-8-6 23:47

看来还是得多用几次才知道呀

感觉美白的面膜还是刺激的,我下次还是用简单的补水面膜吧

引用:
原帖由 彤彤猫 于 2009-8-5 14:56 发表
看来还是得多用几次才知道呀
是滴,希望还没有MM被我上次草到要买了…………不然罪过大了,555

亡羊补牢,为时不晚
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

看样子要谨慎了。。。
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

是的啊……感觉就是渗进毛孔的痛,不洗掉我估计是大面积的过敏…………

百雀羚的东西不错,我那么敏感再抹那个小黄油滋润,皮肤只是觉得温润了,很舒服、

gita大又当一回小白鼠了 现在没事了吧

我这皮厚 估计应该没事  就是没地方买
我晕了

可能是美白的东西比较刺激吧,或者是不是和其他的护肤品起作用了,混搭的确是有风险啊
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

晕倒,我昨天晚上才去店铺里败了一管回来 我的寒冬腊月啊,我千万别过敏,我可是从来不过敏的。就算无功也千万别有过啊

我现在是美白和控油的都不敢用,还是补水的比较温和一些。涂脸都用甘油了。。。
不要以别人的价值观来限定自己的人生 走自己的路 追自己的梦!

可怡草本,沃尔玛超市满满一个货架哦。。。
不过从来没打算败过。。。新品嘛,总是不放心,还不如败旁边货架上的相宜本草,放心,嘿嘿~
一起看天空好吗,最后一分钟

谢谢G姐了!这棵草拔掉了!
要小心了,当小白鼠好有风险

引用:
原帖由 dreampixie 于 2009-8-5 15:34 发表
gita大又当一回小白鼠了 现在没事了吧
现在没事啦:)幸亏洗的快!美白的DD估计都比补水的刺激,敏感皮还是不要轻易美白了。

引用:
原帖由 clover 于 2009-8-5 17:09 发表
谢谢G姐了!这棵草拔掉了!
要小心了,当小白鼠好有风险
确实好有风险,再感叹下老国货百雀羚的温和了:)

哎,偶还是喜欢百雀羚、大宝、美加净这种老牌子的东东啊~~~
貌似对可怡本草貌似没什么兴趣哈~~~
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

美白的东西成分要复杂点  这就是为什么敏感皮肤不能用美白的东西了

有点打击啊,不过反正也买不到,所以就此忘了它吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

现在对面膜不长草,飘~~

我买了可采补水,然后伶采的

那不用了
敷身上算了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

对美白的没有什么好感唉,总觉得会含铅什么的。
上个月路过自然堂专柜,买了一瓶玫瑰果瞬间美白活肤素,用了后脸有点火辣辣的,现在都不敢用了。

那些标榜什么美白,
瞬间美白的我都不相信。
自己的快乐自己体会

敏感肌肤真是可怜内~~用东西要好小心的~~~虽然不敏感的用东西也要注意选不刺激的,可是毕竟不容易发东西。。。我连用了娇兰世家的面膜也没事。。。就是脸色怪了点。。。
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

抱抱小羊的gita~
当你的敌人快掉下山崖,你会救他让他记住你的恩还是踢他下去~而我就会让他以为我会救他的时候一脚踹他下去

发新话题