发新话题

[晒单晒货] 周四抢楼中的颐莲SOS面膜到咯

周四抢楼中的颐莲SOS面膜到咯

哇咔咔周四抢楼中了颐莲面膜。又顺便买了几样东西。在家老老实实的蹲了两天就为了等货来。今天上午终于到货了。

抢楼的奖品

全家福

包装的都听仔细的,买的东西不多还给了赠品。很开心。

以下是这次顺便买的东西

本帖最近评分记录
  • gita 金钱 +2 迟到的加分:) 2009-8-15 11:31

沙发

想问一下肤美灵的味道是不是有一股药味的感觉?

艾琳的防晒~~
LZ用过吗?怎么样啊?
白茶、清欢、无别事

回复 板凳 彼岸花 的帖子

没有呀。手里还有东洋之花的没用完腻~~这个是给我快军训的小妹买的。才16米

想要一款SPF50的,出去玩用

回复 5楼 哆菈B梦 的帖子

30的就差不多了。半天涂一次被~

宫灯、安安、肤美灵,大爱啊。颐莲的面膜好用不?

楼主运气真好

真幸福~~我抢了一次没抢到就再也不抢了
我爱四四~~我爱十三~~我爱人妖九~~

哈哈
我抢了N多次都没抢到呐

还是喜欢去抢
别灰心了

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇……好东西啊。艾琳的那个防晒还送香体露呢。
自己的快乐自己体会

哇,lz好运气啊
宫灯的洗发水还是杏仁味道吗?

抢了一个中午也没抢上,劳心劳神啊

下次直接睡觉喜欢啥买回来

我从没抢过楼,总感觉自己抢不过人家的……不过还是替抢楼成功的你高兴! 对啦,那个宫灯洗发水用起来怎么样?

艾琳的防晒啊~期待心得呢!
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

艾琳的东西呀,我觉得不错呀

艾琳的防晒?!!!

怎么大家都对艾琳的防晒这么惊艳呢?嘎嘎。话说我只是刚好要买一款防晒,而这款防晒是那个卖家那我觉得性价比最高的就买了。没想到这么受人瞩目

引用:
原帖由 子夜芷幽 于 2009-8-9 13:28 发表
哇,lz好运气啊
宫灯的洗发水还是杏仁味道吗?
哎呀。还没用过那。刚才去使劲闻了闻。不是杏仁味道,是种挺清新的味道,有点像。。像。。。我也说不好,柠檬味?

还有哇,宫灯的洗面奶怎么一股子额。。便宜的沐浴露味。。。
不知道用起来怎么样。嘎嘎。今天晚上就洗头看看。

回复 7楼 天堂鸟 的帖子

肤美灵的瓶子好可爱呢。面膜还没有用呢,看起来功能好多呢,给我用似乎浪费了 因为人家皮肤没有面膜上说的干燥的问题

引用:
原帖由 lethe 于 2009-8-9 13:31 发表
我从没抢过楼,总感觉自己抢不过人家的……不过还是替抢楼成功的你高兴! 对啦,那个宫灯洗发水用起来怎么样?
诶窝。这回老幸运了。我都是不经意的,下午回家,像往常一样在坛子里闲逛,看见抢楼,因为没抢过就点进来了,回复了两个,竟然被我抢到了。想想可能是这两天我rp大爆发吧

发新话题