36 12
发新话题

[使用心得] 迷奇沙棘使用报告&我的小小祛痘印心得

迷奇沙棘使用报告&我的小小祛痘印心得

之前买的 [url=http://www.zhongguohuo.com/wiki/brand-%E8%BF%B7%E5%A5%87-22-1.html]迷奇[/url]沙棘现在用了一段时间啦,效果也看到了。
我的皮肤比以前要细致平滑,即便有粉刺的地方也好了,最最好的是整体的肤色均匀了,痘印竟然淡了很多很多!!!虽然不是说变很白,但是肤色有变亮

其实我痘印能淡都是误打误撞出来的,不知道对大家有没有用

1.早上。肤美灵绿色——田家薰衣草爽肤——宫灯面膜补水美白(厚敷)——田家薰衣草纸膜——迷奇沙棘
2.晚上。肤美灵绿色——芳草集甘草面膜(厚敷)——田家薰衣草纸膜——芳草集橙花痘印精油/迷奇沙棘

我就是这样密集的保养,使得皮肤变好。面膜部分一定是厚敷,然后等到皮肤差不多吸收完了,就是只有
些许粘腻的时候,就敷上田家薰衣草纸膜。话说我第一次这样用是 甘草面膜+薰衣草,哗~那个亮透白!
田家薰衣草水水虽然味道很怪,我觉得好像不是薰衣草的味,是凉茶跟铁打油的组合味。 但是它的功效真的没得说!
控油保湿不只,还明显收敛皮肤,真的不错!!而且趁着水水没干时涂上精油会很容易吸收,不油不黏,这样夏天也有兴致用精油啦!!
不过我用得更多的是沙棘,白天没敷面膜是用它,出油洗脸后也用它,总之它用得最多,功劳也最大。
甘草面膜也比宫灯用得多,感觉还是贵点的有效啊。

呵呵,希望给大家一些帮助吧~~
本帖最近评分记录
  • 玉儿名妆 金钱 +3 爱迷奇 2009-12-15 19:18
  • gita 金钱 +2 谢谢分享:) 2009-8-6 22:03
  • 辉辉图图 金钱 +2 我稀饭迷奇 2009-8-6 16:42
  • 莫小夭 金钱 +2 完全应该借鉴下。。。 2009-8-6 15:57
  • 傻g 金钱 +1 2009-8-6 15:22

谢谢分享噢..嘻嘻

楼主一天敷两次面膜哦 会不会过多的啊?
还有,我很懒  一天一次都不能坚持
一般就是一星期两次

引用:
原帖由 YY咻咻 于 2009-8-6 15:28 发表
楼主一天敷两次面膜哦 会不会过多的啊?
还有,我很懒  一天一次都不能坚持
一般就是一星期两次
我也难得这么勤,现在放假不用就不知何时才用了。
而且我也不是天天敷两次,不过效果不错。

我也试试 可惜这次没有买

那时候犹豫是买沙棘还是丝素,最后买的丝素,用起来挺好,以后也试试沙棘
我喜欢迷奇

我正要买沙棘呢
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

国货的东西都是要长时间用才有效果啊,坚持是关键
丝素我怕用了油,打算冬天买

最近保养不算密集……不过一直冒痘痘啊……怨念

还好吧

一天两次也要看什么时候啊

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

回复 10楼 笨笨艹丶 的帖子

呵呵,对啊。有空才能这么做
不过勤保养倒是有用的

芳草集橙花痘印精油
迷奇沙棘
那里有卖的啊?发个地址给我,谢谢!

纠结要不要买沙棘

楼MM给我种了草啦~沙棘可以祛痘印哦~第一次听说哈~
问一下我是混合偏干,而且很多痘都长得很深,用沙棘会不会有用哦

回复 8楼 PUSHIBA 的帖子

丝素适合冬天的产品

我只能坚持一两天,长期是不行的
长安月下,一壶清酒,一束桃花…心如烛光,渴望能在幻想中点亮;长相守它是 面具下的明媚;明媚后隐蔽的诗,无缘感悟;你像迎送花香的风,无辜而自由;我像闻到迷香的蜂,爱上你……

迷奇我买了神奇美容蜜,买错了
应该买沙棘的。。55现在闲置中。
开始工作啦,人生旅途的一个重要开端。

我是不是应该去买个沙棘油呢

坚决要败沙荆!!!!

现在才知道帖子被移到这里了。
已经不能再编辑啦

不过在这里呼吁大家,我用的好的东西不一定其他人用得好哦
大家买之前要三思再三思,综合更多人的使用心得,到大全看看哦
还有关于痘印那些,都不是一天两天的事,也不是什么特效的方
就是养好皮肤,痘印自己退了而已。
至于各人的皮肤可不可以接受这样密集的保养,真的是不一样的
建议敏感皮肤的你,慎用。又或者你不敏感,但皮肤状态不错
那还是少点折腾的好。
毕竟我也就一个小假期的时候用过这样的方法,没有长期用到现在。
所以大家要谨慎对待自己的皮肤哦

天啊,一天4次面膜?佩服佩服

我用沙棘感觉有些闷,不知道是不是自己手法不对

我的那瓶沙棘终于用完了
最近恋上中原一点红

我和妈妈都在用沙棘啊,才十天就用下去半瓶,赶紧又买了一瓶~
效果不错的啊~用来抗辐射的~

学习了~~

36 12
发新话题