64 123
发新话题

[晒货分享] 华丽丽的普兰娜小样大集合

华丽丽的普兰娜小样大集合

实说实说,以前败的东西还存好多,可心里的草不割难受,又出手了,给大家晒晒,看像不像个小部队,先上个集体照
看着挺壮观的,HOHO~~~,现在分类介绍一下
           普兰娜的芙蓉碧玉调节水 ,上次已经买过几瓶了,效果不错的很,水水是比较粘稠的那种,里面有清楚的绿绿的小颗粒玉粉,在脸上一揉就开了,很容易吸收,而且用在脸上一点都不粘,很舒服,这次一下买了十个小样,很划算呢。
          普兰娜的丝茸护肤水, ,这是没有用过,看介绍上面说的很不错,也买了来,等用了再给大家汇报。
          普兰娜的眼霜 四个微金葡萄,两个青刺果眼部收紧被祛皱霜,上次买的是活性金的,还没用完,这次换了,想比比到底哪个效果好一些,活性金的效果不错,用着很容易吸收,里面的金粉也很好化开的,用着滋润的很,但是不油,没长脂肪粒,眼睛周围小细纹感觉有淡化(也不知道是不是我心理作用)。
           普兰娜的活性金葡萄缓释润白露, 这个也是第一次买来,还没用,不发表使用心得,等用过后再来汇报。

普兰娜的人参滋养乳液, 里面有个小卡片,普家的美女商标?唯一的正常规格,一下买了三瓶,这个我妈很喜欢,都是买给她的。每次看到我大包小包拿回来都要唠叨我,其实她用的不比我用的少,郁闷一下下。今天终于发现,买小样真爽,想怎么组合都行,而且很划算,感觉上也没有正常规格那么看着让人发愁,又方便,又好拿,应该用着也快的很。哈哈~~~~

本帖最近评分记录

请楼主赶紧写使用心得啊......

觉得价格小贵
等长大了 再用吧

引用:
原帖由 dzshilan 于 2009-8-5 17:28 发表
请楼主赶紧写使用心得啊......
实说实说,现在地普兰娜喜欢的不得了,看着这一堆小样,很有成就感,使用心得就只有芙蓉碧玉和活性金眼霜,我很喜欢,干皮用着保湿效果不错,眼霜好吸收,不油。别的等用了后再写吧

引用:
原帖由 king215 于 2009-8-5 17:32 发表
觉得价格小贵
等长大了 再用吧
其实也还好了,这一大堆,一共加运费是179米,小样是王道,加在一起比正常规格划算。

额。好多瓶瓶罐罐的哦

请问那金粉真的好推开么
因为我是想给我妈妈买
怕她老人家接受不了,哈哈

我倒是看上这金粉,古古的感觉
埃及艳后??

哈哈

也许以前的皇后 妃嫔都用这些呢

天啊,,,,草啊....

真是够华丽的呀,就算是小样,也能用很久了吧
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

我也想要啊

引用:
原帖由 dzshilan 于 2009-8-5 17:37 发表
请问那金粉真的好推开么
因为我是想给我妈妈买
怕她老人家接受不了,哈哈

我倒是看上这金粉,古古的感觉
埃及艳后??

哈哈
好推开呢,看着金灿灿的,用在脸上其实不多的,一揉就开了,看不到有金粉残留,我妈妈用芙蓉了,还催我买呢,适合三十岁以上人用,店家推荐妈妈级用微金的。不会有金色留在脸上那效果了,那样真成埃及艳后了,哈哈。

佩服你呀

引用:
原帖由 bahaodangpu 于 2009-8-5 17:39 发表
真是够华丽的呀,就算是小样,也能用很久了吧
嗯 嗯 ,一大堆,水水都是20g装的,要10个加起来也200g了,比正常规格大多了去了,眼霜是8g的,反正我上个月没用完一小瓶,估计能用一个半到两个月吧,好象我用着比较费,那个青刺果的小一些,5g的,估计快的很。

楼主妈妈使用后,对眼部的皱纹有淡化的作用么?

其实我觉得皱纹的形成,和皮肤干有很大关系
所以我一般都选择滋润度很高的眼霜送妈妈

突然一想,养个女儿多幸福啊
象楼主这样孝顺的多好

儿子谁给她们买呀

另外期待楼主赶快上 心得
我会一直关注你的

回复 15楼 dzshilan 的帖子

我妈妈的皮肤应该算是不错的,就是有点小黑,比我的好多了,很紧很滑,而且毛孔几乎是没有的,有时候我很郁闷,估计我的脸是遗传基因突变,没遗传到我妈的好皮肤,她用了感觉很滋润,皱纹我没仔细瞅,按她说反正就是舒服两个字概括,不过想想我妈都五十过的人了,我也没指望把她那皱纹能平了,再说她本来皱纹就不多,细细的几条,我自己用着感觉是有效果,淡了些,不知道是不是心理作用,等再用一段时间看吧

我也是最近才关注护肤品的
因为看妈妈额头的皱纹很深

所以才来这里寻宝
看了很多帖子,发现普兰娜的产品滋润营养度很高
所以长草中

我最爱小样了,因为用完快

LZ好喜欢芙蓉水啊,不过我是混合皮冬天用芙蓉,夏天一直用白银的,家里也囤了好多大瓶嘿嘿!

都是这么白净白净的样子啊,看着就喜欢
小样的确方便携带啊,不过买这么多相同的,怕不怕用得疲惫了呢
天气冷了,吃火锅吧,清鸡汤涮出来的羊肉很鲜美呀

可以考虑给俺妈买那个活性金的眼霜试试

真是壮观啊,看来楼主不大呢,二十岁的时候用过芙蓉碧玉系列,现在用就滋润不够了 老了啊,活性金对我来说还差不多,就是太贵,小样也不全    
忍了,还是用大宝跟美加净了

小样太可爱了……超喜欢小样的。划算又实用……
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 小榛子 于 2009-8-5 19:15 发表
LZ好喜欢芙蓉水啊,不过我是混合皮冬天用芙蓉,夏天一直用白银的,家里也囤了好多大瓶嘿嘿!
好用,舒服,大爱,我干皮,现在的天用芙蓉也不油,很滋润

64 123
发新话题