发新话题

[咨询讨论] 请教下怎样使用国货

有一些是买了两件以上的

太超了~~~
我记得第一次买的时候,才买了3公斤
LZ厉害呀!

大家不要再讨论数量了,只是一个数字而已。不如大家教我怎样用比较实际一点,有效才是最终目的。谢谢大家!我想在今天晚上开始用。

回复 28楼 颖心悠然 的帖子

MM,我的提议你看了没哈???
快乐伴随我身!!!O(∩_∩)O~

有啊,但不态明白,就是先用那一种??

大家不用震惊啦:)给LZ一些建议吧,要我看了这么多也不知道怎么用。

稳妥一点,从大家评价都不错的产品开始用起

洗面奶:肤美灵黄瓶的吧

水水:千纤草丝瓜水

乳液:用宫灯杏仁蜜或者百雀羚24小时。

基础护肤就是:洗面奶——爽肤水——乳液——眼霜。
挑4个用用就好了。不要一下子用很多的。

另外理智囤货,特别是初次尝试国货。

你买的每样东西美容大全都有分享:)去参考下分享人的肤质和自己的肤质对比下,再决定怎么开始用。

天哪  好猛的MM 呀  针对自己的肤质来用吧

建议
首先:工作时间
早上:(08:00-09:00)
     肤美灵(黄)洗面奶190g(因为早上刚醒来,脸应该不是很脏,
                             当然也可以用绿胖子醒醒)
      千纤草 新版丝瓜水(这个是晚上起来应该适当补水吧)
      大宝SOD蛋白蜜(后备:百雀羚24小时保湿露)
     (美女可以考虑隔离和防晒)
中午:凡茜天然红石榴生肌喷雾(适当的补水,任何时候,中午饭后可以用清水先洗个                             脸)
晚上:(16:30-17:30)
      大宝洗面奶220G 洁面卸妆二合一 姜花香型(下班回家,洗去外面带来的灰尘)
      国品海藻面膜+千纤草小黄瓜水500ml(先让皮肤休息一下)
      宫灯杏仁蜜100ML
上网是:千纤草莴苣黄瓜水嫩按摩凝露(我是用这个做上网是的隔离和补水)
上网后:洗去那个“千纤草莴苣黄瓜水嫩按摩凝露”
洗澡:泡末澡好后,用这个千纤草有机芦荟鲜汁整个身体涂一遍,
       (然后可以考虑千纤草莴苣黄瓜水嫩按摩凝露再在身上涂一遍)
      接着洗头,不管身上的东东
      最后头洗好了,把头包起来,再把身上的东东冲掉
      安安精纯橄榄美白保湿润肤露120G
洗澡出来后:田缘二代消炎杀菌收毛孔~熏衣草纯露(补水)+宫灯新品--宫灯杏仁
                                                      美白补水面膜(睡眠型)
睡觉

放假宅在家时:
早上:肤美灵 清爽洗面奶(用这个清醒吧,睡懒觉的MM)
      千纤草小黄瓜水500ml(做一个水模吧,很凉快哦,天冷就换水好了)
      宫灯杏仁蜜100ML
中午:建议刚上完网的MM洗个脸先,在吃饭,有个干干净净的心情慢慢吃饭
                                                (无视我吧我洁癖
下午:(12:30-13:30)
      建议睡一觉30分钟就好
晚上:黄胖子
      昭贵芦荟胶(打底)+昭贵芦荟鲜汁(水模)
洗澡:
睡前:宫灯杏仁面膜175G 净白保湿可免洗/千纤草丝瓜水清透水嫩舒眠面膜
      或者:  春娟黄芪霜(厚厚的涂一层)+  千纤草小黄瓜水500ml(水模15分钟)
             之后只要揭掉就好了,不用洗
(天冷的话就把露换掉,用霜好了,可以用甘油打底再擦霜)
希望LZ不要吓到 ,我平时就这样做的

哗!你好利害啊,原来想美丽要这么麻烦的!

水水不少,真够用的,我只有两样,都觉得多
洁面的倒是不多,如果没有屯货的话
又看了一遍,可真多呀,晒出来的话肯定很壮观

LZ只要按清洁的不同程度,在不同情况下用洗面奶就好
水水的话,黄瓜水推荐夏天用,真的很凉
之后,只要在家,完全可以用免洗面模代替水水之后的露就好了
而且,我用水都是水模,在洗面奶之后先用化妆棉沾水水擦整个脸,进行二次清洁之后。就是水水做水模,然后在擦露
个人感觉水水只有做水模才会进入皮肤里 ,所以都是做水模的
这是强迫症啊

楼主你很敢买啊……

lz你真猛啊,没想到遇到一个比我还猛的,看来俺要多多努力了。每天早上用大宝洗面奶洗脸,然后擦些水水,再抹宫灯杏仁蜜,再擦大宝蛋白蜜,最后建议再抹一层防晒霜啊。白天可以使用凡茜天然红石榴生肌喷雾。
晚上下班先用凤凰甘油抹一下,算是小清洁一下,晚上洗面奶楼主随便啦,你的东东太多啦,看的眼花啊,洗完澡可以用宫灯杏仁蜜擦拭脸及全身啊(这样可以加快使用速度,我也是这么干的哦)然后睡觉前抹上宫灯杏仁美白补水面膜。
我觉得这么着皮肤还挺水灵的,别的俺也没有用过,不好评价啊

都是好东西啊  
我觉得LZ是中性皮肤  应该都可以用   先把东西按品种分一下类(就 霜啊 水啊 的
我的程序一般是这样的
  洗面奶(我也用的肤美灵哦  超级喜欢
  水水(用过千家和昭家的 都不错啊
  乳液/霜(早上用保湿的  晚上用营养的 我是早24小时保湿露 晚春娟
LZ的纯露和水水都可以用来泡纸膜  可以用甘油打底 那个喷雾随时可以用 只要你觉得干
这些面膜都是补水的 可以勤些用 2天一次吧  不怕浪费的话 水啊露啊的往身上招呼吧
LZ这么多东西 千万不要换来换去  固定一套 只要没有不良反应就坚持用下去 国货本来就是慢慢有效果的 就像中药固本见效慢啊
最后 祝mm越来越美  你会相信投身国货是正确滴~~

初次败的国货也是今天下午刚到,激动.不过败的没有楼主这么多,5个都是小样.
期待楼主的用后感想啦

好贵的邮费!好重!
来加入我们吧!注册吧!你会喜欢这里的
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524
喜欢这里吗?注册吧!成为我们的一分子吧!
http://www.zhongguohuo.com/bbs/?fromuid=5524

都是好东西啊~~~~~~~~~~不过还是不要给脸上用太多了,分批用吧。。

The society smiles !!

楼主你牛啊。。。甘油就一下子买3瓶。。得用多久啊~~~~~~~

回复 14楼 梦精灵 的帖子

那些是深层清洁面膜啊

好多东西哦,LZ你真历害

回复 34楼 闲知 的帖子

厉害~~~

强烈要求上图片!

不是27吗?72

今天晚上开始用我也好期待! 产品比我想像的好!

发新话题