发新话题

[个人护理] 宅男问大家一个问题。

引用:
原帖由 樱华月 于 2009-8-31 09:43 发表
夏士莲的黑芝麻,我曾经的大爱,不过后来忘了为什么停用了 - -
我是因为盖子不好使,不好看.

我现在用六神的。。超市里面好多种牌子都用了。。也没感觉有啥子区别。。。宫灯我没有用过不好评价,蜂花用过草本系列的那个有甘草的,确实有些涩,但是干了就蛮顺。。不晓得大家晓得个标榜的牌子不。。这个洗发水我还蛮喜欢的。。香味很好。。洗了头发很顺。。400ml要36块。。估计也 是2合1的吧
心底执着的信念为你存在

回复 73楼 D.Grace 的帖子

我还是买宫灯焗油的洗发水呢,

护发素也是,用完当时好点,

但是干了头发就像稻草一样,

反正我是不会用了,

都说洗的滑的洗发水含硅,

那有几个中国的洗发水洗完也很滑,

是不是也含硅?

回复 78楼 要当宅男 的帖子

额,不知道额
这东西,还是靠实践
宫灯,我就懒得买了,好像都很大,还得淘宝。蜂花的话,直接到超市就买了

引用:
原帖由 靖_君 于 2009-9-1 16:55 发表

我是因为盖子不好使,不好看.
最方便的就沙宣  我也嫌麻烦

不是说了吗 含硅的洗了滑 滑得很假
好的洗发露是氨基酸

最近去龙之梦买衣服,因为9楼在特价,没想到被我无意间逛到了 “林清轩”,我以前从来不知道这个牌子的。

我就败了他们家的 生姜洗发水,因为我每次洗头,头发都掉的很厉害(我以前用霸王的),而且用后一定要用护发素,否则很节,很干。。。

没想到用了 那个生姜的以后,我连护发素都不用上了,  洗第一扑的时候 就能梳开头发,不节,第二扑洗好后,头发虽然还是有掉啦,但是比起霸王的来,我都不用护发素的,就把直接头发搽干去上网了。

这个洗发水确实满滋润的 味道也不是那种像 露华浓的生姜味道 很浓的那种,而是是淡淡的 一点都感觉不出生姜味道来。淡淡的 很喜欢闻   

嘻嘻~~唯一的缺点是:这个好贵哦 51米 一瓶 量也一般般,但店员说 这个很浓缩的 ,只要用一点点 就可以打出丰富的泡沫,我用后,觉得没有那么夸张啦,但是确实比我用霸王的时候 用量少。

引用:
原帖由 海盗琉璃 于 2009-9-2 01:38 发表
最近去龙之梦买衣服,因为9楼在特价,没想到被我无意间逛到了 “林清轩”,我以前从来不知道这个牌子的。

我就败了他们家的 生姜洗发水,因为我每次洗头,头发都掉的很厉害(我以前用霸王的),而且用后一定要用护发素,否 ...
果然是贵.. 我买的洗发水都是十来二十几块的.51块都够我在饭堂吃好几天饭了~

回复 48楼 夜猫的世界 的帖子

这办法真是,呃,神奇

偶与楼主一样。最近用宫灯的。
头发也不是一般的干,是超级干,用了百家的护发素还是干。
偶本来就是干发,等用完了宫灯,偶就来用蜂花了
清水出芙蓉,天然去雕饰,暗香浮动,魅由心生!­
佳人如斯,夫复何求!­

涩点就涩点吧,只要不掉头发就行了,搭配护发素用还好呀,不过我都在交替用潘婷时光修复、沙宣凤凰新生、宫灯还有它们搭配的护发素,效果还不错,而且我婆婆给我买了个托玛琳的梳子,我以前脱发很严重,现在真的好很多了呢

引用:
原帖由 zyynsd_37 于 2009-9-3 21:25 发表
涩点就涩点吧,只要不掉头发就行了,搭配护发素用还好呀,不过我都在交替用潘婷时光修复、沙宣凤凰新生、宫灯还有它们搭配的护发素,效果还不错,而且我婆婆给我买了个托玛琳的梳子,我以前脱发很严重,现在真的好很多了呢 ...
蜂花就是虽然很涩 但是洗不干净 洗不干净就会掉头发

最近用六神,感觉还不错
有空来讨论漫画动画游戏吧~ACG组欢迎你~
http://www.zhongguohuo.com/bbs/forumdisplay.php?fid=76

LZ不同的交替着用 可能效果会好些

回复 24楼 笨笨艹丶 的帖子

我狠狠顶!!基本都符合我的感觉~~
那些洗完就顺滑的不行的, 就像是化妆品用在脸上的效果, 大家都知道 基本是伤皮肤的~

硫磺洗发膏 去痒去屑  但也不会很干~~
反正我用着还OK   
我用华顺的

刚洗掉那会 头发超级软 超级顺的  
但是一定在洗完之后  使点护发素

引用:
原帖由 海盗琉璃 于 2009-9-2 01:38 发表

我就败了他们家的 生姜洗发水,因为我每次洗头,头发都掉的很厉害(我以前用霸王的),而且用后一定要用护发素,否 ...
林清轩的这个听说过 据说效果也很好的
但是超级贵的啊    狠不下心来 ~~

他家的芦荟皂  芦荟胶  芦荟水之类的都很好用~~~

我用霸王的效果很好
头发黑亮黑亮的
就是味道不好闻
很就没用了
头发也差了

百年潤發及霸王新出的那個追風用著很不錯哦,偶現在特喜歡追風的。

引用:
原帖由 笨笨猪 于 2009-8-9 23:53 发表
百年润发真的很不错呢,GG可以试试……没用百年润发前。用的是清扬感觉那是我用过中最好的。可买了百年润发后 感觉比清扬还要好 (*^__^*) 嘻嘻……真的很不错!!!! 一定要试试,百分百不会失望!!!6 ...
同意,我也是觉得百年润发不错哦!现在又换霸王了,还是很迷恋中药味道的!

我没耐性一直坚持用一个牌子,基本一瓶用完,就会换个牌子,前面大家提到的基本都用过,后来也是听说洗发水不能一直用一种,现在蜂花的快用完了,已经屯了轻扬的试试!
ps:做过N次离子烫,烫过卷儿,还染过发, 我太能折腾头发了。不过好在头发自我修复能力好,别人都说我的头发又黑又亮,窃喜ing

片仔癀我也用过,还可以吧,貌似,忘记了,海鸥不要用,太干,我快把头发扯断了.护发素我只用百雀羚的高能肥料,顺滑,还改善分叉

还有霸王,我买了去屑的,也非常干涩,就算在用水冲,我都不太敢动,头发会被扯断

片仔癀的很不错阿,洗完很滑,尤其是老版本的,就是味道不太好
还有舒蕾的深层海养,从七八年前我妈就夸好用,用完头皮不痒,调发也少了
后来我怀孕的时候用了,感觉也很好,就是用过400ML的两瓶以后,效果不好了,洗发水是要常换的
沙宣的红瓶的那个,刚洗完很好,两天以后头皮就痒了,不行
伊卡璐的根本不能用,干的要死
海飞丝和潘婷上大学时候用过,好几年没用了

偶用过茶籽油的洗发水
洗完不想蜂花那样的涩
不过泥 会有些毛躁啦

发新话题