发新话题

[使用心得] 之前晒的几个新货的体验

之前晒的几个新货的体验

上图先~~~~~~~~

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +3 感谢分享:) 2009-8-8 00:29

弄了好半天也不会把图片和文字排在一起

1桃丽丝白兰脂发膜,15米网购,之前对桃丽丝家的发膜长草已久,第三代第四代的价格又都不便宜,和我的施华蔻差不多,就缺少了国货实惠这项优点,然后看到论坛里有人赞他家的第三代产品,就是这个,于是败了两桶,500G一桶大概能用12次左右,然后效果,我是洗澡的时候用浴帽包住大概10分钟,效果还是很不错的,头发顺顺滑滑的,最惊喜的地方时干了以后有些自然的蓬松,和用施华蔻的蓬松粉效果差不多,很爱

2相宜的白茶面膜,23.8米够于超市,用了两次了,第一次是涂了厚厚一层,然后20分钟冲水,洗完并不滑,还有点儿涩涩的,第二次是水膜之后涂了薄薄的一层过夜了,效果很好,第二天皮肤明显了亮了,有光彩立现的效果,总结,这款面膜一定要拿来当睡眠用才会有效果

3东洋之花的本草美肌去死皮膏和草莓酸奶面膜,各19.8米够于超市。都用了一次,去死皮膏没敢用多,T字多涂了一些,其它地方就用剩余的带了一下,很明显的搓出了东西,都说相宜家的去死皮膏不好洗,这款挺好洗的。草莓酸奶面膜,味道很好,和兰芝的很像,涂了之后稍稍按摩15分钟洗掉,洗完也是有点儿涩涩的,只用了一次效果不明显,但是味道真的不错,敷的时候挺享受的,价格只有兰芝的1/10,值得购买来试试

4大赞一下的百雀羚止痒润肤露,8.9米够于超市。之前用过保湿型的,感觉不如清爽型的吸收快,而且清爽型的也很滋润,洗完澡以后涂全身,一会儿吸收了全身都滑滑的,200G的量也很大,能用很久

本帖最近评分记录

MM不要在编辑的时候写在图片说明里~
就和平时写帖子一样的~
把图片传好以后~就直接在图片下面打字就好了~
白茶、清欢、无别事

让我想起小红帽恰恰里那个桃乐丝

东洋之花这系列最近很红啊 很长草啊 星期天去大润发看看
我晕了

引用:
原帖由 彼岸花 于 2009-8-7 13:54 发表
MM不要在编辑的时候写在图片说明里~
就和平时写帖子一样的~
把图片传好以后~就直接在图片下面打字就好了~
怎么控制图片在前还是文字在前呢?我本来是想一张图陪一部分字的

MM你要是想让文字在图前面的话~就先编辑好文字~把图片再传上去就好了~
想在后面就先传图片再编辑文字~很简单的~
别急,慢慢来~
白茶、清欢、无别事

白茶白茶
本草的新出的吧

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

百雀羚止痒润肤露,我有用过呀!很好吸收,香味也很喜欢。而且到了秋冬天气,她家的产品往往会做活动呢,很合算的!

很想要那个百雀羚的止痒润肤露呢

本草美肌去死皮膏啊~ 不晓得和本草新研的差多少呢~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-7 14:19 发表
百雀羚止痒润肤露,我有用过呀!很好吸收,香味也很喜欢。而且到了秋冬天气,她家的产品往往会做活动呢,很合算的!
秋冬天很好用的哦,洗完澡后再全身抹上,很容易吸收,冬天就不怕脱皮了.

桃丽丝的东东传说中说好得不得了呢~~长草很久了~~
相宜的光彩立现本来还想买的类,既然睡眠用效果比较好我还是拔了吧,我不喜欢睡眠面膜的说。。。
草莓面膜我也用过,好喜欢那个味道啊~~而且真的会白~~
百家的止痒要是不痒用了要紧吗?
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

回复 地板 阿绿 的帖子

桃乐丝和塞拉维···
卡通魔匣··阿绿跟我是同一代人也~~
貌似这个动画片只有我们这代人看过
而且问了好多外地同学都不知道有小红帽恰恰这个动画啊··
直到长大了再看还是蛮搞笑··塞拉维和桃乐丝结婚那点好感动人啊··
不好意思歪楼了·

我冬天用那个百家止痒的润肤露已经成了习惯~那个淡淡的玉兰花味啊~吸收也快~真是太爱了~
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

回复 8楼 笨笨艹丶 的帖子

相宜本草白茶光彩立现睡眠面膜出了蛮久了,我去年就用过了,刚开始用效果很不错,可是后来就没感觉了。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

我也长草桃丽丝了,真的很好用吗?

对酸奶面膜感兴趣

长草桃丽丝

对啦,睡眠面膜睡着了会不会弄到被子上?我可是从来也没用过。

一直都想要相宜本草家的去死皮膏,听楼主这么讲想买东洋之花的了~~~~~

发新话题