发新话题

[晒货分享] 连夜的种草拔草之小黑裙

我喜欢非凡  之前有一瓶走珠的被我打碎了
伤心了好久 而且涂在身上还有闪光的 非常喜欢

引用:
原帖由 __夕颜 于 2009-8-9 09:06 发表

雅芳所有香水的走珠我都买过
相对于走珠来说
大瓶喷式的留香时间长一点
但相对国外大牌香水,留香时间简直是太短了
用走珠补的话,一次还行,再补一次就会感觉耳后补香的地方粘粘的
走珠不知道里面加了什么东东
看起来 ...
确实比较粘稠。还亮闪闪的,估计里面油类物质的比例比香水多吧……但是这种偏向于固体的走珠……我是不是可以理解为相对于香水挥发比较慢?话说我妈的一瓶绿毒,半年没用,却挥发了4分之一……
今朝之浮生万绪,他日之白草西风。。。

小黑裙的沐浴乳也很香啊~对雅芳家的东西不长草,以前用过的都不好用呢~
除了雅芳的草莓润唇膏以外,这个是我觉得好的东西~

只对雅芳的卸妆油卸妆乳有好感,呵呵~··第一次见到小黑裙,看起来纸盒包装还可以

没注意小黑裙,倒是看到LZ的键盘是乳白色滴,好看!!

小黑裙我觉得一股脂粉味,太街香了。
那个隔离我也有一个小样,感觉就是石灰水啊~~~
雅芳的我喜欢那个新自然系列,MS名字是这样的。
愿我有生之年,得以君临天下,后宫美男三千

小黑裙我也特喜欢,就是留香不久,不知道喷的那种会不会好点。

我觉得牛奶面膜很难洗
但拿来做手膜感觉很不错

我也一直不喜欢雅芳,就上高中时用过他家东西,因为便宜。不过他家的绿茶唇膏我很喜欢,味道很好。

引用:
原帖由 yinghua8712 于 2009-8-9 16:53 发表
小黑裙我也特喜欢,就是留香不久,不知道喷的那种会不会好点。
喷式的留香比走珠久
因为喷的时候面积广一些嘛,也比走珠多一些

引用:
原帖由 kittycat 于 2009-8-9 12:16 发表
我喜欢非凡  之前有一瓶走珠的被我打碎了
伤心了好久 而且涂在身上还有闪光的 非常喜欢
非凡味道很熟女
优雅
去年送了大瓶的给阿姨,她很喜欢

我现在用的也是小黑裙,味道是浓郁些,清新点的要选地球女人,就是不知现在还有没有

看键盘突然觉得,莫非LZ也是用的明基?
本帖最近评分记录
  • 冷浸月 金钱 +3 明基众内牛满面……介个是我爸给我挑的机子 ... 2009-8-15 23:10

引用:
原帖由 傻傻灰太狼 于 2009-8-8 23:37 发表
小黑裙系列还行  我觉得雅芳的沐浴露好用,其他的就是香体乳、止汗露行

护肤品感觉特别一般
嘿嘿~~我喜欢雅芳橙色的那款沐浴露~~味道超喜欢~~哈哈~~
之前用过一个蓝莓的面霜~~
忘记名字了~~保湿不错~~~

小黑裙的味道真是很不错。
时光漫漫,一切还有回转余地,何妨从容淡定,扬眉长笑。

回复 15楼 红太狼 的帖子

这个走珠我用着过敏,所搽之处必定红通通,5555555~
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 19楼 __夕颜 的帖子

说实在的,不明白我堂姐为什么那么喜欢她家的东西,家里以前有好几只她给的雅芳走珠,我没有一只是用完的,全部都是挥发完的,除了粘之外,还有很大的酒精成分,过敏……
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

小黑裙香味太过了

N年前用过小黑裙,但不是滚珠的。 LZ面膜好吗?

那个面膜用过,不好用,用完好干,不喜欢

我买的大瓶的小黑裙,味道还不错,但是喷上后大家都说太呛,生日的时候老公送了我一瓶BOSS的风尚,好闻,主要是老公买的 然后小黑裙就下放到车里当香水去了

牛奶面膜太干,做了没半瓶就送人了,小黑裙的沐浴露和香体乳很经典,特别是沐浴露,但是用起来太费了

引用:
原帖由 __夕颜 于 2009-8-9 18:28 发表

喷式的留香比走珠久
因为喷的时候面积广一些嘛,也比走珠多一些
喷雾式的小黑裙就是持久,走珠特价的时候进价也就十多块吧,所以应该里面没多少香氛在里面,我是做雅芳的,雅芳的成本都很低廉

引用:
原帖由 小薛 于 2009-8-10 12:00 发表
说实在的,不明白我堂姐为什么那么喜欢她家的东西,家里以前有好几只她给的雅芳走珠,我没有一只是用完的,全部都是挥发完的,除了粘之外,还有很大的酒精成分,过敏…… ...
是,它家的走珠不知道怎么回事,粘得要命
要实在喜欢的话,不如买大瓶的

还有一个"原真之魅"味道很甜美,也很好闻

外表很喜欢哦~

我觉得那个面膜味道很刺激,敷完感觉白了一点
但是很快就回去了
小黑裙的香味确实挺经典,不过我不喜欢~O(∩_∩)O~

发新话题