37 12
发新话题

[咨询讨论] 又一个跟风失败的东西

又一个跟风失败的东西

自从来到这里以后 发现真的爱上了这个大家庭呢  前前后后也买了一些国货 可是JMS好评的东东跟偶貌似无缘额  第一个是大宝的SOD蛋白霜(偶是干皮用着都很腻 感觉不透气) 或许真的是蛋白蜜好些吧 再就是JMS人手一个的大宝眼袋霜和眼角皱纹蜜 用了长脂肪粒 (偶是先在手指上揉开再往眼睛上抹的啊 )再就是昨天在超市买的美加净银耳珍珠滋养霜 晚上用了一点 还好 不是很油 但是觉得很闷的说~ 今天起来也不油  但是脸颊有点红  还有点痒  这些都是在超市买的 还在网上只买了田家的洋甘菊纯露和海藻面膜 (因为偶敏感皮肤 也不敢乱用东西 也没买那么多的说 )其实还有很多东西想买 但怕不合适怕过敏 看来这些宝贝真的还是要看个人肤质呢 还是这句话 适合自己的才是最好的 还是会支持国货哦~

不过大宝洗面奶真的不错 很温和的说~

额。。。话说敏感肤质真的挺痛苦的。。。用什么都担心会不会过敏
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

我也来发个我买的很失败的东西···那就是美加净修护露吧··那个绿色60ml装的··感觉没什么用··还比较油··本来还在用套装里面的小样洗面奶的··结果被白的快代替了··彻底喜欢无泡了··也没觉得清洁力不够··

不知道郁美净的鲜奶乳液能不能用  过两天再去别的超市扫货

嘿嘿~MM护肤品还是得自己一次次当小白鼠~才知道自己适合什么的~米事慢慢来~
白茶、清欢、无别事

美加净银耳的那个要冬天用吧,我当晚霜用的,擦脸时油是油了点,第二天起来气色很好滴

嗯,确实是适合自己的才是最好的

化妆品一定要买适合自己的用

其实怎么说呢。。。LZ你买的几个东西都比较适合冬天吧,比如那个美加净珍珠霜

我也觉得护肤的东西还是要自己试了有用~~~

那倒是,别人说的再好的东西,一定要自己试了才知道是否对自己的路子~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

引用:
原帖由 颖の舞 于 2009-8-8 15:19 发表
其实怎么说呢。。。LZ你买的几个东西都比较适合冬天吧,比如那个美加净珍珠霜
或许是吧 但是是干皮呢 所以想当晚霜用的 

敏感皮肤最好还是选药妆的。。或植物性的。。

引用:
原帖由 敖墨 于 2009-8-8 16:26 发表
敏感皮肤最好还是选药妆的。。或植物性的。。
偶现在用的就是药妆理肤泉的特安系列  但是怕用久了有依赖性额 

你要先搞清楚自己的肤质才好下手啊

特别是敏感肌肤的

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

用大宝的眼霜产的脂肪粒么

我来我来
现在狂推荐绿世界舒敏的乳液和他家的晚露
效果和使用感,都很像雅漾,无香滴……

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-8-8 22:14 发表
我来我来
现在狂推荐绿世界舒敏的乳液和他家的晚露
效果和使用感,都很像雅漾,无香滴……
是真的吗  偶现在用的理肤泉就是不含香料的 

蛋白蜜可不止比蛋白霜好一点哦

蜜比霜好多啦,我亲身试用过这两种,现在已经离不开蛋白蜜了

楼主,“霜”之类的DD听上去就够厚,还是等到冬天再用,夏天用会闷出痘来的。还有还有,敏感皮肤不要随便乱试护肤品呀,弄不好会过敏的。夏天还是用芦荟产品最安全了。

偶上次过敏及败得雅漾
偶很不稀饭滴说
还好是小滴,不然得用到何年何月啊

lz还是用露或者乳液吧,霜现在用比较厚呢
芦荟lz会不会过敏呢?还是先试用再败吧

敏感肌肤还
是要谨慎选择护肤品呀

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-9 01:20 发表
楼主,“霜”之类的DD听上去就够厚,还是等到冬天再用,夏天用会闷出痘来的。还有还有,敏感皮肤不要随便乱试护肤品呀,弄不好会过敏的。夏天还是用芦荟产品最安全了。 ...
呵呵 是啊 偶现在不敢乱用东西的 现在用的就是药妆理肤泉  好是好 怕用久了有依赖性额 矛盾~

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-9 07:48 发表
偶上次过敏及败得雅漾
偶很不稀饭滴说
还好是小滴,不然得用到何年何月啊

lz还是用露或者乳液吧,霜现在用比较厚呢
芦荟lz会不会过敏呢?还是先试用再败吧 ...
偶之前用的理肤泉的就是乳 感觉太薄了 不够偶的干皮 现在用的是他家的霜 正好呢 但是估计是他家的轻薄些 别家的霜有可能就厚了 

37 12
发新话题