48 12
发新话题

[咨询讨论] 封闭性痘痘怎么办啊..?? SOS

引用:
原帖由 venuslibra 于 2009-8-6 14:03 发表
别管了,关键是要调理,以内养外的
是....  有时候玩一过头就会忘记自己要好好调理 ..网络很强大

引用:
原帖由 piepie 于 2009-8-6 14:07 发表
我去年的时候也是长了这种痘痘,那时不懂,不没注意,然后就开始爆痘了,整整一年,一年的时间哪,用了很多办法,都没有效,记得消炎MM,祝你好运,我已经只剩下痘印了,加油~ ...
    我希望他爆  可是憋了半年都不出来..

引用:
原帖由 0624020陶 于 2009-8-6 14:11 发表
封闭性粉刺是作息不良的问题 好好休息
LZMM表去动它 褪下去最好 发出来的话化脓了再说 现在为时过早 不要折腾皮肤
   是  ...到9月份实在没办法就去美容院了

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-6 14:44 发表
我经常是弄破了它,然后它就化脓了,再过些日子还有包包挤出来类似粉刺状的dd,完事就好了,知道挤出血

这种手法是被逼无奈的,谁让它老是不出来啊,看着摸着都难受

不过真的挤干净了之后 ...
就是啊 就是啊  ......   我都半年了 ...不过我怕疼  

引用:
原帖由 ❤冰激凌❤ 于 2009-8-6 14:52 发表
这我已经不行去看她了= =随便了、已经无可奈何了
我也是无奈了 .整整半年了 . 就象皮肤上移植癞蛤蟆的皮肤一样    只能SOS了

引用:
原帖由 安静离开 于 2009-8-6 15:16 发表
除了痘痘
楼主的皮肤看上去还蛮好的呢
谢谢   我就是脸颊上有这讨厌的东西

引用:
原帖由 得意柔儿 于 2009-8-6 15:17 发表
封闭的我没有长过,等待高人回复
   同病相连

引用:
原帖由 felisha 于 2009-8-6 15:19 发表
建议淘然妈咪去药店买维A酸乳膏抹,重庆产的,又叫迪维霜,好像13块多一支,我以前额头上全是这样的粉刺,坚持用完了三支乳膏,现在又用雅霜,都好啦~~~~摸上去不会有不平的感觉了. ...
会不会有激素

引用:
原帖由 summerflavor 于 2009-8-6 15:28 发表
我一般都是顺其自然,不过周期都比较长,几个月都在那维持原样,是常有地,所以只能等啊,等待自己下去或是发出来,发出来之后在处理就行了。所以LZ不要恼火,耐心等吧。 ...
是...   我怕一等就是几年

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-6 16:02 发表
不知道安安的粉刺露怎么样?
没试过...下去败个用

引用:
原帖由 飞扬女生 于 2009-8-6 16:20 发表
春娟行吗?
不知道    没用过...准备去败...

引用:
原帖由 sigu 于 2009-8-6 16:43 发表
我一般会挤它挤到爆...
  我很多都连在一起 就是一瘫

回复 15楼 幸福的微笑 的帖子

恩  恩  我会败的

回复 19楼 啾啾 的帖子

我是在没办法了   措都磋不出      挤也是..

回复 20楼 joyjie520jay 的帖子

可行的话 发个帖哦

回复 21楼 半半520 的帖子

大家一起加油

回复 22楼 小天仓 的帖子

看来只能期待春娟的效果了

我才发现我竟然用引用回复了..

偶也是,下巴很多,好了以后还留痘印,很郁闷的说

我前段没有,就是用了春娟后起的,刚开始用皮肤好好,后来可能是太闷了,两边脸颊和下巴都是,现在都快愁死了,下个月就要拍婚纱照了,咋办,用什么都弄不掉,救命呀~~~

试试春娟吧,还有芦荟胶。

俄好多阿,一看都就想挤

把肾水弄上来压住心火它就好了很简单的问题哦

48 12
发新话题