发新话题

[我爱我家] 笨笨艹丶VS呆呆艹丶大战深圳。(凯旋归来,小秀幸福)

你们不光衣服是情侣的,就连论坛的名字都是情侣的,
是巧合,是故意安排的?
说说3.

我报名一下······ 等结婚照
得之淡然,失之坦然,争其必然,顺其自然

引用:
原帖由 黑豆豆 于 2009-8-7 11:16 发表
LZ的劲爆照MS是在七天拍的呀
跑题了....咕~~(╯﹏╰)b
祝福你们
哇,黑豆豆同学这么厉害,这个都看出来了,佩服佩服。

现在我心中所想就两个字:幸福

回复 101楼 浅爱 的帖子

哈哈,名字是我盗版笨笨的,当时她一进这个论坛,我就后脚跟进来继续追她了。虽然没告诉我她注册的用户名,不过一看就知道这个是她,然后我就照葫芦画瓢,弄个呆呆艹丶。

回复 104楼 呆呆艹丶 的帖子

总结了:追女生,除了要有毅力,更要有智慧啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

啊哦,笨笨呆呆终于在一起啦!为你们高兴啊

呆呆终于成功啦
我晕了

哈哈
谢谢你们啊
眼光真犀利啊

结婚照还早了点嘛
我没照过不知道啥感觉
我怕麻烦啊

要不要抓紧再造个人?

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-7 12:09 发表
哈哈
谢谢你们啊
眼光真犀利啊

结婚照还早了点嘛
我没照过不知道啥感觉
我怕麻烦啊

要不要抓紧再造个人?
我觉得可以~~
姐妹如果想聊手工,请站短我或者博客见~~~ http://blog.sina.com.cn/pinpinpinger

我好喜欢你脚上穿 的那双拖鞋

哈哈
那拖鞋在深圳买的
十多块钱
好穿,搭配衣服也可以

造人不是我一个人的事
OY

回复 111楼 笨笨艹丶 的帖子

都讨论到这了呀.....汗
人在深圳还不过来让我瞧瞧~!哼,不够诚心的家伙们!
呆呆,你娃说成功了告诉我的呢!
好歹我也是在深圳的 四川人 呀,真是,也不让我瞧瞧....郁闷
终其一生在嫣红侄紫花丛中穿梭的蝴蝶,原属色盲。

祝你们幸福啊!
荆棘丛中下足易,明月帘下转身难!

有情人终于能在一起
好好呀

回复 112楼 珘子 的帖子

哈哈
这不行程满满的
都忘了
没事啊
有的是机会
我姐姐在那里,还有很多机会啊

祝笨笨和呆呆永远幸福,早日造人成功哦!!

结婚前的准备确实是一件很麻烦的事情,希望你们勇敢向前,早日步入婚姻的殿堂哈!!!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

我来的太晚了,都这么多楼啦,看着笨笨和呆呆的幸福满溢啦,笨笨在爱情光辉的笼罩下也变的更漂亮,更水灵啦,两位要一直幸福下去哦,衷心的祝福你们
有人牵挂的漂泊不叫流浪,有人陪伴的哭泣不叫悲伤,有人分担的忧愁不叫痛苦,有人分享的快乐叫幸福.

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-7 11:42 发表
总结了:追女生,除了要有毅力,更要有智慧啊~~~
严重同意

这么幸福的帖子我当然也要回一下拉

呆呆终于追到笨笨了啊,话说看笨笨以前的帖子觉得是超有个性的一女生呀,嘿嘿。恋爱了也变成了小女生咯

恩恩,要幸福啊,我也沾点喜气,嘻嘻

对了,笨笨头发好长啊,羡慕啊

真不容易啊 咱们大家见证了~~ 感动啊 呆呆的苦心没白费啊~~

好幸福啊,我啥时也能告别单身呢

今天一上来就看到这个充满着幸福感的帖子,
呵呵,呆呆和笨笨不负坛子的众望啊~~
祝你们幸福~~

让快乐的阳光永远写满你的脸!

笨笨和呆呆要幸福呢...

好幸福啊...羡慕死...

呆呆笨笨,你们一定要幸福哦。。。撒花
每天好心情~~~~

发新话题