发新话题

[其它百货] 香海高级喷雾花露水

香海高级喷雾花露水

昨天在广州的一家小店里搜罗了好久,意外收获了香海高级喷雾花露水,这个是坛子没介绍过的。可惜没有图片。香味很清雅的,淡淡的。而且持久。也是老国货呢,超便宜,56ML,4.5元。从网上找到它的百合香水的图片。
        以下为转载:上海香海美容品厂于1980年建厂,我厂是首批获得国家轻工业部颁发的生产许可证单位之一,是1991年轻工业部香化协会确认的上海十家重点化妆品厂之一,曾获得上海市先进企业称号,多次被上海市政府授予上海市名牌产品称号,我厂生产的香海高级喷雾花露水、8486高级香水、天然2号花露水,曾被评为国家部优称号,茶籽香波、国际香水曾被评为上海市优产品称号,89年至今连续被评为市、区文明单位。
  我们有科学的严格规范的企业管理制度,制定了企业的方针和目标。
  方针是:质量第一,一切为了客户
  目标是:香飘四海,争创一流水平
  我们始终把质量是企业的生命贯彻于产品的设计、原材料的采购、产品的生产及销售服务的全过程,以最大程度满足用户的需求、提供消费者满意的产品为宗旨,为香海产品香飘四海、争创一流水平而努力。
  我厂产品注册商标《香海牌》、《丽来牌》,主要产品分四类:香水类、膏霜类、洗涤洗发类、蜜类,共有100多种产品。产品畅销全国,部分产品出口国外。
我们引进了大量人才,博士生、研究生,研制开发香水系列有桂花,丽来古龙,罗曼蒂克,爱琴海,大自然等。膏霜系列有珍珠芦荟霜,雪颜美白,晶莹补水霜,绵羊油,貂蛇油手霜等。洗涤系列有洗发护发,养发口着哩水,第二代草本洗发露和香水沐浴露等产品深受广大消费者青睐。
公司电话:021-64646619     传真:021-64646619
电子邮箱:maomi1984@hotmail.com

这个是美容大全里的那个吗  看图片是一样的呢

真的是好便宜哦
我晕了

香海的东东我们这连影子都找不到~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

香海,这个味道好闻吗

回复 沙发 彤彤猫 的帖子

不是的, 是我在一家淘店找的图片.因为数据线不在,没法拍照片.这个网址可以看到图片.
http://maomi19844.cn.makepolo.com/product/23591463.html

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-10 10:51 发表
香海的东东我们这连影子都找不到~
我们这里也是呢, 我第一次看到.那家店还有华尔姿的花露水.

引用:
原帖由 天堂鸟 于 2009-8-10 11:20 发表
香海,这个味道好闻吗
好闻,主要是很淡雅.我不喜欢浓烈的.

我这里有香海的高级花露水香水

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

哇哇~ 我看的那个店店里面有这个。。
就是要13米。。

嘿嘿。下次败来闻闻。。
Noting is impossible to a willing heart ~~

︵.我是明着妩媚..你是暗着闷骚..

这边只有那款桂花的
这个没看过呢
lz可以818心得啊

这个到底算彩妆还是日用百货呐???楼主详细的八一八使用感受吧~~俺们很好奇。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

这个是上海产的吗?怎么从没见过呢。小小的瓶子,看上去像香水一样,真可爱。

回复子夜芷幽:和小米: 这个味道嘛,不像六神的花露水的味道那么冲的,那也没有一般的香水那么浓烈,就是淡淡的,幽幽的清香。全名叫香海高级喷雾花露香水。没有止痒的功效,只能当香水用咯。

回复小米:我也不知道该放在日用版还是彩妆,看它类似花露水,就放在这儿了。

回复LETHE: 是上海香海美容品厂产的,这瓶子款式简洁大方。我喜欢。上网一查,发现它家有好多香水,很少有国产的香水。
   再上张图片,给大家看看。漂亮吧。那右边的叫音乐之声

啊啊啊啊啊啊,淘宝有啊
http://item.taobao.com/auction/i ... tml?cm_cat=50010788
不过都是10来元钱,打算买来闻闻看,呵呵。

还满漂亮的

那个一楼的图片,不是香海百花香水吗?桂花味儿的,小小的一瓶,我买过

我是广州的.地址在哪啊

lz你上的这瓶子我貌似在哪个超市看见过

我小学的时候买过好几瓶,当时没注意是什么牌子的,现在在超市还能看到,原来就是香海的啊

发新话题