发新话题

[使用心得] 向同是油皮的筒子们推荐几款夏日救急韩妆

回复 15楼 梦精灵 的帖子

咦,那你匀给我吧,这俩都是我长草的东东。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 19楼 小天仓 的帖子

你是不是干皮?或者你是用量多了,我是混合性偏油的肤质。
婵真是真好,保湿还滑嫩,不过也得这个季节用,冬天用肯定干。

回复 21楼 小蜗 的帖子

呵呵,好主意啊,我改天也看看百雀羚,貌似周围商场有专柜。

相宜本草(越来越差)这个我同意的,LZ能确定你的韩妆是正品吗,哪里买的?现在假货太多了

引用:
原帖由 lovebears2008 于 2009-8-7 09:26 发表
原来金盏花系列是给油性肌肤哒。。。我还以为都能用的类。。。
最适合中性及敏感肤质,温和不含酒精,有效均衡干性至油性的皮肤。像lz一开始是问了抗敏啊,后来用就觉出油了
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-7 11:04 发表
蝉真洗面奶怎么样?
就怕假的
婵真银杏洗面奶是她家的明星产品,看大家都说用了不错,个别会说有点干,估计是清洁力很强,对待很干的皮肤可能洗完有点干。不过好大只,啥时能用完啊!
混合型皮肤,脸颊干,t区油,少许黑头,肤色有点黄,一般不长痘,有青眼圈,一条眼部小干纹

莴苣黄瓜的乳液我在用啊,感觉挺补水的,也不是很油,当然因为只是补水的效果也看不出明显变化,价格是有点小贵

回复 29楼 自由自在 的帖子

这个我拿人头来担保,绝对是正品,不过卖家是我的同城,你想要店址的话给我站短。

回复 33楼 MERMAID 的帖子

恩,好滴

回复 13楼 jjkuaile77 的帖子

要到一定等级才有的 慢慢来
我晕了

回复 24楼 MERMAID 的帖子

我就用过一个金盏花的眼霜 味道真的很好闻 特喜欢 不过效果 说真的也没 说有防辐射这类 这种也看不出来 不过还好不长脂肪粒 在我们这一实体店买的 80米 想着心疼 不知道能买多少国货了
我晕了

这东西完全不敢上网买,去专柜差价又太大,楼楼是网上买的吗?

我有留意到它的包装,不错简单舒服
价廉物美我最爱!

回复 37楼 耗子宝宝 的帖子

网购,不过是同城,而且是熟人介绍的,我们这里电台和电视台的很多人都用她家韩妆。

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-7 16:33 发表
我就用过一个金盏花的眼霜 味道真的很好闻 特喜欢 不过效果 说真的也没 说有防辐射这类 这种也看不出来 不过还好不长脂肪粒 在我们这一实体店买的 80米 想着心疼 不知道能买多少国货了 ...
好贵啊,我买的是50多,为了黑眼圈,不过也没管用,感觉比大宝眼袋霜稀一点点

唉~想回避韩妆不太可能,但是要说爱它还真的很难~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

MM在哪买的?网购吗?给个可靠的地址好吗

话说曾听到一个卖家和另一个人说 我总算知道TFS精仿的和真的有啥区别了 之后她们就小声说起了 当时对它非常长草 后来听这话就未敢尝试

回复 43楼 sym2134 的帖子

呵呵,TFS韩国本地也有精仿的,只是我用的绝对是正品,现在韩元贬值,一万韩元兑人民币50快多一点,所有只要一万韩元以内的东西都不是太贵,哪怕两万韩元呢,也不过是咱们的一百来块钱。

其实吧,出油的主要原因还是补水没做好,给皮肤多补点水可有有效控油

引用:
原帖由 alpha 于 2009-8-9 09:02 发表
其实吧,出油的主要原因还是补水没做好,给皮肤多补点水可有有效控油
同意啊同意,最近做了很多面膜,皮肤出油明显减少。

我就怕假货啊,长草都有几年了···一直不敢买。打算未来的某一天如果老天开眼让我去趟韩国,连整容带买化妆品,扫荡一圈回来~

我用过金盏花水乳和毛孔管理的一系列,还是上大学的时候。不过貌似不适合我,反正韩妆我是不会再买了。

短个地址,嗷嗷感谢!我要崩溃了,怎么弄都是一脸油,现在用露得清的清莹系列,油。宫灯杏仁蜜,油。杏仁面膜,油。春娟,油。44776,油。崩溃了!

TFS金盏花的用过,蓝莓的也用过。金盏花的冬天用感觉还不错,蓝莓实在鸡肋啊。。。

发新话题