发新话题

[晒货分享] 晒晒我刚刚从淘宝上败的DD。(补上点感受)

东西都买得有点贵啊,在TB的皇冠是这样的啦。。。。呵呵。。。

[quote]原帖由 Yan 于 2009-8-6 18:40 发表
那个。海藻面膜的背面怎么和我的不一样??
怕怕,不会是。。。。 [/quote
就是和我的也不一样呢

引用:
原帖由 我爱天然 于 2009-8-6 23:11 发表
[quote]原帖由 Yan 于 2009-8-6 18:40 发表
那个。海藻面膜的背面怎么和我的不一样??
怕怕,不会是。。。。 [/quote
就是和我的也不一样呢 ...
怎么都不一样啊,下次大家发上来看看,到底有多少个版本呢?郁闷

一看这价钱就知道是皇冠店啦,普遍都贵些

多买几次就有经验了

我的海藻面膜跟你的后面包装也不一样呢,不过你后面下边人家有写“新包装  即将上市”  可能我们大家买的都是老包装的吧,我的后面左边基本透明,有点文字,右边基本都是文字,介绍如何防伪,跟你的确实有差别,不过做了就知道了,应该错不了

貌似Lz买的这家店就是我前几天买的那家呢~~那家服务态度蛮好的
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

引用:
原帖由 红豆饼 于 2009-8-6 23:27 发表
貌似Lz买的这家店就是我前几天买的那家呢~~那家服务态度蛮好的
态度挺好的,就是价格。。。。。。

引用:
原帖由 淘然妈咪 于 2009-8-6 23:24 发表
我的海藻面膜跟你的后面包装也不一样呢,不过你后面下边人家有写“新包装  即将上市”  可能我们大家买的都是老包装的吧,我的后面左边基本透明,有点文字,右边基本都是文字,介绍如何防伪,跟你的确实有差别,不过 ...
希望没事吧。大家都是正品

定制的肤美灵啊~~不晓得怎样呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

东西不错哦,不过我的海藻面膜怎么不是那样的包装呀,思考中……

我也想买甘油~~~~找了附近好多药店,都没有凤凰的卖,5555555~~~

我也对那个定制的肤美灵感兴趣啊~~就是不知道是真是假~~期待心得哦~~~
怎么海藻面膜有那么多版本啊。。。还好我还没买。。。谁发动一下大家集中发在一起对比下吧~~~(*^__^*) 嘻嘻……
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 板凳 释然 的帖子

大的要8米啊?也太贵啦 大的加小的都不用这么贵啊
我晕了

引用:
原帖由 jophy 于 2009-8-7 12:07 发表
大的要8米啊?也太贵啦 大的加小的都不用这么贵啊
所以我买的很贵啊。

宫灯杏仁蜜也看皮肤
我涂脸上很快就吸收了
也不会油
当然时间长了就会有油了

来这里才知道有肤美灵这个牌子.感觉应该挺不错了,那瓶瓶好可爱.

一向以包装取护肤品

不错不错。。

这位妹妹(应该是妹妹吧)你买贵了,我买的黄瓜水是11元(也是500ml的,好像网络协议上市不准卖家低于20元的,我也不知道这家店怎么这么牛,敢5折的卖)本草相宜的面膜是16元,那个肤美灵黄的3.5元,绿的是4元,海藻面膜是12元(上个月才8元,这个月不知怎么的涨价了)恰好你买的东西我现在几乎都在用,我不是在淘宝买的,我是在拍拍的首页诚信推荐上买的,而且因为卖家就在北京离我比较进,所以我都是当面交易,(我没有弄那些乱七八糟的网银,就相信一手交钱一手交货尤其是护肤品这样的东西)没有通过什么财付通还是支付宝之类的平台,卖家很诚实,有的东西效果不是很好也会提醒我不要买,不是那种为了钱什么都不顾的人,网址就不在这里打了,你去百度搜“京城妖精居”就会找到,别以为我在这里是打广告的,主要是觉得那家卖主确实不错,还总是送我东西,小样之类的,所以才给你推荐,你愿意买就去看看,不愿意买也别骂我,呵呵,我是个男的,骂两句也不害羞,不过就浪费了我打字这么半天的感情了不是?

我的黄胖子买成3.8米 ,我怎么觉得我买的黄胖子味道不是很好闻呢 不知道会不会是假的啊

回复 68楼 锦顔 的帖子

谢谢推荐,有时间我回去看看的。我喜欢你的头像,暹罗之恋

引用:
原帖由 水心 于 2009-8-7 16:04 发表
我的黄胖子买成3.8米 ,我怎么觉得我买的黄胖子味道不是很好闻呢 不知道会不会是假的啊
我说黄的多好闻啊,清香的味道,像是菊花的味儿,有点冲,洗完之后手上会留香很久,这个东西一般没假的吧!

引用:
原帖由 释然 于 2009-8-7 16:12 发表
谢谢推荐,有时间我回去看看的。我喜欢你的头像,暹罗之恋
楼主,看了你的帖子,我一时冲动,也把我在腾讯的晒文拿到这里来了,有兴趣去看看,给点评价吧,多谢了!http://www.zhongguohuo.com/bbs/viewthread.php?tid=20183&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D5&page=1

黄胖子……

引用:
原帖由 锦顔 于 2009-8-7 15:24 发表
这位妹妹(应该是妹妹吧)你买贵了,我买的黄瓜水是11元(也是500ml的,好像网络协议上市不准卖家低于20元的,我也不知道这家店怎么这么牛,敢5折的卖)本草相宜的面膜是16元,那个肤美灵黄的3.5元,绿的是4元,海藻面膜是12元(上个月才8元, ...
能说说什么不好吗

基板上都有了,呵呵,没有还是想要,不然会一直惦记着!!

发新话题