54 123
发新话题

[个人护理] 我的眼睛真的那么小么555

我的眼睛真的那么小么555

以前一直戴卫康的隐形眼镜,上次合计换眼镜的时候因为各种原因鬼使神差的换了海昌的 第二天戴的时候怎么也戴不上,(话说卫康的年抛得都换过一次了业务已经很熟练了啊 )折腾了好久才戴上,这种情况连续出现三天后我终于找到了原因。。。。海昌的这个眼镜直径比卫康的大,我的眼皮没拉开够大所以戴不进去 后来稍微把眼皮再拉大点就很顺利的戴上了。。。我的眼睛真的这么小么 有种被海昌隐形眼镜鄙视了的感觉

啊 哈哈
我一路向北^^^^

我也戴海昌的哦,最近该换了,一年了

。。。我是小得任何牌子的隐形眼镜都塞不进去。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那就不要用隐形眼镜嘛,伤眼角膜的。
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5MTAyNDEy.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3NTU1NDE2.html
与此异类[●]为邻——悲痛!愤恨!充满不安!!!!!!

我已经不敢戴了
{彼岸花  花开叶落  叶生花败  生生世世  永不相见}

引用:
原帖由 书香门鱼 于 2009-8-8 19:56 发表
那就不要用隐形眼镜嘛,伤眼角膜的。
恩呢呗。不过戴隐形真的很方便,没有架镜的困扰。带上感觉自己还是正常视力似的

说起海昌,去年8月底买的,为了实习面试用的,总共就带了3次,这了月底该扔了。
和楼主一样,我也是小眼睛,而且还是大小眼,所以我更喜欢戴眼睛
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

带几年了

不喜欢海昌的水和眼镜

博士伦的不错

肯定不带眼镜好点啊
卫康的也不错
保视宁都比海昌好
便宜好用

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

海昌算小的吧,博士伦的镜片才大吧
我是不戴隐形的,但记得大学舍友有个咪咪眼同学就不能戴博士伦

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-8-9 15:30 发表
海昌算小的吧,博士伦的镜片才大吧
我是不戴隐形的,但记得大学舍友有个咪咪眼同学就不能戴博士伦
不是吧。。。那如果万一我不小心买了博士伦的是不是得做个美容手术才能戴。。。

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-9 13:34 发表
带几年了

不喜欢海昌的水和眼镜

博士伦的不错

肯定不带眼镜好点啊
卫康的也不错
保视宁都比海昌好
便宜好用
保视宁的沈阳卖的好像不多,现在好怀念卫康啊5555

偶不爱戴隐形眼镜呢~感觉有东西卡在眼睛里不爽啊~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

其实我觉得很隐性眼镜大小没问题

手法不对

我刚开始带的时候也带不进去的

我眼睛不大不小啊

后来习惯就很容易带了
一直没管是大还是小
只是很容易拉扯到眼部皮肤
所以要很小心,带眼镜确实麻烦啊

最怕不透气和吹风,进水了

回复 14楼 柳丁娃娃 的帖子

还可以吧。戴好了的话有时会忘记它的存在呢。主要是运动的时候很方便

是啊
特别是夏天打篮球的时候

很方便
不过就是每天要带要取麻烦

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-9 18:17 发表
是啊
特别是夏天打篮球的时候

很方便
不过就是每天要带要取麻烦
严重同意  虽然有些麻烦不过总比做手术要好些

记得常做眼保健操
我最近做理疗的时候顺便也做了眼部,总感觉清楚很多

貌似原本眼部理疗就有针对青少年假性近视的治疗功能,虽然已然老去也不防当做舒缓的手段

天天对着电脑,现在严重近视,,,,,,,,,一直懒去配眼镜,快成瞎子了

我想动近视手术
不好啊?

引用:
原帖由 青青吹 于 2009-8-9 21:37 发表
记得常做眼保健操
我最近做理疗的时候顺便也做了眼部,总感觉清楚很多

貌似原本眼部理疗就有针对青少年假性近视的治疗功能,虽然已然老去也不防当做舒缓的手段 ...
恩呢。做完眼保健操眼睛确实感觉很舒服

引用:
原帖由 cyl 于 2009-8-9 21:40 发表
天天对着电脑,现在严重近视,,,,,,,,,一直懒去配眼镜,快成瞎子了
很多人这样滴。我虽然有眼镜,却不怎么戴

引用:
原帖由 笨笨艹丶 于 2009-8-10 03:21 发表

我想动近视手术
不好啊?
MM不要做手术啊。很不好。有人说戴隐形眼镜伤角膜。而做手术呢?是直接在角膜上动刀子啊,把角膜削薄了来补偿晶状体的变形。医生几乎没有做近视眼手术的,因为他们知道近视眼手术到底是怎么回事。虽然很多人做了手术没有事,不过也有人做完手术十年二十年后成了瞎子,是不可修复的那种 。不能拿自己的眼睛做赌注啊 我们上解剖课的时候老师就跟我们讲你们一定不要做近视眼手术啊,你看我都近视成这样了都没做(老师有戴眼镜)。

本帖最近评分记录
  • 青青吹 金钱 +1 好孩子,我喜欢 2009-8-11 20:53

回复 24楼 维予 的帖子

lz是医生?
学习了~~
让快乐的阳光永远写满你的脸!

回复 25楼 そ斓^o^蘭☆ 的帖子

还不是呐。是医学生。我只是把知道的告诉大家嘛。

54 123
发新话题