发新话题

[咨询讨论] 脸要不了啦!不知道是痘痘,还是粉刺呀~55.(有真人图~~~~~~).

我上高一的时候也跟LZ一样,简直一模一样
额头上最重,其他地方也有散发
我先用的外敷的一些软膏,就是别人治痘痘比较好使的东西,结果愈发严重,后面去看医生,医生说内分泌失调,说可能是上学压力大什么的云云,给我开了一些中药,我很长时间不敢用化妆品,连洗面奶也不敢随便用,过了能够有几个月才好。暴晒和风吹都会加重。不知道楼主是不是也这样。
我有个沈阳的同学,他们那里有家中医院,有个秘方的中药口服和外敷的,她用后效果非常好,连以前的痘痘痕都去了不少。
建议LZ先看看中医,外用的东西要谨慎。

同意大家的观点,看看中医吧,痘痘时间太长的话,很容易留疤的啊~~

引用:
原帖由 felisha 于 2009-8-9 09:54 发表
我建议LZ去药店买维A酸乳膏来抹,只要有疙瘩的地方就抹,其它的东西什么也不要用了.

我原来和楼主这种情况基本是一样的~~~

用了大概三支维A酸乳膏后现在抹上去滑滑的啦~~~

对了,还有就是如果里面有白的那种,LZ先用 ...
谢谢大家啊
MM你说的这个膏会不会有激素啊?而且还要用三支??

我这两个月有和LZ差不多的情况,不错我没有LZ那么红,我觉得我是夏天太热,又盖着厚厚的刘海给蒙了的,因为有事出汗后会觉得有些痒,而且我的额头又很爱出油。基本我只是在夏天会这样。
你始终不明白
一万个美丽的未来
抵不上一个温暖的现在

mm 这么大面积的长痘痘应该是内分泌的问题了,特别是额头,看下中医吃点中药就好了,你可能是哪里虚寒,不要乱用药膏之类的,如果是内调的问题用药膏反而起反作用呢

这也叫起痘严重啊!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-8-9 23:42 发表
这也叫起痘严重啊!
天啊~这还不严重啊?
我从来都没有过满脸痘痘的啊~

谢谢大家啊~

我也打算去找中医看看啦..可是最近跟家里吵架~

想去都没钱去啊~

引用:
原帖由 懒洋洋 于 2009-8-10 16:36 发表

天啊~这还不严重啊?
我从来都没有过满脸痘痘的啊~
我那阵要是和你目前的状态一样,打死我都不会辞职专心治痘的。

说真的,你这真的不严重,呵呵!!
猫有九条命!

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-8-10 17:12 发表

我那阵要是和你目前的状态一样,打死我都不会辞职专心治痘的。

说真的,你这真的不严重,呵呵!!
HELEN静..

你那阵子是怎么弄好的哇?

我都几个月啦..5555555...

凄凉啊~

我看着像是白头,不怎么挤得出来的是吗?

维A软膏你可以用,但是不能在白天用,维A有感光性,只能晚上用的。

有风吹来,我迎风微笑~~~

引用:
原帖由 半半520 于 2009-8-10 17:15 发表
我看着像是白头,不怎么挤得出来的是吗?

维A软膏你可以用,但是不能在白天用,维A有感光性,只能晚上用的。
是不怎么挤得出来啊..

可是我怕它有激素啊..有依赖性的话不可怕吗?

觉得MM好眼熟  难道我眼花啦??  

引用:
原帖由 懒洋洋 于 2009-8-10 17:14 发表

HELEN静..

你那阵子是怎么弄好的哇?

我都几个月啦..5555555...

凄凉啊~
找到了一个好医生,喝汤药喝了3副就眼看着痘痘下去了,最多吃到20副的时候脸就已经全平了,后来就是喝调理痘印的汤药了,现在也再喝,就是有一搭无一搭的喝了,因为痘印很浅了。

这个是我找到的第三个医生,前2个开的药都不对路,我还拔罐子、扎针灸、放血,这些我都弄过了,最后就是喝了几副汤药好了,呵呵!
猫有九条命!

注意清洁,用黄胖子不错,还有稍稍用点百家的甘油,一点都不补水对肌肤不好的

引用:
原帖由 內個,Lu 于 2009-8-10 17:37 发表
觉得MM好眼熟  难道我眼花啦??  
不是吧?MM你是上海的呀~我是广西的~而且我也没去过上海呀~

引用:
原帖由 Helen静 于 2009-8-10 19:38 发表

找到了一个好医生,喝汤药喝了3副就眼看着痘痘下去了,最多吃到20副的时候脸就已经全平了,后来就是喝调理痘印的汤药了,现在也再喝,就是有一搭无一搭的喝了,因为痘印很浅了。

这个是我找到的第三个医生,前2个开的药都不对路 ...
那我明天也去中医院看看~好了回来报告哈~

你的还好 ,不是很严重,我的才叫恐怖了 ,满脸都是

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-8-10 21:13 发表
你的还好 ,不是很严重,我的才叫恐怖了 ,满脸都是
已经很严重啦~全脸都是花花的~

MM咱一起加油吧~把痘痘赶跑!

嗯  一定要赶走可恶的痘痘,我现在又吃药又打针的`,效果还是有的`,MM我加你为好友咯噢`

引用:
原帖由 梦梦, 于 2009-8-11 07:47 发表
嗯  一定要赶走可恶的痘痘,我现在又吃药又打针的`,效果还是有的`,MM我加你为好友咯噢`
好呀~只是我刚进这个论坛,.还不大懂得用里面的DD啦~

还是去看个医生吧。

感觉好像是缺水啊
夏天的缘故吧
我额头上长过类似的,是闷出来的
现在基本都消了,把的护肤步骤给mm列出来吧:
早:大宝洗面奶+绿世界舒敏乳液
晚:大宝洗面奶+绿世界晚露
防晒:雅漾25倍,卸妆:水之印保湿卸妆啫喱
面膜:海藻、玫瑰水、雅漾大喷泡纸膜
自从我把雅漾的一套停掉,夏天换绿世界,小疙瘩基本上没有了,我觉得我都快成他家托了,逮着人就推荐
个人感觉他家舒敏系列的确实很温和,很像清爽版雅漾的修护霜,而且不腻,适合夏天用

引用:
原帖由 阿布^_^ 于 2009-8-11 17:29 发表
感觉好像是缺水啊
夏天的缘故吧
我额头上长过类似的,是闷出来的
现在基本都消了,把的护肤步骤给mm列出来吧:
早:大宝洗面奶+绿世界舒敏乳液
晚:大宝洗面奶+绿世界晚露
防晒:雅漾25倍,卸妆:水之印保湿卸妆啫喱
面膜:海藻、玫瑰水 ...
MM..只能说是东西因人而异啊~
我之前是一直用雅漾全套..脸一直红着,痘痘也一直长着
我就以为只要坚持用就能恢复正常皮肤的,
然后也坚持了三个月了..还是一样严重..
现在全换国货用了..
反而皮肤不怎么红了,痘痘也没以前那么严重了..
而且我之前过敏估计是化妆品过敏的
MM介绍给我的护肤步骤对于我来说还是复杂啦..
怕再次过敏啊~
我还是坚持简单点的啦~

我也是额头上面长满了小痘痘
外出很热的话,就满脸通红的
一直都很想买薇姿的油脂调护系列呢,看你这么一说,都不敢买了
昨天在网上买了军献益服霜,用了有效果了告诉你哈

发新话题