发新话题

[咨询讨论] 关于方中伟裂可宁

关于方中伟裂可宁

坛子里有JM用方中伟裂可宁的吗?听说那个霜很滋润,而且有去红血丝的功效,有没有JM用过?

这个某月没用过,论坛里提到的也不多,某月来普及一下相关资料哈
直接从TB上复制过来滴。。。。。。。。。。
------------------------------------
手裂脚裂再也不用怕,方伟中裂可宁霜(干裂、开皲、脱皮、防冻、养颜、抗衰老)!

超级实惠的哦,秋冬必备,全家都可以用的哦!

方伟中(原叫四季青)裂可宁,对开裂开皲脱皮防冻特别有功效.

方伟中先生首创裂可宁霜神奇配方

娇娇容颜  纤纤玉手

来自裂可宁霜一年四季的呵护

脸唇、手、脚部位干裂、开皲、脱皮、

皮肤粗糙出血者,数日即可见效

新一代特效治裂、治皴、防冻、养颜、保湿护肤佳品,隐形不油、不腻、不沾灰成人儿童均适用。

因气候干燥寒冷产生的脸部干裂、皴皮肤出血者。尤其对使用洗涤用品后产生的手部、脚部位干、裂、皴和倒刺,手血热暴皮者,一日三次即可见效

对冻疮有良好的防治效果,止痒、止痛、防止溃烂,滋润生肌。

对女士脸上出现的红血丝有辅助疗效,长期使用会明显减轻症状,保持脸部青春。

对手脚湿疹有良好防治效果!

方伟中先生首创裂可宁霜神奇配方

注意:脸唇、手、脚部们干裂、开皱、脱皮者,首次使用有轻微刺激,五分钟后症状消失。

方伟中的裂可宁霜,原四季青。

有防伪标志,请认准商标。

治疗手脚干裂。效果显著。

牵你衣裳
天际流云随风幽

这个广告好吹啊~~~~ 还是找点实际例子参考下买
我一路向北^^^^

载请注明《唐寄奴私房话》,违者必究

这是今天收到的反馈,看来的确有去红血丝的功能。对有些Mm是有效果的。主要是寄奴没有,无法亲身体验,只能靠MM们的反馈。

isayang511(2007-11-27 21:32:41):
我今天又来拍啦~~上回买的那个方伟中的治红血丝真的有效果啊,我这回打算多买两个。这个买多少也比大牌的像雅漾的便宜,这个用着也不心疼,就在重点区域多抹一点,一晚上起来还真惯用。姐姐我把我的脸用的效果图照下来,到时候发给你吧

kuku紫水晶(11:41:46):最近发现红血丝少了,而最近除了片仔癀珍珠膏,以及你店里买的迷奇爽肤水之外,没有用过其他的产品。片仔癀珍珠膏有淡化的功效,我不知道是不是和这有关。

寄奴说方伟中是民间最神奇的保湿品,不是没有原因的。首先是因为它的热销和畅销完全出乎寄奴的意料。一个没有做任何广告的产品,甚至的网络上说发贴赞它的人也很少,完全不存在什么炒作因素。就这样,靠的口口相传和一个老顾客带来大量的新顾客,比如单位团购,等等。

另外,用过它的顾客,很少有不称赞的。写这个说明的时候,有个MM拍了3个这个,我的产品就挂了个图片和价格,说明一个字都没有。她就买了,那是因为她是回头客,她说meidear:2007-11-18 22:42:28): 我又来了,上次用的那个裂可宁已经用完了,还有吗?
是呀,裂可宁最好用。

像meidear这样的回头客特别特别多。我组织过团购,团购结束后,很多MM还要买。另外我这里还有1个敏感皮肤的VIP级别的MM,干,有红血丝,但是也是方伟中的裂可宁情有独钟。很多产品,都是褒贬不一,但是裂可宁的反馈却是一致的好。没有多少产品可以做到如此好口碑,所以我说它是民间神奇产品。:)

还有好多姐妹说自己脸上有血丝,这个网上很多MM都说也有帮助,但是我自己没有血丝,所以无法亲身体验了,有血丝的MM可以买回去试一下哟~有MM反馈治疗红血丝的情况了,很赞哟,大家可以看看这个MM在超级秀里面说的一段话

ally925相信很多JM和我一样为脸上的红血丝头疼。用了好多方法,可是就是不见好转。一天无意间发现了:【唐寄奴的萱草筑】,里面都是便宜的国货,而且被掌柜精彩的私房话所感染,又看了很多她写的帖子,决定买几样试试,反正都很便宜的。我就随自己喜好胡乱的买了一堆。其中就有这个裂可宁霜,看包装和样子很难想象能用到脸上的。我当时也疑惑了,又询问了掌柜,她告诉我确有MM用这个用好过,我就大胆的试用了。初用的感觉就是脸的外面套了一层霜,有油不腻的还很保湿呢。用2天后感觉颧骨地方原来红红的印记都不见了,脸色变均匀许多。每次洗脸都回惊奇的发现皮肤变滑了一些。心理有些兴奋了就继续用,这回开始向我的顽固红血丝挑战了!!!!

我这次重点在血丝的地方多抹了一点裂可宁霜,用后没有什么难受刺痛发痒的感觉,就是和平时样。就这样又过了2天我的血丝就淡的看不清了。效果很神奇呢,所以我真的很感谢掌柜给我们大家推出了这么好的东西!!! 我现在每天晚上都用裂可宁当晚霜用。用它调理皮肤再好不过了。

还有妈妈,奶奶,外婆,婆婆她们经常做家务,而且老人都容易皲裂,可以买回去送给她们~

我脸上就有红血丝,而且很干,所以对这个长草,不过才4块到6块不等··········真往脸上搽????

我用的是新喜乐的裂克宁,就搽脚了,特别是晚上用泡脚粉泡过后,涂上厚厚一层裂克宁,再穿上棉袜,HOHO,出来的脚脚白泡泡软绵绵的!
国货最美!

我的脚后跟也很干燥,还买了蚌壳油搽,可是没效果,所以才看像这个的

昨天看到这个的电视广告了
多少个晨曦夜半我凭栏远眺望眼欲穿,幻想着自己是一棵树,站在你每天必经的路边,历经风雨为你苍翠依然!

冻疮膏吧,不要夸大功能的使用应该来说还是蛮好的
不过我没有用过,因为我不生冻疮的,但同学里有人用的

啥是红血丝?
琳琅生活,国货相伴!

标准答案:
红血丝是面部毛细血管扩张性能差、角质层受损或一部分毛细血管位置表浅引起的面部现象,一丝丝纵横交错,如蜘蛛网般,分散性分布,严重者会连成片状,变成红脸,这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动、温度突然变化时脸色更红。面部红血丝患者面部看上去比一般正常肤色红,有的仅仅是两侧颧部发红,边界呈圆形。这种皮肤薄而敏感,过冷、过热、情绪激动时脸色更红。严重者还会形成沉积性色斑,难以治愈,不仅影响外表的美丽,还会给心理造成阴影,给正常生活带来极大的不便。

长草中。。。。。。

引用:
原帖由 韦小宝宝 于 2008-12-1 23:26 发表
长草中。。。。。。
这有什么好长草的...就是最普通的东西啊

雅漾有一款是专门去红血丝的,用了,没效果,我基本上对去红血丝的DD绝望了,平时都是用隔离淡化一下,那天看见这个的介绍,又开始萌生买来试试的想法··哎··

红血丝还是要用中药来调理一下的。我曾经在一本医学杂志上看到一个偏方,等我找到了发到坛子里来。。。
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-2 11:04 发表
红血丝还是要用中药来调理一下的。我曾经在一本医学杂志上看到一个偏方,等我找到了发到坛子里来。。。
期待中,不过不要太复杂了,我是超级懒人,脸DIY面膜都不想做的

我找到一家tb小店卖这个了 。才2.6元。。
其实我也有红血丝的,天冷一刺激就发红

俺今天败了四瓶- -

3.55米

不知道效果

是直接寄家里滴~~

等他们收到后来问效果吧~~

偶还在同一个小店找到精装版的  听说更适合擦脸去红血丝,长草中

他家这款卖10元,比唐暨奴家要便宜8块钱

俺很好奇你在哪个小店看滴~~

好便宜~

我都是在山东省内的tb邮购,邮费便宜6米就够了,那我给你地址你看看吧

发新话题