发新话题

[咨询讨论] 说说大家用过的第一支洗面奶和面霜及觉得最好的是什么?

有意思。。。可惜我想不起来了~~

美女呀,一天到晚看不见你,跟帖你也不回。。跑哪疯去了。。

我的第一瓶洗面奶是安安芦荟洗面奶,第一个面霜好像是袋装的美加净。时间太久记不太清了,应该是。

第一支洗面奶是初二时买的小护士 话说洗完觉得有紧绷感
第一瓶面霜是孩儿面,蘑菇形状的 好喜欢那个味阿
觉得比较好用的洗面奶是肤美灵 油皮大爱
耽美就是王道,YY才是硬道理!

第一支洗面奶——可伶可俐!!六年级学校发的,每个女生三瓶一组的 我的脸被害的超惨 痘痘,毛孔粗大,血红丝超惨的 ~~ 我刚刚开始以为是青春期的,四个月后放弃不用了,
第一支面霜——同上,本来我只用孩儿面和强生婴儿霜的还好

回复 30楼 inacat 的帖子

你们学校真好,居然还发洗面奶和护肤品,真羡慕~~可惜MM皮肤不适应可伶可俐,其实我觉得它家洗面奶不错~~水水MS不怎么样,用完起痘~~

第一款洗面奶雅芳碳洗颜,旧版的,挺好用的,第一款面霜,强生婴儿润肤露。觉得最好的洗面奶是露得清的深层还有安安白的快,面霜是安安深层补水霜和片仔癀珍珠膏,其实金华医院的VE乳膏也不错的。
本帖最近评分记录

第一支洗面奶??年代久远..我还真是记不得了..
国货的应该是 大宝姜花了 也是最好用的一支
面霜?小时候的儿童郁美净呀..小时候妈妈给我买的..记忆深刻..
现在的大爱是:春娟和美加净的珍珠银耳

这个不记得了也···
我觉得最好用的还是白的快了··
至于面霜··我不用··因为我油··

觉得好用的  可伶可俐清痘洗面露100g
  曼秀雷敦乐肤洁控油清爽洁面乳

[quote]原帖由 公主小a 于 2009-8-11 00:14 发表 大宝sod蜜  很难用 紧绷

回复 32楼 回溯纪事 的帖子

安安深层补水霜好用吗??很草这个哦~~油吗?粘吗?还是很清爽呢。。??

回复 35楼 注册烦哦3 的帖子

曼秀雷敦的DD MS很好用~~
看到很多MM赞它,我还米用过,打算买瓶洗面奶试试看哦~~

洗面奶是索肤特的木瓜美白吧  11,2岁的时候 上初2  生物课讲青春豆  加上以前看还珠格格喜欢 紫薇   那个开始是林心如做的广告就缠老妈给买了  面霜应该是郁美净的儿童霜  最喜欢的霜是佰草集已经停产的一款  那时候好象是30G 150左右吧 05年的时候`

我的第一瓶洗面奶是安安儿童洗面奶 霜当然是郁美净了

我的第一支面霜是我家MM高中时送我的大宝SOD蜜 现在还记得
这么美好的回忆 都是国货给的呀

我觉得用的最好用的洗面奶是片仔癀的祛痘洗面奶

小学时候第一瓶洗面奶,话说太久远了,真的不记得,ms可伶可俐吧
最好用的霜,满婷霜,玻璃瓶的那款,不知道什么原因现在换成塑料瓶的味道颜色什么都变了,我就不喜欢了。当时玻璃瓶那款啊,用了以后皮肤像剥了颗的鸡蛋

洗面奶啊,好像是采诗的吧
面霜就早了去了,很小就搽香香了,应该是郁美净,不过不太确定,我记得小学的时候(95年左右的说)我爸还花30多快给我买过柏兰的霜,被老妈骂惨了,说小孩子家家的搽这么贵的干什么?o(∩_∩)o...

洗面奶觉得好用的是大宝
水及面霜都是汇美舍玫瑰系列的,爱死了,可惜停产换新了,新品贵死了,要命~

引用:
原帖由 公主小a 于 2009-8-14 23:01 发表
曼秀雷敦的DD MS很好用~~
看到很多MM赞它,我还米用过,打算买瓶洗面奶试试看哦~~
喜欢曼秀雷敦

第一支洗面奶 好像是16买的 自己买的 可伶可俐清痘洗面露100g  个人觉得这支洗面奶好用 洗得干净 不会干
(我妹妹用了觉得干 有点绷) 这个洗面奶我至少用了3支   也没觉得绷

100g的好用 觉得小容量的和100g的有差 要买100g的哦

但是脸很油的时候 曼秀雷敦乐肤洁控油清爽洁面乳 洗得干净 会干 但是不会绷

回复 46楼 注册烦哦3 的帖子

我也是这么认为de~~~
可伶可俐家我觉得就洗面奶好,其他都不行。。。

最近忙,,跟帖没怎么回复~~嘿嘿。。。

洗面奶是三年级用的
妈妈的柏纷吧~~好象是!然后就是丁家宜的一洗白
初中之前的好像都是奶液的那种不起泡泡的
第一瓶面霜幼儿园
是妈妈给我买的
不记得是什么牌子
但是记得味道,和郁美净的珍珠银耳味道差不多
形状是蘑菇型的呵呵

回复 5楼 要当宅男 的帖子

你勾起了我的回忆!
就是孩儿面的蘑菇!!
我也是!!