33 12
发新话题

[晒货分享] 我也晒晒

我也晒晒

唉,鼓捣了一上午,也没有发成。还是拜托一下明月来帮忙。在此向明月致以最崇高的敬意!敬礼!

额。。。话说偶也用过N多国货了,加起来可以和明月媲美了。。。可是偶比较败家,用着不合适的东西就直接扔了或者送人,不过扔的比较多 好多瓶子都找不到了。所以今天某凡只晒现在用的还没有扔的,适合我的,觉得还不错的东东(赶紧正楼,要不会被移到水区 )

这是昨天才买的,好少找到啊。在一个不知名的小店里。安安芦荟保湿滋润霜。50克,3块5

质地很厚,有股苦苦的味道,但是很好吸收。不只一次说过,某凡是个对护肤品质地要求很高的败家子 好多都是因为只用了一次或者两次就扔了。。。这个很不错,虽然质地厚,但是很好吸收,不粘,不油,滋润。赞一个。

这个也是安安家的,安安橄榄油润白深层补水露。这个我在以前的帖子里讲过了,总之是不错啦,今天不多说。138克,13块

这个是小百灵的倍润霜。百雀羚家的儿童霜,牛奶味,是百雀羚那个蓝色小铁盒的那种质地,不适合抹脸,我是用来抹脚的,特别滋润。25克3块

这两个我就不说了,甘油和宫灯,众所周知的好东西。甘油4块一瓶,宫灯2块

这个是东洋之花的细致毛孔小礼盒,特价时候买的,一共29块。洗面奶不好用,水水不错,最主要的是赞一下霜。是乳液质地,好吸收,不油,用后皮肤很光滑。好多人说东家的东西不好,这一套我用的还行。对于我来说比相宜的八杯水强。

完美芦荟胶。这是第四个了,是我用过的芦荟胶里最适合我的一个。我夏天的时候什么都不能抹,只抹这个还有曼秀雷敦乐肤洁的那个水,我夏天的救星啊。40克32块

这个也是我在各种不同场合盛赞超赞的一款东东。相宜的活肌莹润凝露。蓝色透明质地,清新的味道,天然的原料。。。我的大爱啊!在此提醒大家,要买小样啊,合算。一块钱一代,5克。 旁边的那个也是小样,是同一个系列的洗面奶,也不错。15克3块。

哦,欧米娃的陈艾香皂。不错,偷懒的时候用来洗脸,不紧绷,成分安全。60克3块

这个也不用多说了,大宝天天见。5块6 100毫升吧

这个是最近才买的,和大宝一样的味道,保湿效果比大宝要好点,用来涂脸我的感觉有点不清爽,涂身体正好。朋友付钱,忘记多少了。115毫升

这三个瓶子从左到右依次是美加净银耳珍珠霜,肤美灵绿瓶,肤美灵黄瓶。好东西,不多说。美加净9毛一代,肤美灵黄瓶4块,绿瓶6块

这个是买丁家宜的美白乳液送的,樱桃水水。用了有点小粘,但是补水和美白效果是有的。不过丁家宜的东西用一瓶就好了,不能多用。

当当当当~这是我一直都在用的儿童霜。我说过,当皮肤状况不好的时候,儿童霜是我最后的底牌。小叮当鲜乳营养霜,50克4块5,旁边的是黄瓜秧的,1块5一代

这个是昨天买的,果维多面膜,10块钱5个。感觉红酒的最好,葡萄的也可以,但是荔枝的不大好使。以后还买红酒的。

嘿嘿嘿,这就是我今天的帖子啦,欢迎交流哈。对了,顺便推荐个清爽的水水给我哈,不要提昭贵和相宜,这是被我抛弃的水水了。丝瓜水正在用。说个别的哈

爱中国,爱国货

果维多的红酒面膜相当的不错啊,一直用,狂推荐.

相宜的活肌莹润凝露,我用了为啥会搓泥捏?

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-1 15:08 发表
相宜的活肌莹润凝露,我用了为啥会搓泥捏?
是么?会搓泥?我是擦了水水就用这个的呢,不会啊
爱中国,爱国货

只擦这个还好,如果再上粉底就搓泥,8晓得是不是发生反应了。

瓦咔咔,加精了加精了 明月真是好人啊好人~
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-1 15:12 发表
是啊是啊,我用相宜的修护霜也搓泥,貌似凝露和霜会起反应。。。
爱中国,爱国货

除了甘油都没有用过惭愧啊

好贴:)顶下,那个小叮当黄瓜秧用这舒服不?:)

你觉得24小时保湿露不清爽是因为你的那款是营养滋润型的,坛子里赞而是深层锁水哦
包装一模一样,容易混淆

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-1 16:49 发表
很不错,是清香的黄瓜味。质地柔和,我记得你是干皮哈,用这个不错啦。另外,还有一个鲜乳的,奶香浓郁~柠檬也不错~
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-1 17:21 发表
你觉得24小时保湿露不清爽是因为你的那款是营养滋润型的,坛子里赞而是深层锁水哦
包装一模一样,容易混淆
啊?还有这么一说?败错了败错了。。。
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 gita 于 2008-12-1 16:49 发表
这个是小叮当鲜乳营养霜。
爱中国,爱国货

那个凡凡啊,你的肤美玲还需要挤在小瓶里呀??我的大瓶都不够费的呢

引用:
原帖由 爱睡的泡泡 于 2008-12-1 19:28 发表
那个凡凡啊,你的肤美玲还需要挤在小瓶里呀??我的大瓶都不够费的呢
嘿嘿嘿,这样好放啊,方便携带
爱中国,爱国货

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-1 15:12 发表
应该是化学反应,你换个粉底试试

引用:
原帖由 霏凡 于 2008-12-1 19:12 发表

啊?还有这么一说?败错了败错了。。。
你仔细看下,你的上面写了营养滋润,深度锁水那款上面也标注清楚的

随便说下,MM东西都买的挺实惠
是就近超市购买的吧

和大宝的香味一模一样,只是滋润些
的确不油的

相宜的DD好像就是容易搓泥,他家DD的特点吧

引用:
原帖由 青青吹 于 2008-12-1 23:19 发表
随便说下,MM东西都买的挺实惠
是就近超市购买的吧
有的是在日化店买的,有的是在小超市买的。嘿嘿,我的经验是,这种国货一定要在日化店或者是杂货铺里找,才能找到。因为便宜,所以我从来不担心买到假货,事实也证明,找小店是正确的啊
爱中国,爱国货

我也很喜欢找小店买,上次在楼下的小超市发现了雅霜和柠檬蜜还有一些郁美净的儿童霜,可是都不是我长草的东西

惊奇的发现公司附近的联华超市,里面的国货很多。开心开心。
竟然连马牌润肤油都有的卖,卡卡

马牌油我倒是常见,就在一般小杂货店都有卖。。。。。。。可是觉得这玩意偶用不来,过油了

引用:
原帖由 haoming_j 于 2008-12-2 11:25 发表
惊奇的发现公司附近的联华超市,里面的国货很多。开心开心。
竟然连马牌润肤油都有的卖,卡卡
羡慕

33 12
发新话题