发新话题

[面部美护] 可采玫瑰醇露水洗膜(补水保湿)

可采玫瑰醇露水洗膜(补水保湿)

品牌 可采 (到琳琅商城搜索“可采”
类别 面膜
我的肤质 混合性
官方介绍 肌肤,怎么可以像花一样因缺水而疲态尽显?可采独创营肌五味配合大马士革玫瑰萃取精华:
1. 密集补水,缓解肌肤饥渴,滑嫩水润,触感无可匹及。
2. 深层滋养肌肤,肌肤如玫瑰花瓣般呈现淡淡红晕,肤光明艳。
3.水洗剂型,令毛孔舒畅洁净,养分吸收更有效。
肌肤饱含玫瑰动力,散发清甜肤香,愉悦甜美,如夏日晨光中初绽的玫瑰。
—————————————————————————————————————————
产品成分:水.玫瑰花提取物。茯苓菌核提取物.库拉索芦荟叶提取物.水解珍珠.赤灵芝提取物.人参根提取物。甘油等。
适用肤质:所有肤质
产品功效: 活肤滋养 肤色暗沉 补水 保湿

使用方法:洁肤后取适量面膜均匀涂抹于面部,15-20分钟后用清水洗净即可。                                   
温馨提示:每周二次,与玫瑰睡眠面膜.面贴膜科学搭配.交替使用,效果更佳,本品仅供外用。用后肌肤如有不适请暂停使用并致电可采免费专家热线。
储存:密封.阴凉.干燥处
产地:四川成都
制造商:四川家化可采化妆品股份有限公司

可采补水保湿(玫瑰醇露)水洗膜   ¥24.9 160g看着是补水的顺手就拿了,对它家其实也没抱多大希望,但仍愿意充当小白鼠,这款论坛里也有人赞过,我把它发大全给你们参考。前面买来的时候用过,觉得挺滋润的。今天熬夜,觉也没睡觉,觉得皮肤有点暗沉。我洗了脸,用大宝按摩了下皮肤。擦干然后敷上这个膜十八分钟左右。感觉稍微有点点闷,觉得有点轻微的热,在吸收一样。用水洗洗干净,不难洗,没有贝佳斯的绿泥那么难洗,三五下就给我洗干净了,不过水洗膜都稍微费水点,皮肤滑嫩是真的,而且不暗沉了,感觉有点粉嫩。坚持用可以改善皮肤暗沉。

然后什么都没擦,继续上网,电脑在我床边上,我对着它的时间比较多。皮肤没有觉得紧绷,估计干皮的要拍点水才可以。很好推,感觉就直接抹上去一样,然后不刺激眼睛,抹的时候特别给眼部试了下,我最怕刺激眼了。味道我觉得不象玫瑰,象熟了的白地瓜味。我边抹边想吃啊。它家去黑头的就不要买了,我觉得鸡肋。
本帖最近评分记录
  • Jenifer_BB 金钱 +1 zan 真人 2009-8-22 08:59
  • 呆呆艹丶 金钱 +3 2009-8-13 13:34
  • gita 金钱 +5 感谢分享:) 2009-8-8 20:40
  • 彼岸花 金钱 +2 必须的~ 2009-8-8 16:35

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

参考价格(更多搜索结果: 淘宝网    百度    有道    当当   )

其实应该再发个素颜对对比一下的
搞好了

你们看下这个是今天早上到九点睡觉,1.30起来的皮肤.
是不是有点粉嫩啊,而且我作息时间都是夜猫子,还天天吃辣椒.
眼见为实.

这么说还是不错的咯~~偶可以考虑下下~~哈
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

笨笨我感觉你的面膜好多啊~~都怎么用呢?我好久了都没用多大一点· · ·
白茶、清欢、无别事

回复 地板 彼岸花 的帖子

我的面膜也好多。。。 发愁啊~~~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

哈哈
没事就做做面膜
不要买了不做嘛

谁叫你们对电脑多

而且我休息不好
皮肤要见人啊

我发现我好专业噢
只是涂了给你们参考
没别的意思

这个笑容真好啊。

看着怎么像奶茶的颜色呢     

忘了连脖子也一起了
老是遗忘她

呃~连眼周也一起抹上么???

不是
我不敏感所以一起抹的

如果你们的皮肤敏感的话,还是就不要抹眼周了

谢谢分享啊!我也是买了这个面膜,但一直没有用,连续两个星期没敷面膜皮肤真的又开始变差了!我又是熬夜的,也有痘印,看来勤敷面膜皮肤才好。

哈哈
是啊
要边破坏边保护才行

昨天用了上年买满38元送的试用装,非常好,用完脸好干净。想买一瓶正装啊。

可以啊
每次敷这个的时候,我都想吃

这个我也是有点长草~
但手头上的芳草集甘草保湿面膜还未用完,
这个又也是保湿功能,
就不买功能重复的东东了,
所以我就买了补水的覆盆子面膜了,
也是水洗的,
现在比较喜欢水洗膜,
是本草新妍的覆盆子。

想问一下一瓶可以用多少次啊?

回复 17楼 Nell 的帖子

额~
楼上啊,一瓶可以给你用N个月~一般来说~

水洗的方便啊
一瓶最少可以用一个月
起码的噢

支持一下 可采吧~
坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来

发新话题