39 12
发新话题

[个人护理] 又去逛超市了!

又去逛超市了!

话说今天想象中的台风并没有来,眼见天色阴沉,心情郁闷,便想着要去超市逛逛。去之前想好不买什么的,只是去走走看看。但是真的去了又忍不住败了……

首先是这个清风超质感面巾纸,200抽一盒的,一提有三盒,加增一盒80抽的,17.8米。然后又送了一个粉红色的便当袋,是尼龙做的,很薄,好在有拉链,我想着以后带女儿出去可以用到这个小袋子,往里面放些奶瓶、湿巾什么的很方便,就顺手拿下了。

然后又看到娇妍卫生巾。以前以为这个牌子只生产洗液,原来还有这个啊!再看透明小袋子上写着:8片日用卫生巾,加送3片夜用+娇妍护理液。护理液是35ml的,瓶子小小的很可爱,我还从来没用过呢!一下子拿了两套。8.9米一套。

上个打开图。

还有这个,妮维雅晶纯皙白泡沫洁面乳。16.3米。本来不想败的,可是看到附送一瓶50ml的水水,我又很没用的拿下。其实最近已经败了好多洗面奶了……

最后这个,是前两天在屈臣氏买的,因为我很喜欢咖啡的味道,就买了这个木糖醇啡口嚼片。左边是原味,右边是清爽薄荷味,都很好吃,原味的稍苦一些。各13.5米。
其实今天还买了波力海苔m&m's巧克力豆ho-good湿巾纸立白椰油精华洗衣皂,但都拆包拿出来吃了用了,这里也就不上图片啦。
本帖最近评分记录
  • 新新新新新 金钱 +3 袋子应该很实用 2009-8-10 23:23
  • 香香圣代 金钱 +2 袋子很漂亮 2009-8-10 19:11
  • moonkuan 金钱 +2 怎么不晒其他吃的呢?好想看啊 ... 2009-8-10 16:36
  • mi小米阿米 金钱 +2 下次可以来晒晒你收集的袋子哈。 ... 2009-8-10 16:22

嘿嘿,自己来坐个沙发!

偶想要最后那个了!
踮起脚尖--------用力呼吸--------就能更靠近阳光 O(∩_∩)O~

呵呵,最后那个还是我同事介绍给我的,很好吃的哦!

回复 地板 lethe 的帖子

那不是口嚼片么?应该不能吃吧?~
诺不轻许故我不负人, 诺不轻信故人不负我。

娇妍卫生巾不知道好用不

完了报告下心得也

(*^﹏^*) 天下本無事, 庸人自擾之庸。

娇妍这个看着不错 还便宜
我晕了

那个清风的袋子很漂亮啊。。

引用:
原帖由 柳丁娃娃 于 2009-8-10 15:51 发表
那不是口嚼片么?应该不能吃吧?~
这个就是嚼着吃的咖啡啦!不过我是当含片一样含着吃的。我同事还说:“吃一片,感觉就像喝了杯咖啡一样!”呵呵。

回复 6楼 笨笨艹丶 的帖子

Ok!不过要等段时间了。

回复 7楼 jophy 的帖子

嗯,旁边还有单卖装的,什么都不送,也是这个价……

娇妍的那个3片装夜用我也买了,还没用,要等下个月试试效果了
百度不眠,千回孤灯,万番辗转,飞烟流散。

回复 8楼 小华 的帖子

呵呵,我是个袋子控啊……

最后那个长草了,有机会买个吃下。
有些路,一个人走.有些罪,一个人受.

娇妍的米有用过耶。长草了,下次看见了,试试!

清风的那个袋子我也有,挺实用的~
话说我也等你那个卫生巾的用后感啊。。。
为甚嘛你能扭我就不能扭呢?

那个洗液的小粉瓶瓶很有爱啊!

啊啊咖啡口嚼片,好喜欢捏,我就喜欢抓一粒然后使劲嚼着吃,过瘾哈哈,化着吃不过瘾捏,嘿嘿。不过嚼着吃吃的好快。。。
一起看天空好吗,最后一分钟

我不喜欢喝咖啡……喜欢袋子。
自己的快乐自己体会

引用:
原帖由 哆菈B梦 于 2009-8-10 16:26 发表
那个洗液的小粉瓶瓶很有爱啊!
是啊是啊,小瓶子拿在手里很精致的感觉!不过偶还没用……

回复 18楼 dd152531452 的帖子

嚼着吃吃的好快啊!含着吃时间可以维持长一点……

为什么大家都能碰到这么多有赠品的呢?好羡慕的说
我是一个败家妞

就是看到了赠品,才忍不住手欠的……

我发现赠品是大家购买东西很大的动力啊
支持国货  支持中国
如果我改变不了沙漠,那我就变成仙人掌~

引用:
原帖由 香香圣代 于 2009-8-10 19:12 发表
我发现赠品是大家购买东西很大的动力啊
是滴!是滴!~~~我每次见到赠品也会控制不住滴~~~尤其是很可爱的~~

The society smiles !!

39 12
发新话题